ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»

Угловой письменный стол для двоих Канзас 34

Мишаня 19 апреля, 2025 год
Заказ 00000941195. Шикарный стол для двоих. По нашим размерам)доставка супер быстрая)))очень рекомендую))))

Прихожая со скидкой

Ирина Глухова 18 апреля, 2025 год
Неделю назад собрали прихожую Премиум 1.10 BMS, заказывала на сайте Бестмебель. Качество хорошее, никакого брака. Прихожая хорошо вписалась в пространство, визуально аккуратно смотрится, не съедает все свободное место. При этом вместительная. Хватило места для хранения сезонных вещей, а семья у нас из 3 человек. Цена адекватная, продавалась со скидкой.

Тумба по нашим размерам

aleksiya 16 апреля, 2025 год
Долго искали, где напилить тумбу под наши размеры. Везде цены на мебель под заказ космические. Случайно попали на сайт этой компании, заказали тумбу по нашим размерам, доехали в шоу рум, пошурали образцы корпуса и фасадов. Подтвердили заказ и через 3 дня наше легг было у нас. Внутри была инструкция, все собрали. Теперь мы с тумбой и счастливы. Спасибо за скорость... Читать отзыв Долго искали, где напилить тумбу под наши размеры. Везде цены на мебель под заказ космические. Случайно попали на сайт этой компании, заказали тумбу по нашим размерам, доехали в шоу рум, пошурали образцы корпуса и фасадов. Подтвердили заказ и через 3 дня наше легг было у нас. Внутри была инструкция, все собрали. Теперь мы с тумбой и счастливы. Спасибо за скорость и качество исполнения. Рекомендую. Заказ 920138. ООО «Бэст-Мебель» - Тумба по нашим размерам ООО «Бэст-Мебель» - Тумба по нашим размерам ООО «Бэст-Мебель» - Тумба по нашим размерам

Удачная модель письменного стола

Людмила Тимошина 13 апреля, 2025 год
Второй раз покупаю здесь мебель, в этот раз выбрала письменный столИстер-9 BMS для дочки. По цене вышло выгодно. Просила списать бонусы, которые начислили за прошлую покупку, без проблем списали. Доставка вообще бесплатная.

Шкаф в спальню

Наталья 12 апреля, 2025 год
Искали шкаф в спальню. По соотношению цена-качество нашли в интернет магазине Бэст-Мебель. Хорошее качество, шкаф выполнен полностью из МДФ, петли и направляющие с доводчиком, очень вместительный. Быстрая доставка, легкая сборка. Буду рекомендовать магазин друзьям. Планируем здесь покупать еще мебель для прихожей
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошее качество товаров, понятная сборка
Недостатки:
  1. Не всегда получается выбрать удобное время доставки

Шкаф трехстворчатый

Ольга 7 апреля, 2025 год
Шкаф понравился, в воскресенье согласовала эскиз, а в четверг уже привезли. Можно выбрать свои размеры, разную фурнитуру и кромку.

Большой ассортимент

Инна Ткачук 6 апреля, 2025 год
Мне Бестмебель нравиться за большой ассортимент мебели и разнообразие цен. На сайте легко выбрать мебель под любой бюджет. Нравится, что если нужно можно поменять цвет или размер мебели и ценник на эти услуги лояльный.

Мне стол понравился

Вика П. 29 марта, 2025 год
У меня вечно робот пылесос под старым столом застревал, а с навесным столом такой проблемы нет, внизу свободное пространство, можно убираться без проблем. Креплением к стене муж занимался, все надежно сделал, так что не боимся что сын учебниками ящики перегрузит

Очень удобная тумба

Раиса П. 22 марта, 2025 год
В БестМебели взяла тумбу в ванную. Идеально вписалась. В ящик убрала все мелочи, раковина освободила место для заказа пенала, туда я полотенца и бытовую химию сложу. Ну и смотрится очень здорово, все гости внимание обращают на мою обновку

Шкаф радиусный Эль 19

Елена 20 марта, 2025 год
Заказ 00000894715, изделие ЭСКИЗ №00000894715 Шкаф радиусный Эль 19 BMS (1700х2400х1200)
Искала радиусный шкаф по индивидуальным размерам. Нашла на сайте BestMebelShop большой выбор шкафов и значительно дешевле, чем предлагают в других магазинах и даже в салоне BestMebelShop. При заказе на сайте можно указать свои размеры и выбрать цвета (цвета можно посмотреть в салоне). Не понятны размеры полок. Но после заказа на почту прислали эскиз со всеми размерами, которые возможно изменить (меняли ширину полок). Доставка и сборка по согласованию даты и времени - всё прошло чётко. Замечательный шкаф! Все гости интересуются где такой приобрели. Спасибо!!! ООО «Бэст-Мебель» - Шкаф радиусный Эль 19

Отличная компания

Анна 19 марта, 2025 год
Спасибо большое магазину Бэст Мебель за доставку прекрасных шкафов (заказ 1138947 и заказ 1130528). Качество, цвет, доставка, сборка - всё отлично💜

Диван Донна 3

Одьга 18 марта, 2025 год
Заказывала диван ребёнку (заказ 906455), очень понравился, маленький, удобный, деревянные подлокотники, супер

прихожую модель Майя 2 BMS

Павел 17 марта, 2025 год
Заказал в компании BestMebel прихожую модель Майя 2 BMS. Заказ 00000910311 пришла в разобранном виде хорошо упакована,собрал самостоятельно, [] качество изготовление хорошее! Мне очень понравилась планирую заказывать ещё шкаф. img]67d7c2c063a75_thumb.jpg[/img] [img]67d7c2c0d258d_thumb.jpg[/img

Навесной компьютерный стол Zeus BMS

Александр 14 марта, 2025 год
Приобрёл навесной стол длиной 1000 мм.Собрал и подвесил сам без проблем - нормальная инструкция, сборка несложная, повозился только с монтажом.В центральной нише расположил ноут, и для мыши места осталось мало. Так что лучше при такой компоновке брать подлиннее стол. Ячейки по бокам невысокие, из-за чего они неудобные для использования. Если было бы выполнено только одно разделение, получилось бы лучше. Заказ... Читать отзыв Приобрёл навесной стол длиной 1000 мм.Собрал и подвесил сам без проблем - нормальная инструкция, сборка несложная, повозился только с монтажом.В центральной нише расположил ноут, и для мыши места осталось мало. Так что лучше при такой компоновке брать подлиннее стол. Ячейки по бокам невысокие, из-за чего они неудобные для использования. Если было бы выполнено только одно разделение, получилось бы лучше. Заказ 888502. ООО «Бэст-Мебель» - Навесной компьютерный стол Zeus BMS ООО «Бэст-Мебель» - Навесной компьютерный стол Zeus BMS

кровать удобная

Елизавета Фетисова 10 марта, 2025 год
Пересмотрела много кроватей с подсветкой, но больше всего понравилась модель Гамма BMS у Бестмебель. Очень хорошее качество дерева и полочек, яркость подсветки в нишах умеренная, ночью не раздражает и не мешает спать, я ее не выключаю.

Шкаф купе достоиный

Николь Сидорова 7 марта, 2025 год
После поисков шкафа-купе в гугле мне таргет сам предложил модель Амадеус-7 BMS, а производитель мне был не особо важен, мне очень понравился именно внешний вид. Сейчас этот красавец стоит у меня в спальной, а привезли его месяц назад. По качеству вопросов нет, всё безупречно.

Вешалка Роми 1 BMS

Ольга 2 марта, 2025 год
Здравствуйте. Купила вешалку в "Бэст-Мебель" №заказа 893427. Понравилось, что вещи не теряют форму, почистить удобно, проветривается одежда.

кухонный стол Блеск 7

Лея Дроздова 1 марта, 2025 год
Выбрали у Бестмебель кухонный стол Блеск 7 BMS за его лаконичный дизайн и универсальность. Так как кухня у нас тоже оформлена в минималистичном стиле, вписался просто прекрасно. Именно эту модель собрать было не сложно, поэтому муж справился сам. Столик и компактный, и очень практичный.

Обеденный стол просто загдяденье

Анастасия Фролова 1 марта, 2025 год
Давно мечтала о большом обеденном столе для всей семьи, а на сайте Бестмебель нашла тот самый вариант который сама себе долго представляла - Diamond BMS. Доставка заняла 5 дней всего, а качество замечательное, поэтому придраться просто не к чему!

Шкаф под духовку

Светлана 17 февраля, 2025 год
Делала заказ Шкаф нижний под духовку Лайт BMS (600х820х540) на сайте компании (заказ 00000921869). Осталась очень довольна. Удобно самим выбрать размеры, цвет, фурнитуру. По цене и срокам доставки вышло гораздо выгоднее, чем на маркетплейсах. Доставка до дома очень оперативно и вовремя. Все комплектующие отличного качества, без изъянов. Очень понятная схема сборки. Вся документация по заказу вложена в фирменную папку,... Читать отзыв Делала заказ Шкаф нижний под духовку Лайт BMS (600х820х540) на сайте компании (заказ 00000921869). Осталась очень довольна. Удобно самим выбрать размеры, цвет, фурнитуру. По цене и срокам доставки вышло гораздо выгоднее, чем на маркетплейсах. Доставка до дома очень оперативно и вовремя. Все комплектующие отличного качества, без изъянов. Очень понятная схема сборки. Вся документация по заказу вложена в фирменную папку, там же визитка. Духовка вошла в тумбу как родная. Спасибо большое!

Шкаф нижний под духовку Нео + шкаф нижний 2 двери Нео

Татьяна 6 февраля, 2025 год
Заказ № 1083230 - две кухонные тумбы. Собирала и устанавливала сама, инструкция (точнее, картинка) довольно лаконичная, поэтому провозилась. Но к мебели претензий нет. Прежде заказывала кровать. Большой плюс магазину за то, что можно заказать по своим размерам.

Кухня отличная

Олег Крылов 3 февраля, 2025 год
Мой любимый минимализм в деле! Оформил заказ на кухню Бланка быстро, тут же перезвонили для уточнения, поскольку я и тут прошляпился, неверно размеры указал. Но это плюс фирме - могли бы не обратить внимание что цифры странные.Изготовлена кухня была достаточно быстро, хотя в принципе там из мебели - два шкафчика и стол

АнтресольОстин Нео 1 BMS

Aleksandr9876 1 февраля, 2025 год
Заказываю не первый раз. Антресоль Остин Нео 1 BMS (заказ 00000847786) по моим размерам, сделали хорошо, ни какого брака. Все детали по размерам подошли, весь комплект фурнитуры присутствовал, докупать ничего не надо было. Отличный магазин мебели. Мебель делают достаточно быстро, есть доставка в выходные. Каких-либо серьезных недостатков пока не обнаружил.

Шкаф-купе Миллениум

Татьяна 31 января, 2025 год

Заказывают мебель здесь не в первый раз. Надёжно, быстро,
профессионально изготовливают и дотавляют.
Качественная мебель, цены ниже чем у конкурентов.

Заказ 00000903570, изделие ЭСКИЗ №00000903570 Шкаф-купе Миллениум 2 BMS (800х2000х600) (Белье - Белье (3 полки) (2))
Достоинства:
  1. Надёжно, быстро,
  2. профессионально изготовливают и дотавляют.

кухоный уголок Елена-2

Илья Миронов 27 января, 2025 год
бабуля выбрала кухоный уголок Елена-2. Я лично себе такой уголок бы не купил. Мне кажется прошлый век, особенно с тем вариантом обивки, который. Но у пожилых людей свои вкусы. Мне главное что сделано на совесть - мебель крепкая, изготовили ее чуть больше чем за неделю, и доставка вовремя была.

Стол компьютерный СК-1 BMS

Юрий 26 января, 2025 год
Хороший, большой стол, удобно, что можно выбрать расположение столешницы под правую руку. Сборка труда не составила. Рекомендую)Заказ 00000888312

Куплю еще супер

Вадим 20 января, 2025 год
Заказ 00000898678
Покупал шкаф. Довольно вместительный, быстрая доставка и установка. Качественный материал. Куплю ещё

Тумба по индивидуальному заказу

Светлана 17 января, 2025 год
Сделали очень быстро (меньше недели) и качественно под наши размеры (чтобы влезли и плойка и сабвуфер), также столик на колесах. Заказ 875791.

Стенка Модерн-7 BMS

Екатерина 13 января, 2025 год
Чудесная стенка (заказ 870971), все на высшем уровне!!! Качество исполнения, скорость заказа выше всяких похвал!!! Мы очень довольны!

Стеллаж Билли 19

Павел 12 января, 2025 год
Удобный стеллаж для небольших помещений. Простой для сборки. Хорошее качество. Устойчивый, Если закрепить к стене, то не качается. Заказ № 871109
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09