Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

первые впечатление очень положительные

Александра 12 января, 2023 год
играю тут немного до этого в основном на пинапе и джой, но мне тут нравится, игра сразу пошла, первый депозит и бонус были в плюс отыграны, проверку на честность прошли, я поставила навывод сразу вывели даже ничего просить не стали ни паспрот ни фото в отличие от того же джоя. приятное оформление, на планшете играть и по сайту передвигаться очень... Читать отзыв играю тут немного до этого в основном на пинапе и джой, но мне тут нравится, игра сразу пошла, первый депозит и бонус были в плюс отыграны, проверку на честность прошли, я поставила навывод сразу вывели даже ничего просить не стали ни паспрот ни фото в отличие от того же джоя. приятное оформление, на планшете играть и по сайту передвигаться очень удобно. сейчас пока продолжаю тут играть, эмоции и впечатления положительне вавада получает от меня пять с плюсом
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2023 год
Друзья, ссылка на наш новый сайт: https://vavadgr2.online !

Спасибо большое за ваш положительный отзыв!

Да, это хорошее казино

Zolot0ff 12 января, 2023 год
Увидел рекламу, решил рискнуть попробовать. Лично меня вавада порадовала, отдача тут есть, слоты играют нормально, подкинуло с депа 1к три тысячи. Турниры очень понравились, интересно сделали азарт ловишь когда участвуешь, один раз удалось забрать хоть и не самые большие но призовые, начислили, без проблем оперативно вывел
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2023 год
Друзья, ссылка на наш новый сайт: https://vavadgr2.online !

Спасибо большое за ваш положительный отзыв!

Тут реально выиграть

Гонтарев Игорь 9 января, 2023 год
Рекламу их увидел такую дурацкую и заедающую во время просмотра сериала, ну решил думаю попробую по приколу, в казино так, временами поигрываю и кручу спинчки. Неплохо, мне понравилось это казино, красивое оформление, регистрация быстро прошла, пополнить можно с биткоина, через несколько минут пришли деньги и можно играть. закинул в общей сложности 8к, дали бонус, отыгрался в плюс, потом еще покрутил... Читать отзыв Рекламу их увидел такую дурацкую и заедающую во время просмотра сериала, ну решил думаю попробую по приколу, в казино так, временами поигрываю и кручу спинчки. Неплохо, мне понравилось это казино, красивое оформление, регистрация быстро прошла, пополнить можно с биткоина, через несколько минут пришли деньги и можно играть. закинул в общей сложности 8к, дали бонус, отыгрался в плюс, потом еще покрутил и вывел почти 14к, ну думаю не плоха и приятно. Потом еще по мелочи покрутил, но в целом пока нравится, приятные впечатления оставило казино, странно что общая оценка невысокая

Достойное казино

Олег 9 января, 2023 год
Мой опыт в казино вавада начался недавно, катал в разных казиках, но решил зайти в этот из-за одного стримера. Видел, что казино достаточно популярное, так что из-за сохранности денег не переживал. Просыпаюсь я утром второго и заливаю туда 10к без каких-либо надежд, но вот видимо дед мороз решил сделать мне подарок и по ставке в 550 рублей мне выпал хороший... Читать отзыв Мой опыт в казино вавада начался недавно, катал в разных казиках, но решил зайти в этот из-за одного стримера. Видел, что казино достаточно популярное, так что из-за сохранности денег не переживал. Просыпаюсь я утром второго и заливаю туда 10к без каких-либо надежд, но вот видимо дед мороз решил сделать мне подарок и по ставке в 550 рублей мне выпал хороший икс и в итоге ушел я с банком в 22к.
В остальном сайт вполне себе стандартный для казино, все сделано красиво. Обращался в поддержку по поводу вывода и быстро ответили, сказали ожидать до 24 часов, но вывели за пару

Внес и занес

Жульен 7 января, 2023 год
Сочувствую тем, кому не повезло, но у мне повезло. Внес 20к, вывел 50. Пока крутил думал уже все, сейчас все просажу и в самый последний момент последние 100 рублей занесли!!! Спасибо вавада, будем играть дальше, посмотрим, но пока молоды

Ну нравятся они мне

Саня 1 января, 2023 год
Очень уж нравятся мне эти ребята, есть любимые слоты, выводят все порядочно, общаются культурно, заносят периодически. Азарт и эмоции в наличии
1 не согласен

понравилось это казино

Ростислав 28 декабря, 2022 год
На ваваде играю месяца три уже, ознакомил знакомый игрок. Бонус за регу сразу подкупил конечно, поднял 9+к с депозита 1к, сразу понял что не кидалово не развод, вывели быстро до копейки. И вот сейчас тут играю, бывает конечно и проигрыши, но вроде как по подсчету в плюсе. Видел несколько раз рекламу что выводы быстрые - реально за полчаса выводят. Игр... Читать отзыв На ваваде играю месяца три уже, ознакомил знакомый игрок. Бонус за регу сразу подкупил конечно, поднял 9+к с депозита 1к, сразу понял что не кидалово не развод, вывели быстро до копейки. И вот сейчас тут играю, бывает конечно и проигрыши, но вроде как по подсчету в плюсе. Видел несколько раз рекламу что выводы быстрые - реально за полчаса выводят. Игр много есть во что и где поиграть. Бонусы дают поиграть, есть кэшбэк, в этом плане не жмотятся
Достоинства:
  1. много игр и бонусов, быстро выводят, не подкручено т.е. дает выигрывать казино
Недостатки:
  1. не знаю нравится все пока, ну конечно бывает депозит уходит но это же казино так что скорее просто данность а не минус а так я потом со второго депа отыгрывался
1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 декабря, 2022 год

Vavada Manage 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте, уважаемые игроки!

Просим вас максимально конструктивно описывать свою проблему!

Постоянная техническая поддержка в Telegram: https://t.me/vavadamanage

Мое любимое казино, ставлю крепкую пятерочку

Hrustal2k 26 декабря, 2022 год
Лучшее казино, много лет играю на ваваде, до этого во времена бума онлайн казино попробовал буквально все, но вавада цепляет своим качеством в целом, огромным количество игр, тут есть разная крипта чтобы депать, выводы быстрые, не надо документы загружать. В казино каждую неделю оявляются новые слоты,еще всякие разные конкурсы, викторины и розыгрыши проводят. Поэтомуя думаю что среди русских казино вавада... Читать отзыв Лучшее казино, много лет играю на ваваде, до этого во времена бума онлайн казино попробовал буквально все, но вавада цепляет своим качеством в целом, огромным количество игр, тут есть разная крипта чтобы депать, выводы быстрые, не надо документы загружать. В казино каждую неделю оявляются новые слоты,еще всякие разные конкурсы, викторины и розыгрыши проводят. Поэтомуя думаю что среди русских казино вавада по большей части топ, никогда не расстраивали и не подводили, ну бывало конечно проигрывался но в целом я считал в плюсе, это казино тут надо понимать
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 декабря, 2022 год

Хорошее казино

Ронин 18 декабря, 2022 год
Одно из не многих достойных казино на текущий момент. Проигрыши есть, как и везде, но есть и выигрыши, а в современном мире не каждое казино может этим похвастаться. За 2 года игры не столкнулся с какими либо проблемами
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нашему менеджеру в Telegram: https://t.me/vavadamanage

Вавада ван лав

Ронин 18 декабря, 2022 год
Уже 2 года играю на ваваде, бывают как выигрыши так и проигрыша, одним словом казино. Но мне нравится, выводят без проблем, верификацию не требуют, с таким не часто сталкиваешься. Да, у васех есть свои плюсы и минусы, но лучше пока не встретил.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 декабря, 2022 год

Vavada отличный проект

Алексей 5 ноября, 2022 год
Отличный проект, можно хорошо провести время, главное не жадничать, в других проектах вывод ожидаешь по двое суток, здесь час два .
Достоинства:
  1. Пока у меня всё получается Пусть небольшие суммы 10-15-30 в течение недели
Недостатки:
  1. Не могу с карты мир пополнить ,приходится на пиастрикс а с него на карту проценты
Благодарим за Ваш отзыв!
В ближайшее время планируем добавить новые платежные системы на наш сайт!

Станислав 7 сентября, 2022 год
Отличное казино. Игры загружаются быстро, отдача хорошая. Все хорошо.
Удобные способы оплаты депозита. Быстрые выводы.
Удобный интерфейс, рекомендую.

Макарыч 1 августа, 2022 год
Казино топчик, не понимаю от куда тут одни единицы стоят, видимо заказуха не ведитесь на эти поддельные отзывы, я сам тут играю три года, и могу сказать что это один из лучших RU проектов на сегодняшний день, сдесь самые быстрые выводы, нет верификаций, самый большой выбор слотов и игр и больше всего провайдеров, все самые топовые новинки появляются сначала у... Читать отзыв Казино топчик, не понимаю от куда тут одни единицы стоят, видимо заказуха не ведитесь на эти поддельные отзывы, я сам тут играю три года, и могу сказать что это один из лучших RU проектов на сегодняшний день, сдесь самые быстрые выводы, нет верификаций, самый большой выбор слотов и игр и больше всего провайдеров, все самые топовые новинки появляются сначала у них потому что у них какие-то индивидуальные соглашения с самыми топовыми провайдерами думаете просто так бы стали работать с тему у кого одна звезда? Вот то-то и оно, казино топчик и точка
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Для получения дополнительных бонусов и промо-акций обращайтесь к нашему менеджеру! Telegram: https://t.me/vavadamanage

Хорошее казино

Руслан 12 июля, 2022 год
Казино огонь, ознакомил меня с брат, тоже покручивает временами, до этого играл как оказывается в полу-скамных проектах. Удобно тем что тут можно в тенге оплачивать и играть сразу в гривнах я территориально в Украине но оплата без проблем прилетает и с кошелька и карты. Турниры тоже понравились пока не удалось взять первые места но все равно ловишь то самое чувство... Читать отзыв Казино огонь, ознакомил меня с брат, тоже покручивает временами, до этого играл как оказывается в полу-скамных проектах. Удобно тем что тут можно в тенге оплачивать и играть сразу в гривнах я территориально в Украине но оплата без проблем прилетает и с кошелька и карты. Турниры тоже понравились пока не удалось взять первые места но все равно ловишь то самое чувство азартное. Буду еще пробовать. Слотов очень много, все не перепробуешь ахаха. Наиграл наверное с полгода как - не проигрался за это время, вывел неплохоую такую сумму. Так что ваваде пятерочка, если выбираете себе казино то я рекомендую

ВАВАДА лучшее казино

Bulba 31 мая, 2022 год
Хорошее кащино,много провайдеров,хорошая репутация,быстрые выводы ,хорошая служба поддержки, моментальное реагирование. +10 балов
1 не согласен Показать 1 ответ

Вавада супер

Richard 31 мая, 2022 год
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Я в шоке от того кто тут пишет всякую фигню. Вавада это топ казино

Алекс 30 мая, 2022 год
Вообщем не выдержал ваших отзывов негативных и решил написать свой
Играю в казино Вавада с 2019 года
Уже получается 3 года
За эти три года не увидил ни в чем проблем
Выводят постоянно как часы ( редко но бывают задержки до суток )
Слоты когда как играют Бывают дни когда заносы бывает что в минусах
Но из последнего месяца могу отметить... Читать отзыв
Вообщем не выдержал ваших отзывов негативных и решил написать свой
Играю в казино Вавада с 2019 года
Уже получается 3 года
За эти три года не увидил ни в чем проблем
Выводят постоянно как часы ( редко но бывают задержки до суток )
Слоты когда как играют Бывают дни когда заносы бывает что в минусах
Но из последнего месяца могу отметить свои Выводы из вавада казино
Скрин прилагаю
И негативные отзывы это не про это казино Онлайн Казино Vavada - Я в шоке от того кто тут пишет всякую фигню. Вавада это топ казино
1 не согласен Показать 2 ответа
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!

Херни писать не надо - хорошее казино вавада

Игнат 17 мая, 2022 год
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Если вы расчитывали что сделаете депозит 1000 и выведете 100к, тогда я понимаю. Но писать то что казино не выводит деньги или не дает глупо. Казино является лицензионным, куча стримеров на нем играют по несколько лет, я играю 2 года. Всё выводят без проблем в течение часа-двух. Возможно тот кто пишет негатив играли в... Читать отзыв Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Если вы расчитывали что сделаете депозит 1000 и выведете 100к, тогда я понимаю. Но писать то что казино не выводит деньги или не дает глупо. Казино является лицензионным, куча стримеров на нем играют по несколько лет, я играю 2 года. Всё выводят без проблем в течение часа-двух. Возможно тот кто пишет негатив играли в фейковой vavade, таких сейчас много. Учитесь искать официальные сайты а не первый попавшийся. Я пользуюсь этим списком https://gotowin.site точно официальные сайты. В поиске куча херни.
Достоинства:
  1. быстрые выплаты
  2. старое казино
  3. большой выбор слотов
  4. служба поддержки
  5. способы депозита

Вавада топ

Олег 17 мая, 2022 год
вавада топчик, играю уже большге года, рекомендую, главное выбрать официальный сайт http://gg.gg/vavada

Артем 17 мая, 2022 год
Надо понимать что онлайн казино это не совсем про заработок денег, это вопрос удачи. Иногда везет, но чаще нет. Хорошим результатом будет если вы на дистанции играете в 0. Отсюда и отзывы - человек проиграл 1000 рублей, пошел везде писать что это мошейники и плохиши. Вавада - отличное казино, на сегодняшний день топовое в СНГ сегменте. Бывают копии, которые действительно... Читать отзыв Надо понимать что онлайн казино это не совсем про заработок денег, это вопрос удачи. Иногда везет, но чаще нет. Хорошим результатом будет если вы на дистанции играете в 0. Отсюда и отзывы - человек проиграл 1000 рублей, пошел везде писать что это мошейники и плохиши. Вавада - отличное казино, на сегодняшний день топовое в СНГ сегменте. Бывают копии, которые действительно могут обманывать и не выплачивать выигрыши если таковые произойдут. Официальное зеркало - https://gg.gg/vavada
Достоинства:
  1. быстрые выплаты
  2. лицензионное казино
  3. хорошая репутация
  4. большое количество слотов
Недостатки:
  1. не обнаружено
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова! Очень хорошо, что вы не обнаружили недостатки!

Лучшее казино

Артем 17 мая, 2022 год
Я смотрю очень много негативных отзывов о данном казино. Играю почти 2 года и никаких проблем не было ни с выводами ни с депозитами. Верификация пройдена менее чем за 20 минут. Отдачи у слотов нормальные, я с 15к поднял более 600к, начиная с блекджека и заканчивая слотами. До этого тоже неплохо получалось поднимать с 20-30 до 150-200к. Конечно некоторые слоты... Читать отзыв Я смотрю очень много негативных отзывов о данном казино. Играю почти 2 года и никаких проблем не было ни с выводами ни с депозитами. Верификация пройдена менее чем за 20 минут. Отдачи у слотов нормальные, я с 15к поднял более 600к, начиная с блекджека и заканчивая слотами. До этого тоже неплохо получалось поднимать с 20-30 до 150-200к. Конечно некоторые слоты просто хавали деньги без отдачи, на то оно и казино, оно всегда в плюсе, но эндорфина была вчера на супер отдаче, почти каждый слот от этого провайдера выдавал от х200 в бонуске, тут уж как повезет) Онлайн Казино Vavada - Лучшее казино
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Хорошая отдача
Недостатки:
  1. Не обнаружил

У меня пол бригады играет

Андрей 16 мая, 2022 год
Я писал тут не давно что выводил там деньги и скрины отправлял люди я отвечаю норм казик щас еще отправлю скрин что вывел 59 потом еще 40! Так что играйте и удачи вам и не считайте что я купленый

Бомба казино

Костомайзер 27 апреля, 2022 год
Отличное казино мне очень нравится можно жостко проиграть а жостко выиграть. 😅😅😅😁играю уже два года только здесь.
Достоинства:
  1. По выводу вопросов нет
Недостатки:
  1. Похоже турнир никогда не выиграть

Классный Сайт

Ирина 24 апреля, 2022 год
Мне очень нравится сайт, давно здесь сижу , не видела никаких минусов, всё отлично работает, деньги легко выводятся, играть очень легко. Спасибо разработчикам за такой сайт, всем советую !

Ответ всем негодующим

Владимир 20 апреля, 2022 год
Я всю жизнь скептически относился к онлайн казино, но последние два месяца изменили мой взгляд на 180 градусов, именно в вавада. Пополнение без проблем, вывод быстрый выиграть реально вообще
1 не согласен Показать 3 ответа

Вавада пока что лучший.

Hugra666 11 апреля, 2022 год
Играю в Vavada с прошлого года, Деп минимальный от 1000 до 2000.
Играю в Vavada с прошлого года, Деп минимальный от 1000 до 2000.
Первые игры ушёл в минус на 23.000 психанул закинул еще 1000 руб в банки 2 кто знает тот поймёт, и куяк три банки по ставке 100руб выпали после 2 барабана. Ок думою опять разбегутся в разные стороны, но нет две банки сыграли третья так себе, но те банки накрутили мне счёт до 455.000 тысяч! и ещё открыл бонус игру где ещё дало 800.000 тысяч. Выводил неделю так как ограничения были по статусу. А так все деньги вывели нариканий нет. Смотрите Слот Вивер он куйни не скажет. А так казик топ, играю не часто не лудик но бывает пару тыщь закину отдача есть пусть не часто но и палка стреляет раз в сутки). С выводом проблем нет бывает но со стороны банка. Короче на сегодня казик ТОП при нине ситуации в мире.
Достоинства:
  1. Служба поддержки
Недостатки:
  1. Бывают траблы с выводом но не критично

казино зло

Гость 10 февраля, 2022 год
Ребят если кто-то хочет завязать с казино и даже вернуть половину своих проигранных денег,без предоплат!стоимость услуги по факту прихода денег 55%от суммы!обращайтесь [email protected]!что нужно для заполнение формы:
1.Название банка
2.Название платежной системы(Visa,MasterCard,МИР)
3.Название онлайн казино или нелегалной букрмерской
4.Примерная проигранная сумма за 540 дней,минимальная сумма ушерба для начала процесса оспаривания 800тыс
(точную и реальную сумму ущерба посчитаем по вашей выписки с банка)

Рекомендую обратить внимание

аJIEKCAHDp 4 февраля, 2022 год
Спасибо за внимание ахаха!) Почитал я отзывы, решил рискнуть попробовать. В общем казино неплохое, отдача тут есть, слоты играют нормально, бывает подкидывает неплохо так, бывает кушает, ну как во всех в общем-то казино. Тут фишка самая главная в турнирах, штука прикольная, я в раза три участвовал, один раз вошел в призеры, начислили деньги, я большую часть сразу вывел быстренько а... Читать отзыв Спасибо за внимание ахаха!) Почитал я отзывы, решил рискнуть попробовать. В общем казино неплохое, отдача тут есть, слоты играют нормально, бывает подкидывает неплохо так, бывает кушает, ну как во всех в общем-то казино. Тут фишка самая главная в турнирах, штука прикольная, я в раза три участвовал, один раз вошел в призеры, начислили деньги, я большую часть сразу вывел быстренько а остальное оставил для игры, посмотрим, может еще больше подфартит у них

Казино

MostBet
MostBet

1961 отзыв
Drip Casino
Drip Casino

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

DragonMoney
DragonMoney

Vavada top casino
Vavada top casino

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet