Достойный высокой оценки качественный проект казино, почему тут балл меньше 4.5 для меня загадка. Сразу без сомнений 5 ставлю. Если кратко - то очень популярное казино с очень лояльным отношением к своей аудитории, частое добавление на сайт слотов, система бонусов щедрая и справедливая, работает казино стабильно, без изъянов и ошибок
Сколько можно обманывать игроков?Игра идет только в одну сторону месецами все бонусные игры X 1-15 . Какой смысл играть при таких бонусных играх за 8 месяцев игры в этом так называемом казино все такие! Отдачи не существует и это по факту с доказательством. Все эти положительные отзывы все ваши.не кому и некогда не посоветую это так называемое казино хотя охото... Читать отзыв Сколько можно обманывать игроков?Игра идет только в одну сторону месецами все бонусные игры X 1-15 . Какой смысл играть при таких бонусных играх за 8 месяцев игры в этом так называемом казино все такие! Отдачи не существует и это по факту с доказательством. Все эти положительные отзывы все ваши.не кому и некогда не посоветую это так называемое казино хотя охото называть вещи своими именами МОШЕННИКИ это правда про вас! За 8 месяцев столько у меня украли именно украли !!!!! Фото за последних два дня прикладываю!!!! А не как эти с положительными отзывами.
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%. Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения. Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!
да огонь казино, опыт у меня тут большой, не понимаю кто колы ставит одни и те же люди одни и те же нарисованые скрины я тоже могу код страницы браузера с историей депозитов или выводов изменить и миллионы нарисовать))))) Так что, для меня это фартовое казино, ртп у слотов тут высокое я с двумя другими казино (не буду их перечислять... Читать отзыв да огонь казино, опыт у меня тут большой, не понимаю кто колы ставит одни и те же люди одни и те же нарисованые скрины я тоже могу код страницы браузера с историей депозитов или выводов изменить и миллионы нарисовать))))) Так что, для меня это фартовое казино, ртп у слотов тут высокое я с двумя другими казино (не буду их перечислять не хочу рекламу им делать) сравнивал тут выйгрыш идет больше чем на них. И что мне очень нравится - тут не заставляют ждать, томится, психовать и отменять вывод - ты ставишь и через полачаса-час уже прилетают деньги. Сказка а не казино))))
Vavada хороший сайт казино, я рекомендую, лицушное казино с настоящими слотами от реальных провайдеров, у них выплаты всегда своевременные и довольно неплохие бонусы. Мне нравится тут играть
* грамотно и со вкусом сделано оформление самого сайта * игровой ассортимент на сайте очень велик * не необходимости делать верификацию, конфиденциальность игроков высокая * Отсутствие ожидания поступления пополнений * Отсутствие ожидание поступления вывода * Наличие собственных джекпотов от самого казино * При использовании криптовалюты почти нет лимитов * Высокая клиенториентированность
За все эти пункты ставлю этому казино твердую пятерку
Добрый день. Спасибо за отзыв и что отмечаете интерфейс нашего сайта, разнообразие игр, отсутствие верификации и быстрые пополнения. Для нас очень важно создавать комфортные условия для игры. И желаем вам отличного настроения и заносов:)
нравится что на ваваде по честному все, вот все что выйграл будь то заносы, взятие призов в туриках, бездепы за викторины - выводили всегда, не обижали, не обманывали, не кидали. Это казино действительно проверено и временем моим, а также с дюжину знакомых гемблеров, опытом игры
Добрый день! Благодарим за отзыв. Честность и открытость - главные принципы нашего проекта. Рады, что вам нравится играть в нашем проекте. Желаем вам удачи и отличных игр!
В казино играю не первый раз, но с Vavada проблем не было. Даже большие суммы выводились без задержек. Однако, бонусы не такие уж выгодные, для получения их приходится много играть. В общем, мне хватает простых ставок и быстрых выводов, а бонусы — не так важны.
Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Позвольте чуть подробнее рассказать о нашей бонусной политике. Итак, как вы наверняка знаете, что каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения. В целом рекомендуем периодически проверять соответствующую вкладку в вашем аккаунта, чтобы не пропустить заветный бонус:)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось играть в нашем проекте. Бонусы в нашем проекте начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения. Так что не забывайте проверять вкладку "Бонусы" И желаем вам отличных игр!
Зашли столы, так как не фанат слотов, сомнительно отношусь к удаче в этих бездушных машинах, но кому нравится - понимаю вас. Больше люблю поиграть в столики, блекджек там, баккара.. . Атмосфера как в реальном казино, только без нужды покидать дом. Хотелось поделиться своими впечатлениями, а дальнейшее решение за вами
для меня важно, чтобы было из чего выбрать и здесь полно провайдеров. От базовых прагматика, эндорфины и т.д, до совсем каких то новомодных. Респект разработчикам за такой продукт. залетайте - покрутим вместе, в следующий раз вернусь со скринами своих заносиков :)))
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Особенно приятно, что вы отмечаете разнообразие игр, их у нас на сайте более 5000. И мы постоянно добавляем новые. Желаем вам отличных игр:)
Добрый день. Хотите узнать все правдивые подробности про казино Вавада и мой многолетний опыт- читайте все мои комментарии! А теперь о вишенке на торте !))) наверняка все в курсе что у казино Вавада есть партнерская программа . Смысл этой программы в следующем - некий человек становится партнером Вавада, он рекламирует казино Вавада с помощью стримов, блогов, прочей рассылки. Этот человек... Читать отзыв Добрый день. Хотите узнать все правдивые подробности про казино Вавада и мой многолетний опыт- читайте все мои комментарии! А теперь о вишенке на торте !))) наверняка все в курсе что у казино Вавада есть партнерская программа . Смысл этой программы в следующем - некий человек становится партнером Вавада, он рекламирует казино Вавада с помощью стримов, блогов, прочей рассылки. Этот человек имеет ссылку, пойдя по которой новый игрок регистрируется. Вроде бы ничего такого, но вдумайтесь , вознаграждение этого человека составляет до 50 процентов от депозитов привлеченных людей. И они получают эти деньги, эти самые партнеры. Я прикреплю примеры вознаграждений партнеров ! Так же прикрепляю официальную информацию с сайта Вавада о работе с партнерами! У них все не сходится- вознаграждение партнеров от 25 до 50 процентов партнерам, и тут же говорят что игрокам отдача 98 процентов, где их логика?)))) Это скриншоты, где так же есть комментарии сотрудников Вавада!)))) колоссально ! Человек привел в Ваваду 10 человек, те проиграли миллион , и партнер получил 20-50 процентов. Я рад что человек заработал . Но по данным примерам видно что 30 процентов забрал партнер, а 30 процентов получили выплат те игроки которые слились. И тут моя теория, практика, и статистика сошлись с этими скриншотами вознаграждений. Я давно писал и пишу что отдача по моему аккаунту выставлена на уровне 20 процентов, вот Вам и еще одни доказательства что в Ваваде не то что бы выиграть, тут Вы свое вернуть сможете максимум на 30 процентов! Какой смысл играть? Сотрудники Вавада в данный момент строчат себе комментарии хорошие, это видно по дизлайкам к отрицательным отзывам- сколько дизлайков- столько и отзывов отправили ))) я специально жду пока они закончат что бы мой комментарий был вверху ) сотрудники Вавада напишут - что отдача у них на проекте соответствует 95-98 процентам, но факты говорят обратное- это максимум 30 процентов. Делайте выводы !
Добрый день. У нас действительно есть партнерская программа, партнеры продвигают нас, размещая реферальные ссылки, и получают вознаграждение за это. 25-50% - это проценты Revshare, системы, по которой мы работаем (о ней вы можете дополнительно почитать в интернете). Игрок, который совершил депозит и занес, получает выигрыш в полном объеме. В нашем проекте не существует каких-либо комиссий, ее могут взымать платежные системы за совершение транзакции (и ее размер зависит от платежной системы, которой пользуется игрок). То есть вне зависимости от того, является игрок чьим-то рефералом или нет, от нас он получает свой выигрыш в 100% объеме. И, как уже отмечали ранее, не в силах казино влиять на отдачу или настраивать, как хочется. Для этого попросту нет технической возможности. Процессы, описанные вами выше, не связаны между собой. Искренне надеемся, что нам удалось чуть подробнее объяснить, как устроены данные процессы.
Я конечно не тру прожженный гемблер, но нет нет да и все таки иногда заглядываю в казино, и совсем уж изредка новые пробую. Вот и недавно открыл для себя vavada Это казино предлагает новым игрокам довольно внушительные, годные бонусы. И выбор во что поиграть очень богатый. Казино является лицензионным, без обмана работают, это уже проверено, так как за все время... Читать отзыв Я конечно не тру прожженный гемблер, но нет нет да и все таки иногда заглядываю в казино, и совсем уж изредка новые пробую. Вот и недавно открыл для себя vavada Это казино предлагает новым игрокам довольно внушительные, годные бонусы. И выбор во что поиграть очень богатый. Казино является лицензионным, без обмана работают, это уже проверено, так как за все время игры было сделано мной 3 вывода и все без сучка без задоринки, они быстро выводят средства и все суммы были рубль в рубль
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект. Мы это ценим и делаем все, что от нас зависит, чтобы вам и далее было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачных игр:)
Хочу посоветовать это казино, на мой скромный взгляд в нем хорошо все - и сайт, и сервис, и игры. Мне как человеку в движении, да еще и заграницей, очень кстати то что сайт везде доступен где я бываю во время путешествий или по работе в командировках. И на сайте доступна возможность использовать евро и криптовалюты чтобы пополнять, играть, выводить. Live... Читать отзыв Хочу посоветовать это казино, на мой скромный взгляд в нем хорошо все - и сайт, и сервис, и игры. Мне как человеку в движении, да еще и заграницей, очень кстати то что сайт везде доступен где я бываю во время путешествий или по работе в командировках. И на сайте доступна возможность использовать евро и криптовалюты чтобы пополнять, играть, выводить. Live игры тут лучшие, как раз то во что я люблю играть
vavada - это известное популярное казино. Бонусы частые на этом сайте, всякие, бездепы, спины, на ДР, акционные бонусы всякие, промо бонусы, кешбек. С выводами как многие тут подмечают не затягивают, когда ты крупно выигрываешь и выводишь - у них не возникает вопросов, не просят верификаций. Просто выводишь и все. Суппорт достойно вопросы решает и приятен в общении
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, со своей стороны и далее будем делать все возможное, чтобы игрокам было удобно и комфортно пользоваться нашим сайтом. Желаем вам удачных игр:)
Играю сроком где то под год уже. Меня как казино вавада устраивает, вывод в этом казино далеко не редкость, почти каждый раз как играю получается выводить либо возникают ситуации когда я могу вынести но оставляю дальше, порой так проигрываюсь но к казино нет никаких претензий это уж я в этом повинен что пожадничал и не вывел. Поддержка и администрация этого... Читать отзыв Играю сроком где то под год уже. Меня как казино вавада устраивает, вывод в этом казино далеко не редкость, почти каждый раз как играю получается выводить либо возникают ситуации когда я могу вынести но оставляю дальше, порой так проигрываюсь но к казино нет никаких претензий это уж я в этом повинен что пожадничал и не вывел. Поддержка и администрация этого казино великолепно выполняют свою работу, добавляют в итак уже огромный список новые слоты, устраивают турниры, вот сейчас с розыгрышем теслы идет турнир надеюсь займу призовое место
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. В нашем проекте действительно много отличных турниров и розыгрышей, где каждый может испытать удачу:) Поделитесь, кстати, опытом участия в крипто-турнире, удалось ли занять призовое место, как в целом ощущения о новом турнире?
Проект хорош, обеспечивает приятную игру и высококачественный сервис. Каждые несколько недель появляются новые слоты, всегда интересно в новинки поиграть. Ну и те что есть уже сейчас в их библиотеке - неумирающая классика, причем играется отлично и адаптировано под телефон мобильный. Бонусная политика на этом проекте интересная, автоматически поступает бонус, не нужно писать, просить, ждать. В этом плане нежадный проект, судя... Читать отзыв Проект хорош, обеспечивает приятную игру и высококачественный сервис. Каждые несколько недель появляются новые слоты, всегда интересно в новинки поиграть. Ну и те что есть уже сейчас в их библиотеке - неумирающая классика, причем играется отлично и адаптировано под телефон мобильный. Бонусная политика на этом проекте интересная, автоматически поступает бонус, не нужно писать, просить, ждать. В этом плане нежадный проект, судя по тому какие суммы и с какой интенсивностью у меня на профиле появляются для активации. Правила этого казино с одной стороны довольно просты, с другой адекватны. Никогда их не нарушал и вопросов/неприятностей не возникало тоже никогда
Здравствуйте Благодарим за отзыв, особенно приятно, что вы с нами напротяжении долгого времени. Это говорит о том, что вам действительно нравится играть в нашем проекте. От души желаем вам заносов и удачи!
сначала демки покрутил, почитал отзывы везде (тут кстати отзывы отрицательные ненастоящие, их пишут одни и те же бот аккаунты), спросил мнение у знакомых мне игроков, и только потом уже регистрацию прошел и играть начал. Ну прикольно - Игрушек рили много, RTP у них норм потому что с перводпа 5000 я вывел 11000 за день неспешных спинов по небольшим ставкам, даже... Читать отзыв сначала демки покрутил, почитал отзывы везде (тут кстати отзывы отрицательные ненастоящие, их пишут одни и те же бот аккаунты), спросил мнение у знакомых мне игроков, и только потом уже регистрацию прошел и играть начал. Ну прикольно - Игрушек рили много, RTP у них норм потому что с перводпа 5000 я вывел 11000 за день неспешных спинов по небольшим ставкам, даже пока еще бонусы не успел взять отыграть, но то что с первого раза дало выиграть и вывести явно клево, вот так бы всегда было
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что игра для вас складывается удачно. Искренне надеемся, что эта тенденция сохранится. Заносов вам:)
нормальная бурмалдушка соответствующая всем современным стандартам. Интересные акции и турики тут порой бывают. Для криптанов тут все по божески сделали удобный депчики и вывод, ждать долго не требуется и нет прохождения подтверждения личности
у этого казино турниры здоровские, много, нонстопом проходят с вполне мотивирующими, большими фондами призовыми. Розыгрыши джекпотов постоянные есть. Большой выбор слотов, есть новинки. Потратить время на этот сайт можно, вполне может понравится играть, как вот мне
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас действительно важно, чтобы игрокам было интересно и комфортно играть у нас. Мы постоянно устраиваем различные розыгрыши в соцсетях, а также проводим уникальные турниры с ценными призами. Поэтому следите за обновлениями и желаем вам классных игр:)
Здравствуйте Очень жаль, что вы сталкиваетесь с проигрышами, однако позвольте отметить, что казино - это абсолютный рандом. И можно в один день все проиграть, а во второй - занести по-крупному. Поэтому советуем вам не расстраиваться, надеемся, вскоре удача вам улыбнется. Во всяком случае искренне вам этого желаем!
У них нет ни чего хорошего они чистой воды мошенники понятно что на их удочки много людей у них нет ни бонусов лояльности ни каких плюсов каждый месяц одни минуса минуса факт прекрипляю и и это только часть и так каждый... Читать отзыв У них нет ни чего хорошего они чистой воды мошенники понятно что на их удочки много людей у них нет ни бонусов лояльности ни каких плюсов каждый месяц одни минуса минуса факт прекрипляю и и это только часть и так каждый месяц задумайтесь нд этим это чистоц воды обман а бонус лояльности вообще нет 97000 минусов а бонус не дают понятно что это все обман прошу выложить этот отзыв
Добрый день Понимаем ваше разочарование, связанное с проигрышами, однако это не является подтверждением ваших обвинений. Со своей стороны мы стремимся создавать для игроков комфортные условия для игры, ключевая часть этого - бонусная программа. Каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от общей игровой активности. Мы советуем периодически проверять вкладку «Бонусы», ведь их наличие может меняться в режиме реального времени. Мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, запустили внутренние джекпоты, побороться за которые может любой игрок, совершая любые по размеру ставки в любых слотах и лайвах, джекпоты, кстати, падают ежедневно. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. А исход любой игры зависит исключительно от удачи и везения игрока.
Всем добрый вечер! У меня Крутая информация для всех не посвященных игроков! Внимание! Сотрудники казино Вавада уверяют всех и каждого, что казино Вавада не имеет доступа к настойкам ! А вот еще как имеет! Сам собственник казино Вавада выкладывал пост - и описывал что имеет доступ к РТП слотов! Вы понимаете о чем речь? Да, в своем посте он указал... Читать отзыв Всем добрый вечер! У меня Крутая информация для всех не посвященных игроков! Внимание! Сотрудники казино Вавада уверяют всех и каждого, что казино Вавада не имеет доступа к настойкам ! А вот еще как имеет! Сам собственник казино Вавада выкладывал пост - и описывал что имеет доступ к РТП слотов! Вы понимаете о чем речь? Да, в своем посте он указал что могут лишь немного поменять настройки некоторых провайдеров, сделать отдачу меньше или больше! Дак а в чем тогда проблема настроить в этом казино что угодно! Вот этим как раз они и пользуются! Теперь я окончательно убежден что все слоты регулируют- а это значит что вы никогда не выиграете на данном проекте ! Читайте! А если хотите найти оригинальный пост собственника казино Вавада то наберете в поисковике: «владелец казино Вавада говорит о возможности понизить РТП» и сами все прочитайте. Он вроде как хотел в доверие войти, но рассказал что может все регулировать! Аплодирую стоя! Сотрудники Вавада, скоро вы будете просить меня, что бы я взял от вас те деньги которые проиграны мной! Я упрусь но испорчу вашу репутацию максимально, теперь это мое хобби! И самое главное- я никого не обману!
Добрый день. Пост действительно принадлежит нашему владельцу, и он был написан в 2019 году. Но, как и следует из этого поста, мы никогда не ставили своей целью занижать RTP. Более того, подобные вопросы не раз обсуждались на различных форумах, и мы предоставляли конкретные значения из внутренних настроек модераторам. Все это есть в открытом доступе, и вы с легкостью сможете найти эту информацию в интернете.
Очень сложно отказаться от отзывов в моей ситуации. Аккаунт как отключен от любой выигрышной комбинации. Депозит за депозитом, сотни тысяч, регулярные игровые сессии, но результат все тот же. Конечно сотрудникам наплевать , но когда определенные люди уже кричат- обратите на нас внимание, посмотрите что происходит-нужно как то реагировать и разбираться в ситуации каждого игрока. Любой провайдер в которого я играл... Читать отзыв Очень сложно отказаться от отзывов в моей ситуации. Аккаунт как отключен от любой выигрышной комбинации. Депозит за депозитом, сотни тысяч, регулярные игровые сессии, но результат все тот же. Конечно сотрудникам наплевать , но когда определенные люди уже кричат- обратите на нас внимание, посмотрите что происходит-нужно как то реагировать и разбираться в ситуации каждого игрока. Любой провайдер в которого я играл , Аматик, но лимит и другие , просто в пустую…. Я понимаю когда хоть какой то игровой процесс присутствует, а тут пустые нажатия-так на должно быть, сотни тысяч ребята! Прикрепляю новые проигрыши, точнее это проигрышами не назвать - это пустые сливы…. Самое не приятно что поддержка копирует текст , вставляет вам в сообщения и в е, и никаких действий. Я думаю можно было бы разобраться с каждым игроком, ведь мы заносим огромные деньги и кормим сотрудников казино , семьи сотрудников казино так же кушают и одеваются на наши средства. И если ситуация у нескольких человек - которые кричат уже на в б страну , вот такая как у нас, то нужно принимать меры. А от сотрудников Вавада и их руководства- просто отписки, так дела не делаются! Обратите на нас внимание! То что был случай когда копеечку подкинула игра, дак это был один раз , и то он смог покрыть только 15-20 процентов от всех проигрышей. Очень печально что такое отношение к игрокам
Иван, добрый день! Действительно сложно представить, насколько обидно бывает проигрывать. Однако позвольте вам еще раз напомнить, что казино - это развлечение, а не способ заработка. Здесь все зависит именно от удачи, на рандом повлиять невозможно. Сотрудники не могут влиять на процесс и исход игры. Специалисты службы поддержки могут помочь, если вы столкнулись с техническими проблемами или задержкой депа/вывода. Однако не в их силах помочь вам выиграть. Искренне надеемся, что игра сложится для вас удачнее.
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам пришелся по душе наш проект. Со своей стороны мы всегда стремимся к развитию, поэтому приготовили для наших игроков много всего интересного. Следите за обновлениями и отличных вам игр:)
выбор игр впечатляет, точно не соскучишься, есть что-то для любого настроения, от классики до более новых штук нравится, что можно пробовать что-то постоянно новое, скучно точно не бывает радует, что ничего не вылетает и не зависает, впечатления пока исключительно положительные
Здравствуйте, почему Vavada забирает чужие деньги себе, блокируют аккаунт, играли с другом с двух акаунтов, он со своего я со своего, забросили деньги с одной нашей карты, деньги стояли на выводе в ожидании более суток, после чего написала друг в поддержку, им сказали что аккаунт якобы дубликат, друган не сильно в этом разбирается, и в итоге забанили мой аккаунт и... Читать отзыв Здравствуйте, почему Vavada забирает чужие деньги себе, блокируют аккаунт, играли с другом с двух акаунтов, он со своего я со своего, забросили деньги с одной нашей карты, деньги стояли на выводе в ожидании более суток, после чего написала друг в поддержку, им сказали что аккаунт якобы дубликат, друган не сильно в этом разбирается, и в итоге забанили мой аккаунт и на протяжении полудня общался с тех поддержкой, и в итоге даже те деньги которые остались они просто берут и изымают, хотя это чистое мошенничество, ведь если верификация у них на сайте есть, они ведь при выводе средств сами пишут, если они сомневаются то мол свяжутся, ведь могут попросить отправить фото убедиться в выводе денежных средств на одну карту, хоть и в правилах прописано что третьих лиц не должно быть, глупая система, хорошее казино, но слишком сильно перевернуты правила, если даже сравнивать с FONBET, чисто берут и забирают себе чужие деньги, хотя они могут разблокировать, и дать отыграть средства, а так они просто даже не могу соизволить, убедиться в выводе данных средств, и крадут деньги чужие, я просто в шоке с вашей конторы !!!!
Добрый день. Использовать реквизиты третьих лиц для совершения платежей запрещено правилами проекта (пункт 9.3). Игроки должны пользоваться только личными кошельками и картами. В противном случае выигрыш аннулируется, аккаунты считаются дубликатами и блокируются. В данном случае вы и ваш друг нарушили данное правило, поэтому были применены санкции.
Добрый день. Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте, основанное на череде проигрышей. Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино можно проиграть все, а можно занести с пары тысяч рублей. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может. Желаем вам удачи и заносов.
условия были пополнить 2 т руб теперь не могу снять деньги! Написала в тех поддержку мне ответили нужно пополнить 4500 и верификация будет! В общем обман и заблуждение!
Добрый день К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды. Для регистрации, равно как и для вывода денег или "подтверждения аккаунта", на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты. И правда сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.
Добрый день! Наш проект существует на рынке более 7 лет. И все эти годы со своей стороны мы стремимся создавать для игроков комфортные условия для игры: вводим новые платежные методы и игры, развиваем конусную программу и организуем различные акции и розыгрыши. .Но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и игр. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Желаем вам скорейших заносов.
5 баллов без сомнений
От души желаем вам отличных игр и эмоций:)
Это не казино……..
тут все огонь, много лет играем, знаем
Благодарим вас за столь подробный отзыв и высокую оценку.
Желаем отличных игр и крупных выигрышей.
vavada супер
Больше спасибо за отзыв и высокую оценку. А также что рекомендуете наш проект. От души желаем вам отличных игр и заносов:)
мой краткий отзыв
* игровой ассортимент на сайте очень велик
* не необходимости делать верификацию, конфиденциальность игроков высокая
* Отсутствие ожидания поступления пополнений
* Отсутствие ожидание поступления вывода
* Наличие собственных джекпотов от самого казино
* При использовании криптовалюты почти нет лимитов
* Высокая клиенториентированность
За все эти пункты ставлю этому казино твердую пятерку
Для нас очень важно создавать комфортные условия для игры.
И желаем вам отличного настроения и заносов:)
одно из немногих честных казино
Желаем вам удачи и отличных игр!
Vavada — это неплохое казино, но есть свои нюансы.
Позвольте чуть подробнее рассказать о нашей бонусной политике.
сидел на Vavada пару дней
Так что не забывайте проверять вкладку "Бонусы"
И желаем вам отличных игр!
попробуйте в лайвике
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И от души желаем вам приятных игр и заносов!
провайдеры TOP, моя личная река
Желаем вам отличных игр:)
Вишенка на торте
Мне тут нравится поигрывать время от времени
Желаем вам удачных игр:)
советую vavada
И что рекомендует наш проект:)
Желаем вам отличных игр.
vavada - хороший вариант поиграть
Желаем вам удачных игр:)
Вавада класс, всем устраивает
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас.
Я бы порекомендовала это казино
Большое спасибо за ваш отзыв!
Желаем вам отличного настроения и приятных игр:)
Уже 3 года активной игры, не собираюсь уходить
Выбор большой, у игр RTP хорош, с первого депа вывод получился
топ крипто бурмалда
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!
качественное казино
Не рекомендую
Во всяком случае искренне вам этого желаем!
Хватит врать ув вавада
Новая информация. Новые доказательства
Очень много проигрышей в Ваваду
Искренне надеемся, что игра сложится для вас удачнее.
Хорошо, что нашел это место.
Следите за обновлениями и отличных вам игр:)
неплохой выбор игр
нравится, что можно пробовать что-то постоянно новое, скучно точно не бывает
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку.
Желаем вам удачных игр и отличного настроения:)
блокнуло мой аккаунт
Ну что понимаете что они мошенники
Желаем вам удачи и заносов.
Верификация
Не рекомендую
Наш проект существует на рынке более 7 лет.
Желаем вам скорейших заносов.