Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

Лохотрон Не в коем случае здесь не играть

Ильдар 12 сентября, 2024 год
Здраствуйте кто читает этот отзыв,не в коем случае не играйте это Казино. Поставил на вывод выигранные средства так мне деньги так и не пришли
Поддержка не отвечает
Это Лохотрон не суйтесь сюда потеряете деньги и нервы
Всем хорошего дня
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Не играть в этом казино
1 согласен 5 не согласны
Добрый день
Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишите здесь или нам на почту ([email protected]) почту или номер, к которому привязан ваш аккаунта от с пометкой OTZYVRU. Сделаем все, чтобы оперативно вам помочь.

Хорошее казино

Алина 11 сентября, 2024 год
Хорошее казино, играю уже год, всё устраивает. Радует, что большой выбор игр, каждый найдёт для себя игру по душе. Выигрываю часто, но и конечно же неудачи бывают тоже. Перепробовала различные игры, все интересные
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем проекте
От души желаем вам отличных игр и удачи!

Бегите с этого лохотрона

Александр 11 сентября, 2024 год
madРебята уносите ноги с этого казино что пишут с верху это не правда тут пишут одно по факту все другое заманивают игроков покупными отзывами или же пишут сами себе даже не думайте там проводить время это не честное казино одни подгрузы скрипта по началу вам дадут выйграть а будете долго находиться заманят и все проиграете и много там сидят люди... Читать отзыв madРебята уносите ноги с этого казино что пишут с верху это не правда тут пишут одно по факту все другое заманивают игроков покупными отзывами или же пишут сами себе даже не думайте там проводить время это не честное казино одни подгрузы скрипта по началу вам дадут выйграть а будете долго находиться заманят и все проиграете и много там сидят люди с большим стажем умнее вас в турнирах одни боты за последние 2 года небыл даже близко к месту пишешь правду сразу же в бан за правду . я им тоже по началу верил пока не врубил мозги что это развод на деньги во первых на первых началах игры были бонусы по тысячи рублей заводил через карту от 50 и выше сейчас 1000 бонусов совершенно нет пройгрыши огромные не пересчитать в общем я вам пишу правду все хорошие отзывы это обман не видитесь ради бога я вас прошу будете не с чем. все что заработал оставил у них и сижу понимаю а ради чего это все провести время? время провести можно много где если кому нужно могу фото видео игр за год выслать напишите к коменту они же понимают или думает что против них ни чего нет есть за целый год и ты мне вавада хочешь сказать что я такой не везучий нет вы ведете меня уже в наглую идет слежка это просто было промывание мозгов они Мошенники как не крути.negativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegative
Достоинства:
  1. нет ртп скручено на 0
Недостатки:
  1. все остальные ставлю ноль звезд
1 согласен 4 не согласны
Здравствуйте
Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте
Мы понимаем ваши чувства, связанные с проигрышами, однако игра в казино подразумевает как проигрыши, так и выигрыши. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино.
У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%. Мы уже более 7 лет существуем на рынке, и со своей стороны мы стремимся создавать для игроков комфортные условия для игры.
Но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и игр.
Надеемся, ваше мнение еще изменится, желаем вам удачи!

казино для выигрыша

Паша 11 сентября, 2024 год
Влюбился в это казино с первого депозита. Бонусы, фриспины, кэшбэк...в общем топ для тех, кто любит играть и выигрывает
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и желаем вам побольше выигрышей:)

Stoit poprobovat

Гилберт 11 сентября, 2024 год
Platforma ne lagaet dazhe esli otkryto mnogo vkladok
Vyvody i popolneniya kriptoy proshli bez problem, a eto udobno esli nuzhno sohranit anonimnost i bezopasnost tranzakcyi
Здравствуйте
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашем проекте
Желаем вам крупных выигрышей

ставлю лайк

СанСаныч 11 сентября, 2024 год
ставлю плюс за качественную графику в играх, не все казики так заморачиваются с визуалом. Да и в целом казино поддерживает интерес к игре а не просто забирает мани
Добрый день
Благодарим за столь приятные слова
И желаем вам классных игр и крупных заносов!

Удобное и современное казино

Илья 11 сентября, 2024 год
Понравилось, что в ваваде быстрая регистрация, не нужно ничего подтверждать, еще очень удобно, что есть демо версии игр, я просто новичок в этом деле и пока боюсь ставки настоящие делать. буду учиться biggrin
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 сентября, 2024 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.

играть приятно, но не всегда везет

Гриша 10 сентября, 2024 год
неплохой казик с приличным выбором игр. иногда выигрываю, но и проигрыши есть, куда без них. выводы приходят стабильно, поэтому рекомендую попробовать
Здравствуйте
Спасибо за то, что нашли время написать о нас отзыв и за рекомендацию. Для нас это очень ценно. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей

не чепуха, норм казино

фартовый пацан 10 сентября, 2024 год
скама и помоек сейчас развелось всяких, но вавада для меня всегда намба ван будет, ни на что ее не меняю даже пробовать не хочу рисковать, ибо тут фарт цепанул и пока держу не отпускаю, завел ну под мульт где то а вывел точняк *2.5 где то. Выводят главное без доков, и все быстро получается, за это им уважуха большая
Достоинства:
  1. это не скам а настоящае казино, не надо загружать документы чтобы выводить, пополнять всегда получается а вывод быстро приходит
Недостатки:
  1. нету, выигрываю так что грех жаловаться
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Со своей стороны мы и далее будем делать все, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
От души желаем вам удачи, ваш самый крупный выигрыш еще впереди:)

tut vsegda vse horosho

Spaceboy 10 сентября, 2024 год
true-licence casino s prosto bezumno bolshim spiskom igr / slotov. Dostupno vsegda i na telefone i na notebookegood. Vosmoshno igrat v EUR, prinimayt EUR cards i crypto BNB, ETH, BTC eto ochen udobno i vashno, po etomu criteriu vybral vavada kak osnovnoe casino potomu chto v drugih s etim problema a tut vse goodbiggrin
Здравствуйте
Большое спасибо за отзыв. На нашем сайте доступы 20 валют, чтобы игрокам из разных стран было удобно и комфортно играть у нас.
Также vavada - crypto friendly казино, пополнить баланс и выводить можно на разные криптовалюты, в том числе Bitcoin, Ethereum, Tether TRC-20 / ERC-20, Litecoin, TRON, Binance. Отметим, что лимит по выводу в криптовалюте - 1 000 000$
Желаем вам удачи!

это отличное казино, попробуйте

ЪУЪ 10 сентября, 2024 год
прет тут по выигрышам, поэтому часто именно на ваваде зависаю, когда на азарт пробивает, а пробивает часто. Тут уже до меня многие все сказали, повторятся не буду, итак кто играющий понимает что такое вавада а кто еще нет - скажу лишь что попробовать стоит, оценка на этом сайте меньше чем должна быть, казино точно пятибальное из пяти и заслуживает внимания,... Читать отзыв прет тут по выигрышам, поэтому часто именно на ваваде зависаю, когда на азарт пробивает, а пробивает часто. Тут уже до меня многие все сказали, повторятся не буду, итак кто играющий понимает что такое вавада а кто еще нет - скажу лишь что попробовать стоит, оценка на этом сайте меньше чем должна быть, казино точно пятибальное из пяти и заслуживает внимания, плюсы все возможные минусы перевешивают
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и высокую оценку
От души желаем вам захватывающих игр и заносов:)

Худшее казино

Патрик 9 сентября, 2024 год
Не одно казино как вавада не пишет свой сочинения из отзывов как там честно,😁 посмотрите все отзовы это их рук дело. Полностью голимый лохотронище. Поиграл месяц и вернулся в прежнее казино что бы не давать рекламу какое не скажу,но вавада худшее и поверьте кроме вавады стримеры не играют на демо баланс больше не где. Вся их правла с точностью наоборот,... Читать отзыв Не одно казино как вавада не пишет свой сочинения из отзывов как там честно,😁 посмотрите все отзовы это их рук дело. Полностью голимый лохотронище. Поиграл месяц и вернулся в прежнее казино что бы не давать рекламу какое не скажу,но вавада худшее и поверьте кроме вавады стримеры не играют на демо баланс больше не где. Вся их правла с точностью наоборот, бегите и не думайте даже полный 0
2 не согласны
Добрый день!
Наш проект существует на рынке уже более 7 лет, это лицензионный проект, который завоевал любовь и уважение у игроков со всего мира.
Поэтому открытость и честность - это основа нашего казино.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе. Что касается стримеров, мы никогда не скрывали, что сотрудничаем с ними на разных условиях, поскольку для нас важно помогать новичкам в сфере развиваться. Но это никоим образом не значит, что мы обманываем кого-либо или занимаемся накруткой. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Так, процент отдачи (RTP) указывается в слоте самим производителем. В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!

азартные слоты

Кирилл 9 сентября, 2024 год
зашел на ваваду чисто по фану без ожиданий, слил пару ставок, думал уже заканчивать, но в итоге попался бонус и понеслось, слоты крутятся, выигрыш капает. не сказал бы, что я пока в каком то большом плюсе, но азарт нереальный
Добрый день
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Надеемся, игра и далее будет складываться для вас самым удачным образом
Желаем вам крупных выигрышей

Зависть или как я начал крутить в Ваваде

Luntik 9 сентября, 2024 год
Сижу я значит в кафешке, а рядом какой-то чел разливается про свой занос в Ваваде
Послушал и подумал "а чем я хуже?", позавидовал, подумал и решил тоже попробовать
Пока что крупный куш не сорвал, но затянуло знатно, планирую крутить дальше
Здравствуйте
Какая необычная история знакомства с нашим проектом:)
Надеемся, что вам улыбнется удача и подарит много классных заносов!

Вещий сон!

Олежа 9 сентября, 2024 год
сегодня приснилось, что я выиграл в казино 50к, весь день на работе думал об этом, в итоге не выдержал, зашел на сайт и о чудо, я выиграл 30к с копейками, надеюсь мне еще раз приснится такое
Добрый день
Как говорится, сон в руку, а у вас еще и в кошелек:)
Желаем, чтобы удача и далее сопутствовала вам и было больше крупных заносов

Положительный опыт

Виталя 9 сентября, 2024 год
Играю в этом казино уже несколько месяцев и не могу не похвалить их. Вывод на карте уже буквально спустя пару часов. Даже не понимаю, откуда столько плохих отзывов, у меня только положительный опыт
6 согласны 1 не согласен
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам удачи!

Топовое казино для проигрыша

Павел 8 сентября, 2024 год
Как тут хорошо свистит вавада отзовывами, тут только топово съедает баланс не одна игра не держит и просто ест, бонусы пустышки постоянно. Дальше держим кулачки и смотрим на стримеров кто играет на воздух, и как вавада пишут тут свой байки
1 согласен 4 не согласны
Добрый день!
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Понимаем ваше разочарование, связанные с проигрышем, однако позвольте с вами не согласиться.
Наше казино существует уже более 7 лет на рынке и давно зарекомендовал себя на рынке как честный и открытый проект. Для нас важно создавать игрокам комфортные условия, поэтому мы добавляем новые платежные методы, игры, развиваем бонусную программу, вводим различные активности - от внутренних джекпотов до серии турниров на призы BMW. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи!

Vavada - Натуральный Лохотрон 2024

Мишаня 7 сентября, 2024 год
Vavada Казино слоты - скриптованные эмуляторы, фальшивка которыми они управляют, отключают Вас от игры, все скручено и подкручено. Vavada чистый лохотрон 2024 года, который просто грабит людей. Ни какой игры там нету а про выигрыши и заносы в обще речи быть не может. Они сделали свой сайт Vavada просто для грабежа людей. Самое хучшее онлайн казино из всех которые существуют.... Читать отзыв Vavada Казино слоты - скриптованные эмуляторы, фальшивка которыми они управляют, отключают Вас от игры, все скручено и подкручено. Vavada чистый лохотрон 2024 года, который просто грабит людей. Ни какой игры там нету а про выигрыши и заносы в обще речи быть не может. Они сделали свой сайт Vavada просто для грабежа людей. Самое хучшее онлайн казино из всех которые существуют. И рэйтинг у Vavada - нулевой. Rtp все заниженное, ни как в настоящих провайдерах, так что шансов что то отмазать, даже свои слитые деньги тут нету. Не играй в лохотроны такие как - Vavada. Онлайн Казино Vavada - Vavada - Натуральный Лохотрон 2024 Онлайн Казино Vavada - Vavada - Натуральный Лохотрон 2024 Онлайн Казино Vavada - Vavada - Натуральный Лохотрон 2024 Онлайн Казино Vavada - Vavada - Натуральный Лохотрон 2024 Онлайн Казино Vavada - Vavada - Натуральный Лохотрон 2024 Онлайн Казино Vavada - Vavada - Натуральный Лохотрон 2024
Достоинства:
  1. Плюсов у Vavada быть не может.
Недостатки:
  1. По жизни одни минусы.
2 согласны 3 не согласны
Добрый день
Очень жаль, что игра в нашем проекте вызывает у вас столь негативные эмоции. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры влияет только удача и везение. У казино нет техниечской возможности "подкручивать" что-либо. На нашем проекте более 5000 игр и слотов, согласитесь, довольно громогласно заявлять, что не играет ни один из них. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота.
Мы сотрудничаем только с проверенными провайдерами, и все игры в нашем проекте лицензионные.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, и вы поменяете мнение о нем.

Вавада каму вы рассказываете за себя

Александр 6 сентября, 2024 год
Вавада это мошенники слотовые что в турнирах что в играх смотрите первое они в турнирах в чате банят всех кто им не к лицу причем не за мат ни за что вообще это раз кто пишет что норм казино это купленые отзывы поверте моему опыту игры у них это лжы мошеники которы управляют всем и далеко не из кипр в... Читать отзыв Вавада это мошенники слотовые что в турнирах что в играх смотрите первое они в турнирах в чате банят всех кто им не к лицу причем не за мат ни за что вообще это раз кто пишет что норм казино это купленые отзывы поверте моему опыту игры у них это лжы мошеники которы управляют всем и далеко не из кипр в тунирах одни боты подставные так как пару этих пришельцев созданых вк предлогали мне разбогатеть ну я их послал на х и они поняли это что я не лапух так тут отключили все напроч просто неновесть к ним все лучше и лучше я понял одно они взяли то что взяли и все отключили и продолжают врать что тут фарт удача не ведитесь прошу поверьте мне и горькому опыту .
Достоинства:
  1. Плюсы да какие плюсы если кругом вранье
Недостатки:
  1. Так же что и в плюсах
1 согласен 6 не согласны
Добрый день
Наш проект существует на рынке уже более 7 лет, за это время мы зарекомендовали себя, как честное казино, которое постоянно стремится совершенствоваться.
Что касается бана в чатах, то есть это происходит по очень конкретным причинам, например, реклама/спам, оскорбления и т.д.
Отметим, что казино не может влиять на отдачу, попросту нет такой технической функции. Процент RTP устанавливает провайдер, его можно найти в описании каждого слота. Исход любой игры зависит исключительно от удачи, все решается генератором случайных чисел.
Надеемся, вам еще повезет в игре и вы измените свое мнение о проекте.

играть здесь чистый кайф

Ludik 6 сентября, 2024 год
казино просто огонь, я сюда захожу каждый день и не могу остановиться! выводы приходят четко хоть днем, хоть ночью. а поддержка часто мотивирует меня играть, потому что за активность дают мне постоянно бонусы
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и столь приятные слова
Желаем вам крупных заносов и удачи:)

Кто любит выигрывать деньги - вам сюда

Хомяк 6 сентября, 2024 год
Пополнение счета моментальное, но главное что и выводы не заставляют себя ждать)) с криптой все летает. частенько тут поднимаю неплохо так
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам классных игр!

Топовое казино для настоящих лудоманов

Doctor69 6 сентября, 2024 год
Перепробовал кучу казино, но вот это реально выделяется из всех. Графика и звук просто пушка, ребята из поддержки всегда на связи. Для таких как я главное азарт и надежность, Вавада все это имеет. От души душевно в душу!
Здравствуйте
Благодарим за столь душевный отзыв:)
И желаем отличных игр и крупных выигрышей

Классные турниры

LuckyLeo22 6 сентября, 2024 год
Люблю участвовать в различных турнирах, Вавада дает для этого отличную возможность! Призы щедрые, а конкуренция заставляет держать в тонусе, рекомендую попробовать
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и что особое внимание обращаете на наши турниры. Не забывайте следить за обновлениями на сайте, мы регулярно проводим различные турниры. И желаем вам удачи:)

Прекрасный игровой опыт без каких-либо сложностей

Александр 6 сентября, 2024 год
Казино Вавада стало для меня настоящей находкой. играю с удовольствием, потому что графика впечатляет - создается ощущение, что крутишь слоты в Вегасе!
6 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас, от души желаем вам отличных игр:)

Играю тут, это казино внушает доверие

777 6 сентября, 2024 год
Казино проверенное, лицензия и слоты настоящие, не скриптованные эмуляторы. Выбор в этом казино богатый, каждый себе во что поиграть - слоты, карты, live игры. Вывод как у них везде в рекламе - реально быстрый, на карту поступают деньги примерно спустя 30 минут
6 согласны 2 не согласны
Добрый день
большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку
Мы и далее будем делать все, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас!

нравится, лайк

Артем 6 сентября, 2024 год
вот чем мне больше всего нравится вавада - так это тем что деньги очень быстро зачисляются на баланс (да и выводятся тоже) + очень классно что много удобных способов пополнить и вывести. И вообще я никогда не сталкивался с трудностями в этом казино, а наиграл я тут если не соврать года так 3 точно
Добрый день!
Очень приятно, что вы с нами напротяжении уже трех лет, что говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас. От души желаем вам отличных игр и щедрых выигрышей!

Хорошее казино

Ольга 6 сентября, 2024 год
Данное казино оставило хорошее впечатление. Выигранные деньги выводятся быстро и без проблем. Также радует отличная техподдержка которая всегда на связи и готова помочь если есть трудности
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и желаем отличных игр!

гемблер со стажем

Venom 6 сентября, 2024 год
Фэт санта - мой любимый слот, советую сыграть именно на этом сайте, на других просто 0 отдачи. Тут же есть и заносы и даже если сливает, хотя бы держит балик, можно кайфануть от адреналинчика игрового
Добрый день
Отметим, что на нашем проекте представлены более 5000 игр от 43 провайдеров. И этот список постоянно обновляется. Результат игр не зависит от выбранного слота, количества и размеров депозитов, все это исключительно дело случая.
От души желаем вам удачи и везения!

Денег надо поиграй в Вавада

Колобок 6 сентября, 2024 год
Без труда - не вытащишь рыбку из пруда, как гласит всем известная поговорка, так и в гембле без депчика, не клюнет улов.
Друзья, только прошу вас не заигрывайтесь, в этот раз мне повезло, но в следующий может всё сложиться не так радужно. Давайте играть вместе на этом чоткой
Добрый день
Благодарим за отзыв. И мы также всегда говорим о том, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение. Это и есть один из главных принципов ответственной игры, что и указано в соответствующем разделе на сайте Результат игр - это дело удачи, случая. И рекомендуем играть на те средства, которыми готовы рискнуть ради выигрыша.
Искренне вам желаем удачи в нашем проекте.

мой отзыв о Ваваде

Император 6 сентября, 2024 год
Итак, вчера зашел на данный казик, меня встретили приветственные 100фс и бонус к первому депозиту 100%. Удалось отыграть, так как на нём стоит адекватный вейджер, в отличие от других проектов. Где больше закинешь, чем выиграешь. На радости решил поделиться с вами, гайз проект ровный, я проверил
5 согласны 2 не согласны
Добрый день
Рады, что первый опыт игры в нашем проекте оказался удачным, надеемся, эта тенденция сохранится.
Желаем вам удачи и крупных заносов:)

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Online Casino Reviews And Bonuses
Online Casino Reviews And Bonuses