Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

vavada - приятное казино без существенных минусов

Deniska 21 августа, 2024 год
приятно тут играть, простенько и со вкусом, ничего лишнего нет и при этом есть все на сайте что делает казино хорошим. трудностей не было никаких, минусов тоже вроде особо то нет. плюсы безусловно бонусы и игры сами, тут в основном самые лучшие, часто бездепозит бонус дают. вывод реально быстрый, ни разу не ждал долго. пополнять и выводить удобно так как... Читать отзыв приятно тут играть, простенько и со вкусом, ничего лишнего нет и при этом есть все на сайте что делает казино хорошим. трудностей не было никаких, минусов тоже вроде особо то нет. плюсы безусловно бонусы и игры сами, тут в основном самые лучшие, часто бездепозит бонус дают. вывод реально быстрый, ни разу не ждал долго. пополнять и выводить удобно так как способов куча
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и что оценили наш проект на "пятерку"!
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачи и крупных заносов.

Можно играть? да!

Фартовый 21 августа, 2024 год
Решил ваваду потестить, знаю давно про нее, друзей тоже много играет, а я как то стороной обходил. Казино лицензионное, пополнение удобное, криптовалюты все основные принимают, баксы, евро тоже можно. Деп быстрый, пару минут, вывод недолгий тоже, в течение получаса приходят деньги на кошелек. RTP - просто нормальный, 7 депов пока было, 2 проиграл, 1 в ноль вышел, 4 поднял и... Читать отзыв Решил ваваду потестить, знаю давно про нее, друзей тоже много играет, а я как то стороной обходил. Казино лицензионное, пополнение удобное, криптовалюты все основные принимают, баксы, евро тоже можно. Деп быстрый, пару минут, вывод недолгий тоже, в течение получаса приходят деньги на кошелек. RTP - просто нормальный, 7 депов пока было, 2 проиграл, 1 в ноль вышел, 4 поднял и вывел по разному х2 и х3 было. Все пока хорошо, нареканий нет. Понимаю теперь почему мне это казино советовали, играть действительно можно
3 согласны 1 не согласен
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Нам очень приятно, что вы отмечаете скорость Депов и выводов, разнообразие платежных методов, RTP.
Желаем вам замечательных игр и крупных выигрышей !

все хорошо

Игорь 21 августа, 2024 год
vavada это честное и хорошее онлайн казино. Выводы очень быстрые. Игра тут в целом радует, отдача высокая, вывод - не редкость для меня на ваваде, потому то в основном тут играю
2 согласны 1 не согласен
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв, от души желаем вам отличных игр и крупных заносов:)

Люблю этот сайт!

Ben Sherman 21 августа, 2024 год
Зарегистрировался, пополнил и играю!
Простая рега и необязательная верификация, больше всего предпочитаю лайв игры, так как не доверяю слотам

От себя рекомендую проект и отдельно благодарю Давида в чате поддержки
2 согласны
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
И что рекомендуете наше казино
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачи!

VaVaDA удивила

Mihajlo 21 августа, 2024 год
Наконец то фортануло хоть где-то))
По функционалу особо нечего сказать, так как играю всего пару недель, но мне занесло и я успешно всё вывел)
Думайте сами
3 согласны
Здравствуйте
Спасибо за то, что для игры выбрали наш проект. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Хороший проект, отзывчивая поддержка

Алексей 21 августа, 2024 год
Играю уже некоторое время, о проекте сложилось хорошее мнение и могу поделиться им с вами, поскольку из всех проектов Вавада смогла зацепить и удержать надолго
2 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 августа, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете наш проект.
Надеемся, игра и далее будет складываться для вас удачно
Желаем вам отличных игр:)

пятизвездочный казиныч

ace of spades 20 августа, 2024 год
Интересный казиныч. Приятный и удобный сайт, рега простая без подтверждения личных данных. Играется честно, дает депы отбивать и выводить, слив крайне редко у меня бывал. Выбор на сайте большой, реально БОЛЬШОЙ. Бонусы за регу нормальные, бывает и просто так во время игры капают. Есть кэш, есть турики, есть джекпот от самого сайта. Постоянно вижу на ютьюбе и твиче что кто-то... Читать отзыв Интересный казиныч. Приятный и удобный сайт, рега простая без подтверждения личных данных. Играется честно, дает депы отбивать и выводить, слив крайне редко у меня бывал. Выбор на сайте большой, реально БОЛЬШОЙ. Бонусы за регу нормальные, бывает и просто так во время игры капают. Есть кэш, есть турики, есть джекпот от самого сайта. Постоянно вижу на ютьюбе и твиче что кто-то из популярных стримеров тут играет
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 августа, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв
И желаем вам отличных игр:)

играю давно тут

Вениамин 20 августа, 2024 год
Очень давно играю, еще с самого появления этого казино. Тут есть хорошие бонусы и большой выбор игр. Проблем за все эти годы особо не было, работает все как швейцарские часы
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем вам удачи!

cool kazino

Microchel 16 августа, 2024 год
Kazino prosto cool, mnogo igray tut, chasto vuigruvay i polychay dengi, mgo znakomyh igr i slotov, udobnye sposoby depozita, mnogo valut i crypto. Ya stavly 5 balov, zasluzheno
10 согласны 3 не согласны
Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за отзыв. Могу пожелать вам только больше выигрышей и крутого настроения у нас на сайте! Всего вам доброго!

Понравилось онлайн казино vavada

Гела 16 августа, 2024 год
По времени в общем тут играл не то что бы много, но мнение сформировалось, спешу поделиться. Значит играю неделю, выводы есть, их сумма затраты превышает. Что в общем то уже говорит о том, что вавада это не скамище какое то, а реальное онлайн казино. Довольно популярное, на слуху и виду у многих игроков, в том числе знакомых мне. Выбор действительно... Читать отзыв По времени в общем тут играл не то что бы много, но мнение сформировалось, спешу поделиться. Значит играю неделю, выводы есть, их сумма затраты превышает. Что в общем то уже говорит о том, что вавада это не скамище какое то, а реальное онлайн казино. Довольно популярное, на слуху и виду у многих игроков, в том числе знакомых мне. Выбор действительно велик, глаза разбегаются, я в основном играю только в известные и популярные слоты, но тут у них опробовал много других, новых для себя. Бонусная система - она просто окей. Бонус получал один раз, отыгран был в небольшой плюс который я уже потом потратил на ставки, и вывел сумму больше 100 тысяч рублей. Больше бонусов пока не получал. Деньги при выводе поступают быстро, выводил на карту и на крипту. Визуально казино выглядит отлично, удобный интерфейс, играю на последнем айфоне про, все плавно, быстро, ярко, без затупов. Дисконнектов не встречал, зеркала живут долго всегда сайт был доступен. В турнирах еще не участвовал но думаю наверстаем. Пока что меня все устраивает, будут дополнения - отпишу, но пока подытожим - настоящее онлайн казино, много слотов, вывод почти моментальный. Рекомендую.

все шикарно

Тора-бора 16 августа, 2024 год
лучшее казино из лучших всегда доступно всегда что деп что вывод доходят оперативно, всегда широкий выбор слотов всякие акции проводят, бонусы раздают, выигрывать и выводить получается нормальный ртп. Лучшее в общем казино
Доброго вам дня!
Огромное спасибо вам за ваше время и отзыв, который вы тут оставили. Мы стараемся быть лучшими и радовать наших игроков. Удачи и крупных выигрышей вам на нашем проекте:)

Казик - мое почтение

Denver 16 августа, 2024 год
Без сомнений вавадыч могу порекомендовать как прожженым гэмблерам, так и новичкам, ищущим где бы депнуть и испытать удачу. Вавадыч - годный вариант, на своей шкуре проверенное казино, 2 крупняка было выводил один ваще под лям рубчинских, другой было порядком 350к. Не кинули, головняка не было просто тупо вывели без вопроса за час. Поэтому этот казик так и ценю, все просто,... Читать отзыв Без сомнений вавадыч могу порекомендовать как прожженым гэмблерам, так и новичкам, ищущим где бы депнуть и испытать удачу. Вавадыч - годный вариант, на своей шкуре проверенное казино, 2 крупняка было выводил один ваще под лям рубчинских, другой было порядком 350к. Не кинули, головняка не было просто тупо вывели без вопроса за час. Поэтому этот казик так и ценю, все просто, понятно, без нареканий все работает, казик сам не жадный. Выводы по мелочи тоже все без эксцессов. Игрушек много, как банальные однорукие бандиты так и картежки, лайв. Ну ниче сказать плохого не могу
Доброго дня!
Благодарим вас за то, что потратили ваше время на то, чтобы оставить столь приятный отзыв о нашем проекте. Желаем вам успехов в играх и крупных выигрышей!

Я осталась довольна

Ольга 14 августа, 2024 год
Попробовала недавно данное казино и оно мне вполне понравилось. Отмечу что здесь большое количество игр на любой вкус, а также отличная техподдержка и быстрый вывод выигранных денег.
10 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 15 августа, 2024 год
Доброго дня! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Желаю вам только отличного настроения и выигрышей на нашем проекте!

РТП указан верный

Bandit 14 августа, 2024 год
В первую очередь смотрю на РТП, которое показывают настройках или описании слотах, если оно больше 96%, то можно пробовать играть. На ваваде нормально указывают и много слотов, где этот показатель выше. Правда чаще всего буквально чуть-чуть... А так если в слотах не везет, то лучше пробовать лайв игры или вообще не заходить в казино никогда!
10 согласны 2 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо вам за ваше время и такую высокую оценку нашего проекта! Мы действительно указываем только актуальную информацию на сайте. Что касается процента отдачи (RTP), как вы и заметили, он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%.
Надеюсь, что на нашем проекте вас ждут незабываемые положительные эмоции! Всего доброго и удачи!

Топовая поддержка

ДмитрийР 13 августа, 2024 год
Не засчиталась ставка в лайв-игре, написал в поддержку на сайте, благо здесь она работает через чат, в отличие от других проектов где нужно писать на почту или общаться с роботом.
У меня не засчиталась ставка в рулетке, не по моей вине как оказалось и хорошо, что решился написать в поддержку, так как ошибка оказалась со стороны провайдера и мы оперативно разобрались в вопросике.
Рекомендую!
10 согласны
Доброго дня!
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв! А также спасибо, что так высоко оценили работу нашей службы поддержки. Мы правда стараемся не стоять на месте, развиваться и быть лучшими только для того, чтобы нашим игрокам было комфортно находиться у нас на проекте. При возникновении любого вопроса, наша поддержка всегда готова вам помочь!
Всего вам доброго и удачи в игре!

Строго депаю в Ваваду

Майкл 13 августа, 2024 год
Ребятки, всё отлично, сейчас вывел десяточку на карту, всё пришло. Ждал в районе часу-полтора, но не пожалел что зашёл. Немного и мне фортануло :)
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Искренне желаем вам и дальнейших успехов на нашем проекте!

Хороший проект

ВладимирStars 13 августа, 2024 год
Самый авторитетный для меня проект в сфере азартных игр, работает без нареканий, с удовольствием провожу вечер за игровой в любимых слотах.
Большой респект!
8 согласны
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за доверие к нашему проекту и вашей лояльности. Желаем вам и в дальнейшем получать только позитивные эмоции у нас и крупных выигрышах в любимых слотах!

Хорошее казино

Ольга 13 августа, 2024 год
Отличное казино, играю в него регулярно. Мне нравится что здесь большое количество игр на любой вкус, заскучать не получится. Также порадовала отличная техподдержка и то что выигранные деньги выводятся без проблем
Здравствуйте!
Спасибо за ваш чудесный отзыв и что оценили нас так высоко! Мы всегда стараемся быть в тренде и предоставлять нашим игрокам лучшие игры на рынке.
Всего вам хорошего и отличного настроения!

Очень даже хорошо

Боря Борода 9 августа, 2024 год
Мне нравистя эта площадка давно на ней играю и за всё время не было нареканий, в плане функционала и отдачи. Ребята, очень вам советую, за всё время проект зарекомендовал себя с очень хорошей и надёжной стороны.
9 согласны 3 не согласны

ВАВАДА - ТОП

JanGO 9 августа, 2024 год
Я думаю, что Вавада в порядке.У них есть приличный выбор игр, и сайт довольно легко ориентироваться.Мне нравится, что у них много разных вариантов оплаты, и обслуживание клиентов довольно хорошее, когда они вам нужны.

Я бы не сказал, что это что -то особенное, но это тоже неплохо.Если вы ищете что -то надежное и простое, Vavada, возможно, стоит проверить.
9 согласны 3 не согласны
Здравствуйте
Благодарим за доверие и искренне желаем вам успехов в играх и крупных выигрышей!

ВСЁ ЧИКИБАМБОНИ

Маршмэлоу11 9 августа, 2024 год
Итак, я решил попробовать эту вавада.Слышал, что это было прилично, я думаю.Не моя вещь, чтобы общаться с этим, но, возможно, кто -то другой находит это полезным.

Сам сайт ... хорошо.Не загроможден, не роскошный.Просто там.Вы можете найти игры достаточно легко.Не нужно связываться с кучей меню или чего -то еще.

Игры в порядке.Некоторые слоты, некоторые живые дилерские вещи.Не огромный выбор, но достаточно, чтобы я не развлекал меня на некоторое время.

Депозиты и снятия были гладкими.Там нет проблем.

Поддержка клиентов?Думаю, они ответили на мои вопросы.Не самая болтливая куча, но они сделали работу.

Общий?Неплохо, я полагаю.Если вы ищете казино, это подойдет.Не ожидайте ничего необычного, но вы выполните работу.
Добрый день
Спасибо за отзыв и желаем отличных игр!

Все отлично

Ольга 7 августа, 2024 год
Данное казино оставило хорошее впечатление. Здесь большой выбор во что можно поиграть, заскучать не получится. Также порадовало, что выигранные деньги я смогла получить быстро и без проблем
9 согласны 4 не согласны
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)

Советую. Все ок.

Максим 7 августа, 2024 год
Похвалю площадку за прозрачность, разнообразие слотов и просто за отсутствие проблем со входом (сейчас с этим у многих большие проблемы). Если говорить о выводах, то не блочат.
9 согласны 4 не согласны
Добрый день!
спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нас:)
желаем вам отличных игр!

Приятное казино с бонусами

Sultan 7 августа, 2024 год
Тут неплохая бонусная программа. Много где можно найти бонусы на фриспины. А вот за бездепами надо поохотиться.
И имеет иногда смысл иметь хороший статус. Играл на бронзе и хотел сделать вывод, так по лимиту разделили на два дня.Сперва пришла одна сумма и через дня полтора вторая. Ура что все дошло!
Спасибо за отзыв!
Бонусы в нашем проекте начисляются автоматически в зависимости от игровой активности, это могут быть как фриспины, так и бездепы.
Что касается выводов, то они обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Однако могу зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, влиять не можем. Тем не менее, при возникновении подобных ситуаций делаем все возможное, чтобы ускорить зачисление средств.
Искренне желаем вам удачи:)

Хорошее казино

Ольга 6 августа, 2024 год
Мне понравилось данное казино, здесь большой выбор игр на любой вкус, также хочу отметить отличную техподдержку, которая всегда на связи. Порадовало что выигранные деньги я вывела быстро и без проблем
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 августа, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку
Нам очень радостно, что вам понравилось играть в нашем проекте
Надеемся, игра и далее будет приносить вам приятные эмоции и выигрыши:)

Все еще есть минусы

Titto 6 августа, 2024 год
Плохо, что иногда возникают проблемы типа как не сразу депы приходят. Но в поддержке помогают относительно быстро. Бывает, ждать приходится минут по 10-15, но общаются очень вежливо и заинтересованно. А так это казино все еще в моих любимчиках
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем казино.
Что касается пополнений, есть определенные сложности с депами с карт, если сталкиваетесь с таковыми, попробуйте внести разные не круглые суммы разных банков и также обратиться в чат поддержки на сайте для подробной консультации. Электронные кошельки и крипта работают без проблем.
Желаем вам отличных игр:)

Мне понравилось.

RevievAlie 6 августа, 2024 год
Онлайн казино Vavada приятно удивило своим разнообразием игр и качеством обслуживания. Интерфейс интуитивно понятен, а бонусы радуют. Отличная атмосфера для игры.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам отличных игр:)

Отличное казино

Ivan 6 августа, 2024 год
Недавно я решил испытать удачу в онлайн казино Vavada и остался в полном восторге! С первых минут меня поразил удобный интерфейс сайта — всё просто и интуитивно. Регистрация заняла всего несколько минут, а ассортимент игр просто впечатляет.
Добрый день
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вам понравилось играть в нашем проекте. А также что отмечаете ассортимент сайта и его удобный интерфейс
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Удача и стратегия

elena 6 августа, 2024 год
Люди, вы хотите выигрыша, так он зависит от удачи и стратегии. Я играю здесь регулярно. Проект затягивает, потому что игр очень много и на любой вкус. Да, нужно иногда вовремя остановиться.
9 согласны
Здравствуйте
Благодарим за отзыв. И мы на 100% согласны, что результат зависит от удачи игрока. Но стоит отметить, что не существует единой игровой стратегии, гарантирующей выигрыш. Исход любого слота, игры, турнира - это удача и рандом.
И мы от души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей

Тут лучше долго не сидеть

Бизнесмен 6 августа, 2024 год
Все еще самое обычное казино, где можно остаться без единого рубля в кармане, а можно и что-то "заработать". Правда дается это скорее с большим трудом, так что не особо советую тут просиживать свои зарплаты. По технической части все еще одно из лучших
4 согласны 2 не согласны
Добрый день
Спасибо за отзыв. И отметим, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение. Это и есть один из главных принципов ответственной игры, что и указано в соответствующем разделе на сайте, с которым мы всегда рекомендуем ознакомиться.
Результат игр - это дело удачи, случая. И относиться к этому стоит именно как к проведению досуга.
Желаем вам удачи

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo