Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

Любимый прагматик на всеми известной Ваваде

KirillVech 29 августа, 2024 год
Впервые по рекомендации друзей сыграл на Ваваде и остался доволен, есть мои любимые слоты от прагматика и проект очень откликнулся. Теперь играю на нём, как есть настроение. Ребят, от себя всем рекомендую знать меру и не заигрываться и думать своей головой!!hicrazy
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 сентября, 2024 год
Большое спасибо за отзыв
Мы всегда рекомендуем придерживаться правил ответственной игры (с которыми можно ознакомиться на сайте) и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради игры.

Отличный проект

Геннадий 29 августа, 2024 год
Давно зарекомендовавший лично для меня сайт, быстрые пополнения и выводы. Большой выбор слотов и лайв-игр, заботливая поддержка и широкий функционал сайта.
Добрый день
От души благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Мы и далее будем делать все, чтобы вам было интересно у нас играть.

Платят нормально

Антон Елин 29 августа, 2024 год
Играю для себя и понемногу, но очень нравится. Платят нормально, ничего не задерживают, поддержка всегда отвечает быстро. Выводил максимально около 15 тыс. рублей, проблем никаких. Рекомендую.
Здравствуйте
Большое спасибо, что рекомендуете наш проект
От души желаем вам захватывающих игр и крупных выигрышей:)

Балаболы и кидалы

Arthur 27 августа, 2024 год
Не зачисляют деньги через пару пополнений ,перестают заводить деньги на игровой счёт и вы тупо переводите им кеш и ждёте с неба манны . то что у вас есть чеки они чихать хотели они просто начинают игнорить
4 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Чтобы оперативно решить данный вопрос, пришлите почту или номер вашего аккаунта в письме на почту [email protected] (с пометкой "ОТЗЫВ РУ").

Хорошее казино

Ольга 27 августа, 2024 год
Данное казино оставило хорошее впечатление, играю в него периодически и вполне довольна. Радует большое количество игр и техподдержка которая всегда готова помочь. Также отмечу что выигранные деньги выводятся без проблем
3 согласны 3 не согласны
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и желаем удачи и крупных выигрышей:)

Из онлайн казино этому можно верить

Миф 27 августа, 2024 год
Играю тут уже очень и очень давно. Закрывал аккаунты, создавал новые, меня блокировали, ругался с поддержкой, но при этом всегда все было честно и по-человечески.
Правила тут своеобразные и действительно можно придраться к некоторым пунктам.
Правила тут своеобразные и действительно можно придраться к некоторым пунктам.
Но данный казик заслужил доверия в старых игроманов. Каждый сам выбирает, нужно ему это или нет. Пристрастий много, для каждого найдется. Но если вас прибило к онлайн казино, то уже где, а рекомендовал бы этот.
2 согласны 4 не согласны
Здравствуйте
Спасибо, что рекомендуете наш проект, очень приятно, что вы давно с нами
Однако соблюдение правил - это основа нашего проекта, и создавать несколько аккаунтов запрещено. Пожалуйста, будьте внимательны к нашим правилам. И желаем вам отличных игр!

Депозит нашли

Руся 27 августа, 2024 год
Написал тут какое-то время назад но мой отзыв похоже удалили, не знаю... А писал по поводу потерявшего депозита. Его начислили, все нормально. Больше тут у меня претензий нет.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и что нашли время сообщить о поступившем депе
Надеемся, больше не будет возникать задержек, и вы будете получать средства вовремя.
Желаем отличных игр!

Не пополняют счёт

Алекс 26 августа, 2024 год
Перевел на указанную системой казино карту Сбера 10350 рублей и уже сутки одни отписки , а денег нет сейчас уже даже не отвечают.Естественно скидывал им чек и в поддержку и на почту толку ноль. Не советую с ними связываться
Добрый день!
Чтобы оперативно решить данный вопрос, предоставьте, пожалуйста, выписку в формате pdf, где будет отображено списание за 25-26 августа. Вы можете отправить ее в чат поддержки на сайте или на почту [email protected] (с указанием почты аккаунта и пометкой "ОТЗЫВ РУ").

Это что то с чем то а не казино

Александр 24 августа, 2024 год
Во первых за вами идет слежка ,во вторых все отзывы хорошие покупные ,в третьих играть вам тут не дадут в четвертых они просто все деапазиты забирают из дня в день ни кому дело до них нет вот и все лицензию ты сам должен искать их на просторах интернета это говорит о том что этот сайт мошенников и не надо мне... Читать отзыв Во первых за вами идет слежка ,во вторых все отзывы хорошие покупные ,в третьих играть вам тут не дадут в четвертых они просто все деапазиты забирают из дня в день ни кому дело до них нет вот и все лицензию ты сам должен искать их на просторах интернета это говорит о том что этот сайт мошенников и не надо мне ляля про удачу и фарт они делают все возможное что вы были не с чем уверяю вас им похрен на вас это люди их даже людьми не назвать кто создал этот сайт пусть подавиться всем.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ртп скручино сегодня запишу видео и отправлю его тут или в интернет
Приветствуем
Наш проект существует на рынке более 7 лет, и для нас понятия честности и открытости являются основополагающими. Поэтому, разумеется, мы никого не обманываем. У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.
Но в целом исход игр не зависит ни от чего, кроме удачи и везения игрока.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!

Хорошее казино

Ольга 23 августа, 2024 год
Мне нравится данное казино, люблю в него поиграть в свободное время, тем более здесь не заскучаешь, большое количество игр на любой вкус. Радует еще что выигранные деньги выводятся без проблем
2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 августа, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете разнообразие игр и удобство вывода средств. Мы и далее будем делать все, что от нас зависит, чтобы вам было удобно у нас играть.
Желаем удачи!

8 из 10 или хорошо

B A R O N 22 августа, 2024 год
Я как очень азартный человек который играл в десятках онлайн казино, могу сказать что вавада - это хороший проект на 8 из 10. Время от времени поигрываю тут, визуально казино приятно выглядит, выбор во что поиграть тут есть неплохой, отдача есть, не жадничает казино. Бонусная система простая, кэшбэк есть и за игру бонус капает но ничего прям крышесносного
2 не согласны
Здравствуйте
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем казино
Со своей стороны мы будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас и далее.
Желаем захватывающих игр и заносов:)

лутшие казино ваавада

мухамат 22 августа, 2024 год
я ставлю вавада 5 играю 2 гоода почьти каждый день кучу деньге оплатил кучу получил всегда новые игры и лутшие тут есть не зависает. в чат просиш дают деньге поиграть не всегда правда
Здравствуйте
Благодарим вас за "пятерку"! Особенно приятно, что вы с нами уже напротяжении продолжительного времени, это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.
Желаем вам отличных игр и хорошего настроения:)

в этом казино все понятно и просто

Никита 22 августа, 2024 год
Мне нравится что тут не надо тратить кучу времени чтобы писать в тех поддержку и спрашивать, где найти конкретный слот или что вообще есть в казино, как работает, где найти и тд. Все всегда на видном месте, все описано лаконично, кратко и информативно. Уведомляют о бонусах в смсках, играя на далеко не новом телефоне игры не тормозят, сайт максимально плавно... Читать отзыв Мне нравится что тут не надо тратить кучу времени чтобы писать в тех поддержку и спрашивать, где найти конкретный слот или что вообще есть в казино, как работает, где найти и тд. Все всегда на видном месте, все описано лаконично, кратко и информативно. Уведомляют о бонусах в смсках, играя на далеко не новом телефоне игры не тормозят, сайт максимально плавно работает. Вывод не разу не затягивали, а значит не пытаються заставить тебя слить то что ты выиграл, ожидая вывод, он действительно тут очень быстрый
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и что отмечаете работу сайта, скорость выводов и удобство платформы:)
От души желаем вам отличных игр!

казино в котором все хорошо

TOMAC 22 августа, 2024 год
Жирные бонусы бывают капают, игр многа и в койта веке нормальный ртп без скриптятины. Всегда получаеться пополнить без головной боли, многа способов депозита, в большом количестве валют можно пополнять. Вывод без документов. Даже не знаю что еще добавить, казино существует много лет, много лет на нем играю все хорошо в общем
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку:)
Желаем вам классных игр и удачи!

ОКейное онлайн казино

Amnezia 22 августа, 2024 год
Поиграла немного, не прям все идеально но хорошо в целом, с первого пополнения 5000 вывела даже 8500, успешно получилось бонус 100% прокрутить. Слотов много, провайдеров тоже но парочки моих любимых нет, все популярное и основное, так сказать БАЗА, тут оно есть. По тому что есть в казино, функционал, "фичи", бонусы - все что нужно на месте
Здравствуйте
большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции.
Что касается игр, то мы постоянно обновляем базу, добавляем новые слоты.
Поэтому следите за обновлениями, все новинки вы можете найти в разделе "New" на нашем сайте:)
И желаем вам отличных игр!

классное казино

Lesya 21 августа, 2024 год
Вавада классное казино тут слоты редко когда совсем уж в 0 играют, не редки бонуски. Все так красивенько выглядит на сайте нравится как оформлено. Общалась недавно с поддержкой не писала им целый год не было повода, очень приятный молодой человек-менеджер все объяснил мне и на все вопросы ответил. Поощрительная бонусная система считаю хорошая, бездепы, фриспины еще. Кэшбек редко у меня... Читать отзыв Вавада классное казино тут слоты редко когда совсем уж в 0 играют, не редки бонуски. Все так красивенько выглядит на сайте нравится как оформлено. Общалась недавно с поддержкой не писала им целый год не было повода, очень приятный молодой человек-менеджер все объяснил мне и на все вопросы ответил. Поощрительная бонусная система считаю хорошая, бездепы, фриспины еще. Кэшбек редко у меня есть, отыграла пока только один. Я если играю тут то всегда в турнирах участие принимаю, они их без остановки проводят, раза 3 последние призовые места занимала, получала неплохой выигрыш
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо за столь подробный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь. Поскольку это позволяет совершенствовать наш проект.
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)

только тут играю

Витя 21 августа, 2024 год
прет именно в этом казино, тфу-тфу-тфу. Поэтому играю только тут. Вывел ну точно больше 4кк деревянных, депы точно меньше 2кк. Все нужные провайдеры и слоты на месте, лайв тоже весь есть. Поддержка адекватная, ответ оперативный. Казино всегда работает, сайт не падает, зеркало часто искать не надо. 5 заслуженно
Здравствуйте
Нам очень приятно, что для игры вы выбрали именно наш проект, поверьте, нам еще есть чем вас удивить:)
Пусть игры для вас складываются наиболее удачно!

burmalda vavada

Арти 21 августа, 2024 год
начал бурмалдить имено с вавадки))) конечно и в других казинычах кручу но вавада навсегда в сердечке, всегда к ней возвращаюсь, особенно если какой нибудь новый кошерный слот выходит, потому что у них раньше всех они появляются. Бонусы и кешбек тоже часто тут перепадает
2 согласны 2 не согласны
Спасибо за ваш отзыв:)
Мы прекрасно знаем, насколько важны для игроков релизы новых слотов и игр и стараемся в числе первых предоставить возможность опробовать новинки. Очень рады, что для игры вы выбрали именно нас, желаем вам удачи:)

vavada - приятное казино без существенных минусов

Deniska 21 августа, 2024 год
приятно тут играть, простенько и со вкусом, ничего лишнего нет и при этом есть все на сайте что делает казино хорошим. трудностей не было никаких, минусов тоже вроде особо то нет. плюсы безусловно бонусы и игры сами, тут в основном самые лучшие, часто бездепозит бонус дают. вывод реально быстрый, ни разу не ждал долго. пополнять и выводить удобно так как... Читать отзыв приятно тут играть, простенько и со вкусом, ничего лишнего нет и при этом есть все на сайте что делает казино хорошим. трудностей не было никаких, минусов тоже вроде особо то нет. плюсы безусловно бонусы и игры сами, тут в основном самые лучшие, часто бездепозит бонус дают. вывод реально быстрый, ни разу не ждал долго. пополнять и выводить удобно так как способов куча
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и что оценили наш проект на "пятерку"!
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачи и крупных заносов.

Можно играть? да!

Фартовый 21 августа, 2024 год
Решил ваваду потестить, знаю давно про нее, друзей тоже много играет, а я как то стороной обходил. Казино лицензионное, пополнение удобное, криптовалюты все основные принимают, баксы, евро тоже можно. Деп быстрый, пару минут, вывод недолгий тоже, в течение получаса приходят деньги на кошелек. RTP - просто нормальный, 7 депов пока было, 2 проиграл, 1 в ноль вышел, 4 поднял и... Читать отзыв Решил ваваду потестить, знаю давно про нее, друзей тоже много играет, а я как то стороной обходил. Казино лицензионное, пополнение удобное, криптовалюты все основные принимают, баксы, евро тоже можно. Деп быстрый, пару минут, вывод недолгий тоже, в течение получаса приходят деньги на кошелек. RTP - просто нормальный, 7 депов пока было, 2 проиграл, 1 в ноль вышел, 4 поднял и вывел по разному х2 и х3 было. Все пока хорошо, нареканий нет. Понимаю теперь почему мне это казино советовали, играть действительно можно
3 согласны 1 не согласен
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Нам очень приятно, что вы отмечаете скорость Депов и выводов, разнообразие платежных методов, RTP.
Желаем вам замечательных игр и крупных выигрышей !

все хорошо

Игорь 21 августа, 2024 год
vavada это честное и хорошее онлайн казино. Выводы очень быстрые. Игра тут в целом радует, отдача высокая, вывод - не редкость для меня на ваваде, потому то в основном тут играю
2 согласны 1 не согласен
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв, от души желаем вам отличных игр и крупных заносов:)

Люблю этот сайт!

Ben Sherman 21 августа, 2024 год
Зарегистрировался, пополнил и играю!
Простая рега и необязательная верификация, больше всего предпочитаю лайв игры, так как не доверяю слотам

От себя рекомендую проект и отдельно благодарю Давида в чате поддержки
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
И что рекомендуете наше казино
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачи!

VaVaDA удивила

Mihajlo 21 августа, 2024 год
Наконец то фортануло хоть где-то))
По функционалу особо нечего сказать, так как играю всего пару недель, но мне занесло и я успешно всё вывел)
Думайте сами
3 согласны
Здравствуйте
Спасибо за то, что для игры выбрали наш проект. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Хороший проект, отзывчивая поддержка

Алексей 21 августа, 2024 год
Играю уже некоторое время, о проекте сложилось хорошее мнение и могу поделиться им с вами, поскольку из всех проектов Вавада смогла зацепить и удержать надолго
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 августа, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете наш проект.
Надеемся, игра и далее будет складываться для вас удачно
Желаем вам отличных игр:)

Полный обман а не казино

Сева 20 августа, 2024 год
Вывод в обработке висит уже более нескольких суток,хотя поддержка и сам проект заявляли,что выводы до 24 часов,не играйте тут,выбирайте другие проверенные проекты,вавада это обман, HMU75549 мой айди,если они выведут,в чем я сомневаюсь,видимо сумма в 95.000₽ для них это огромные деньги,которые можно не выводить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выведут деньги
  2. Можете сделать депозитов на миллион,само казино отдаст вам 20.000₽ и еще не выведут
2 согласны 8 не согласны
Добрый день
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Но могут зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, влиять не можем. Чтобы разобраться в ситуации, напишите нам на почту [email protected], прикрепив почту аккаунта и поставьте, пожалуйста, пометку OTZYV.RU
Мы постараемся оперативно решить эту ситуацию.

пятизвездочный казиныч

ace of spades 20 августа, 2024 год
Интересный казиныч. Приятный и удобный сайт, рега простая без подтверждения личных данных. Играется честно, дает депы отбивать и выводить, слив крайне редко у меня бывал. Выбор на сайте большой, реально БОЛЬШОЙ. Бонусы за регу нормальные, бывает и просто так во время игры капают. Есть кэш, есть турики, есть джекпот от самого сайта. Постоянно вижу на ютьюбе и твиче что кто-то... Читать отзыв Интересный казиныч. Приятный и удобный сайт, рега простая без подтверждения личных данных. Играется честно, дает депы отбивать и выводить, слив крайне редко у меня бывал. Выбор на сайте большой, реально БОЛЬШОЙ. Бонусы за регу нормальные, бывает и просто так во время игры капают. Есть кэш, есть турики, есть джекпот от самого сайта. Постоянно вижу на ютьюбе и твиче что кто-то из популярных стримеров тут играет
9 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв
И желаем вам отличных игр:)

играю давно тут

Вениамин 20 августа, 2024 год
Очень давно играю, еще с самого появления этого казино. Тут есть хорошие бонусы и большой выбор игр. Проблем за все эти годы особо не было, работает все как швейцарские часы
9 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 августа, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем вам удачи!

cool kazino

Microchel 16 августа, 2024 год
Kazino prosto cool, mnogo igray tut, chasto vuigruvay i polychay dengi, mgo znakomyh igr i slotov, udobnye sposoby depozita, mnogo valut i crypto. Ya stavly 5 balov, zasluzheno
10 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 19 августа, 2024 год
Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за отзыв. Могу пожелать вам только больше выигрышей и крутого настроения у нас на сайте! Всего вам доброго!

Вавада это дно !

Роман 16 августа, 2024 год
Это пруффы к моему сообщению ниже (есть еще куча фото и видео их честной деятельности в качестве как они мне говорят международного лицензионного казино !вы ребята почитайте отзывы не тут там один сплошной минус ,тут они сами себе поют диферамбы !уважаемая администрация сайта вавада вы когда вели более менее честную игру к вам слов не было все понимают что казино... Читать отзыв Это пруффы к моему сообщению ниже (есть еще куча фото и видео их честной деятельности в качестве как они мне говорят международного лицензионного казино !вы ребята почитайте отзывы не тут там один сплошной минус ,тут они сами себе поют диферамбы !уважаемая администрация сайта вавада вы когда вели более менее честную игру к вам слов не было все понимают что казино всегда в плюсе но когда вы наглым образом обличаете людей в мошенничестве что написали в вашей тех поддержке (они у вас стали квалифицированные судья что ли ?)я думаю с вас можно и спросить !да только вы нелегальны ни родины ни флага Онлайн Казино Vavada - Вавада это дно ! Онлайн Казино Vavada - Вавада это дно ! Онлайн Казино Vavada - Вавада это дно ! Онлайн Казино Vavada - Вавада это дно ! Онлайн Казино Vavada - Вавада это дно ! Онлайн Казино Vavada - Вавада это дно !
Достоинства:
  1. плюсы были раньше года 3 назад когда они играли честно
Недостатки:
  1. получается минус их что они создали казино онлайн
3 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 19 августа, 2024 год
Еще раз доброго дня, Роман.

Благодарим вас за дополнение вашего предыдущего отзыва. Наши операторы тщательно рассматривают каждый случай и ответственно относятся к своей работе. Но мы всегда рады пересмотреть свое решение, если оказались где-то неправы. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU».
Всего вам хорошего!

Понравилось онлайн казино vavada

Гела 16 августа, 2024 год
По времени в общем тут играл не то что бы много, но мнение сформировалось, спешу поделиться. Значит играю неделю, выводы есть, их сумма затраты превышает. Что в общем то уже говорит о том, что вавада это не скамище какое то, а реальное онлайн казино. Довольно популярное, на слуху и виду у многих игроков, в том числе знакомых мне. Выбор действительно... Читать отзыв По времени в общем тут играл не то что бы много, но мнение сформировалось, спешу поделиться. Значит играю неделю, выводы есть, их сумма затраты превышает. Что в общем то уже говорит о том, что вавада это не скамище какое то, а реальное онлайн казино. Довольно популярное, на слуху и виду у многих игроков, в том числе знакомых мне. Выбор действительно велик, глаза разбегаются, я в основном играю только в известные и популярные слоты, но тут у них опробовал много других, новых для себя. Бонусная система - она просто окей. Бонус получал один раз, отыгран был в небольшой плюс который я уже потом потратил на ставки, и вывел сумму больше 100 тысяч рублей. Больше бонусов пока не получал. Деньги при выводе поступают быстро, выводил на карту и на крипту. Визуально казино выглядит отлично, удобный интерфейс, играю на последнем айфоне про, все плавно, быстро, ярко, без затупов. Дисконнектов не встречал, зеркала живут долго всегда сайт был доступен. В турнирах еще не участвовал но думаю наверстаем. Пока что меня все устраивает, будут дополнения - отпишу, но пока подытожим - настоящее онлайн казино, много слотов, вывод почти моментальный. Рекомендую.
9 согласны 1 не согласен

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)