ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»

Детям понравилась

Лилия Мучкова 27 июня, 2021 год
В «Бестмебельшоп» купили двухъярусную кровать, чтобы сэкономить пространство в комнате. Просто отличный вариант за такие деньги. К кровати идёт дополнительно шкаф и выдвижные ящики, на лестнице тоже есть дополнительные ящики. Теперь у детей больше места для хранения личных вещей и пространства для игр.

Тумба по ТВ

Владислав Сысоев 24 июня, 2021 год
Выбрал в этом магазине тумбу под телевизор, ориентировался на цену, эту взял за 4 493 руб, со скидкой. Доставили без задержек, по размеру соответствует заявленным параметрам, внешне такая же. Инструкция не очень понятная, еле разобрался, а так всё нормально.

Быстро и удобно

Кристина Литвиненко 23 июня, 2021 год
Осталась довольна покупкой в Bestmebelshop, купила на их сайте комод, за 8 266 руб. Сравнивала цены с мебельными магазинами в нашем городе, по цене здесь дешевле, по качеству не хуже. Комод соответствует описанию, я поместила, всё, что хотела.

Неплохая бюджетная кровать

Елена П. 21 июня, 2021 год
Уже спим с мужем на новой кровати «Европа» из «Бестмебельшоп». Заказ ждали недолго, на 11 день после заказа уже доставили. На 12 собрали. Стандартный размер не подходил, мы увеличили ширину. Кровать удобная, есть 2 большие ниши для хранения белья.

Кровать молодоженам

Ирина 21 апреля, 2021 год
Подарили детям на свадьбу кровать из Бестмебельшоп. Думаю, для первой кровати отличный вариант, как по цене, так и по качеству. Им нравится, за счет подсветки смотрится особенно стильно и изысканно.

Кресло-кровать на дачу

Елена Ильинична 19 апреля, 2021 год
Кресло-кровать из магазина бестмебельшоп оказалось нашим спасением на маленькой и тесноватой даче. Хорошее спальное место для одного, удобно спать, красивый дизайн. Легко раскладывать даже пожилому человеку, еще и подушечка есть!

Большой выбор комодов и не только

Лариса Гарина 17 апреля, 2021 год
С первого взгляда у бестмебельшоп понравился комод Модерно 11.1, хоть там их много, я на этом остановилась, заказала в голубом глянце. В белую комнату как яркий элемент просто замечательно.

Стенка, на которой поместилось все

Евгений 15 апреля, 2021 год
Удалось полностью освободить пространство в гостиной, только диван и стенка от Бестмебельшоп, на которую мы все сложили) Телевизор вошел в нишу как влитой. Материал качественный, сервис на пять баллов, доставка и сборка быстрая!

Журнальный столик

Натали 13 апреля, 2021 год
Прибрела в Бестмебельшоп журнальный столик Milano. По отдельности детали смотрятся просто, обычный МДФ, но когда его собрали, получилось очень даже стильненько, отличное дополнение в гостиную. Можно даже трапезничать за ним.

Разнообразие

Гумалькина Алла 22 марта, 2021 год
Мало того, что в Бестмебельшоп и так разнообразие моделей, так они ещё и предлагают уже готовые модели переделывать под индивидуальные размеры. Мы заказали шкаф амадеус-21, изменив и ширину, и высоту, и глубину. Пусть шаг изменений фиксированный, но всё равно индивидуальность присутствует.

Красивый!!

Владимир 21 марта, 2021 год
Шкаф смотрится очень хорошо, хоть и белый, вроде не практичный, но грязи я на нём не вижу, может просто жена часто его протирает, не знаю. К компании Бестмебельшоп у меня притензий нет. Мастера отработали гладко и ровно. Изготовили и привезли за 2 недели

Большой и вместительный

Юлдашев К 19 марта, 2021 год
Комод, купленный в магазине Бестмебельшоп, собирал самостоятельно, все получилось. инструкция, конечно, написана не очень понятно, но все равно логика и здравый смысл помогли. Смутило только присутствие лишних запчастей, а так все ок! Качество неплохое, как и цена комода

Классно смотрится стенка

Ольга Маслова 17 марта, 2021 год
Мы выбрали Бестмебельшоп потому, что уже не первый раз к ним обращаемся, до этого кухню заказывали, теперь пришло время взять стенку в зал. Смотрится довольно красиво, собралась ровно, без перекосов, стенки не кривые, площадка под телек здоровая

Купила симпатичный комод в Бестмебельшоп

Елена Л. 3 марта, 2021 год
Первый раз делала покупку на сайте Бестмебельшоп и как многие осталась довольна. Заказала себе комод Мельбурн BMS по индивидуальным замерам (нужно чтобы стал в специальную нишу). Изменила немного высоту, добавила дополнительный ящик (это чтобы было больше места). Цена вышла немного больше чем на сайте, за счет индивидуального изготовления, но вполне приемлемая.

Доставить комод обещали через 10 дней, заказ подтвердила 12.12.2020.

Доставили, как... Читать отзыв

Доставить комод обещали через 10 дней, заказ подтвердила 12.12.2020.

Доставили, как и обещали 22.12.2020, доставка бесплатная (очень порадовало, большинство магазинов доставляет только платно). Водитель утром позвонил, сказал, что привезет сегодня, если удобно. Так что привезли без задержек.

Мужа не было дома поэтому сборку попросили от компании. Ребята приехали через день и в принципе очень быстро управились.

Качество соответствует цене даже немного лучше ожидаемого. По размеру подошел отлично, смотрится аккуратно, в нишу стал шикарно. Выглядит компактно, но вместительный, особенно с дополнительной полкой. Цветовая гамма как на сайте.

Осталась довольна соотношением цены и качества комода.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, цена, сервис
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный выбор

Родион Петров 1 марта, 2021 год
Первый раз покупал мебель в этом ТЦ, у Бестмебельшоп отличный выбор, да и цены не особо кусаются. Покупал кухню, все осматривал, чтобы по размерам было точно. В итоге прислали все как я и договаривался, несколько деталей не доложили, так как их не было в наличии, прислали позже. Но дефектов не был

Выглядит супер

Штарков Серега 25 февраля, 2021 год
Модель эта очень понравилась, но как ее собирать и вешать, даже не представлял. Именно поэтому заказал помимо самой мебели, еще и сборку от компании Бестмебельшоп. Сборщики все сделали за пару часов

Маленькая и уютная

С. Колкина 23 февраля, 2021 год
Для маленькой кухни такой гарнитур будет идеальным решением. По крайней мере, мы выбрали именно его среди огромного ассортимента магазина Бестмебельшоп. Доставляют оперативно, это тоже их огромный плюс

Идеальная кухня

Сергей 21 февраля, 2021 год
Выбирали для квартиры студии кухню, нашел идеальный вариант для себя на сайте магазина Бестмебельшоп. Цена тоже устроила, да и качество нормальное. сборка от их спецов профессиональная и быстрая, спасибо!

Стол смотрится классно

Нина 19 февраля, 2021 год
Изначально не думала брать угловой компьютерный стол, но влюбилась в эту модель на сайте Бестмебельшоп. Вживую он смотрится так же классно, а сколько тут полок и стеллажей, все помещается и вещи и декор

Шкафом доволен

Владимир 17 февраля, 2021 год
Искал бюджетный шкаф-купе и нарвался на целый склад в магазине Бестмебельшоп. Долго потом не мог выбрать, какой же взять, решил вот этот, смотрится неплохо. Сборку заказывал у них же

Хороший комодик_)

Татьяна 15 февраля, 2021 год
Выбирала комод такой, чтобы было много ящиков, Карло от Бестмебельшоп подошел под мои запросы. Цена у стандартной версии не высокая, но нам вышло чуть дороже, потому что изменили ширину

Порадовали

Ольховский М 13 февраля, 2021 год
Гостиная Дуэт 3 смотрится очень красиво, да и по цене вышла не сильно дорого. Спасибо компании Бестмебельшоп, что учли наши пожелания по высоте и глубине мебели. Сделали ровно так, как заказывал

Не дорого и нормально

Кульчинская Ю 27 января, 2021 год
Стенка не дорогая, по качеству вопросов нет, по доставке тоже проблем не возникло, привезли чуть больше чем через неделю. Со сборщиком только повздорила чуть, просто ждала его вместе с доставкой, а оказалось что зря. Да мне и говорили консультанты бестмебельшоп, что сборщик отдельно ходит, но я просто запамятовала. Надеюсь, он не в обиде)

Продумано до мелочей

Никитина Света 25 января, 2021 год
При том, что кухня Базис стоит не дорого, так компания Бестмебельшоп еще и качеством не огорчила. Да, были некоторые недочеты, но они не критичны и встречаются на любой, даже на самой дорогой мебели. После сборки кухня смотрится монолитно, никаких зазоров или видимых дефектов, так что мы с мужем довольны

Юлия Бурятина

Юлия Бурятина 23 января, 2021 год
Прихожую выбирали долго, потому что нужно было и красивую найти и не дорогую. Подвернулся вариант в Бестмебельшоп, она и смотрится неплохо и ценник приемлемый. А главное, что при своих 80 см ширины, она очень вместительная, есть и ящики , и крючки и зеркало присутствует, чем не находка!))

Хороший комод купили

Игорь М 21 января, 2021 год
Мне понравилось, что фасады комода сделаны вроде как под дерево. Смотрится это очень красиво, особенно хорошо сочетается с нашей кроватью в спальне. Кровать старая, из деревянного массива сделана, сочетаются они неплохо. Была проблема со сборкой. Я ступил и не стал эту услугу просить, мужик же. Гордость и все такое. Короче инструкция так тускло напечатана, что просто капец. Но я прям... Читать отзыв Мне понравилось, что фасады комода сделаны вроде как под дерево. Смотрится это очень красиво, особенно хорошо сочетается с нашей кроватью в спальне. Кровать старая, из деревянного массива сделана, сочетаются они неплохо. Была проблема со сборкой. Я ступил и не стал эту услугу просить, мужик же. Гордость и все такое. Короче инструкция так тускло напечатана, что просто капец. Но я прям на сайте бестмебельшопа ее открыл и по экрану собирал

Понравилось все

Дарина 11 сентября, 2020 год
Заходила в бестмебельшоп, понравилось все, долго присматривалась что купить, хорошо консультант помогла определится. Кровать мне привезли в этот же день, собрали ее. кровать большая, прочная, очень довольна.
Достоинства:
  1. хорошая мебель, вежливый персонал, нормальные цены
Недостатки:
  1. не нашла

Рекомендую магазин!

Шилова А. 12 августа, 2020 год
мне очень нравится, что bestmebelshop периодически проводит какие-то акции. Мы обставили детскую классной мебель с очень приличными скидками, больше 30 тысяч рублей экономии с учетом того что мебель замечательного качества!

Заказывал всю мебель в квартиру

Егор Д. 10 августа, 2020 год
Именно в Бестмебельшоп заказывал всю мебель в квартиру под сдачу. Она недорогая, но при этом функциональная. Только вот стулья для кухни приходилось покупать в другом магазине. Их добавить и цены вам не будет.

Хорошая надежная мебель

Николай 10 августа, 2020 год
Уже не первый раз заказываю мебель в Бестмебельшоп и каждый раз приятно удивляюсь что за такие доступные цены такие хорошие товары. Стенке в коридоре например скоро три года, а она как новая
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09