ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
Спасибо сайту бестмебельшоп
Особенно отмечу цену гарнитура по акции. За такую красоту и функционал не жалко отдать и сто тысяч, а тут получилось чуть более 50 тысяч. Сюда вошла стоимость гарнитура+подъем на 4 этаж+сборка. Сборщик приехал на следующий день, а я с момента доставки ходила в нетерпении(
Всё понравилось
Изготовили и доставили все быстро
Изготовили и доставили все супер. Собирал сам, немного не хватило крепежа, но не критично.
Всё понравилось
Довольна покупкой
нам нравится
Купили в прошлом году мебель
Много открытых полок
полностью устраивает
Впечатление итоговые по результатам использования – положительные
Симпатичный - боковины цвета венге и фасад под березу смотрятся прилично. Кстати, цвет можно и другой заказать, но придется ждать. Ящики выдвигаются на рельсах-направляющих бесшумно и гладко как по маслу. Ручки металлические хромированные дугообразные и не цепляются за одежду. Толщина плит внушает доверие и надежность. Проверял на практике, вставал на него ногами всеми своими 100 кг когда менял лампочку. Сборку делал магазин - щели между плитами подогнаны точно, параллельно, зазоры равномерные и узенькие. Впечатление итоговые по результатам использования – положительные, рекомендую.
Положительное впечатление
Отличное качество
В бестмебельшоп нашли то, что нужно
Остался доволен
"Вкусная" мебель
Изготовили мебель за 4 рекордных дня
Остались хорошие впечатления от покупки
Настоятельно рекомендую.
планирую заказывать здесь мебель и в будущем.
Мебель по индивидуальным размерам
Низкие цены
Высокое качество мебели
Отличные товары
Быстрая доставка
Качественная мебель по приемлемой цене
Все отлично
Очень красивая гостиная