ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
хвалю компанию
Я доволен, по нормальной цене и быстро, супер!
Однозначно, рекомендуем!
Качество весьма приличное.
Кухня получилась классная
Полностью довольна
Гарнитуром очень доволен!
Отличный вариант
Гарнитур кухонный
Если вам не жалко денег и нервов-то вам сюда!
Довольна заказанной здесь кухней!
сборщик мебели - супер!
Галина Сергеевна. Москва ул. Введенского.
Минусов нет.
Григорий достоин денежного поощрения.
Кухня красивая, работа выполнена качественно
Не верьте положительным отзывам и не ведитесь на цену!
Может кухонные деревяшки выходят дешевле, но вместе со сборкой и потраченными нервами выйдет куда дороже. Обходите их стороной.
Кухня получилась отличная!
Стильно и качественно
Всё как заказывали
Быстро и профессионально
Очень похоже на "Кухонный развод" а не завод.
Более того девушка оператор по ОДНОМУ размеру назвала приблизительную цену довольно сложной конфигурации.
Точно ко времени приехали двое ребят единственной целью которых было немедленное заключение договора естественно с внесением оплаты.
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор... Читать отзыв Нашел по рекламе, заказал обратный звонок - отзвонились быстро, предложили замерщика (в пригород выезд платный - 500 руб.).
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор на основе этого сравнения несмотря на супер скидку если договор и деньги сразу.
Замер не профессиональный как по исполнению так и по результату (точнее по отсутствию результата). У меня был эскиз желаемого проекта. Эти "профи" заявили что так не возможно. Хорошо, я не специалист, иду на встречу, меняем проект. Позже, но в тот же день, я посетил еще две фирмы и мой первоначальный эскиз не вызвал никаких нареканий.
В результате долгих манипуляций с ноутбуком мне НА СЛОВАХ сообщают итоговую сумму удивительным образом совпадающую с предварительной оценкой и ВСЁ.
Прошло несколько дней: нет отзвона, нет калькуляции, нет проекта, нет описания. Т.е. за мои 500 руб я дал возможность людям потолкаться в моей квартире - типичный лохотрон.
"Замер" - МО, Пушкино, 28 марта 2019 г.
Спасибо большое!
Качественная кухня
Всё супер!
Четкая работа
Качественно и точно в срок.
Ужас
По вине замерщика мы составили акт рекламации и с нами должны были связаться, ждали все утро звонка так и не было. Решили набрать сами. По телефону нам сразу сказали что Авдеев Виталий сказал им что мы собирались купить новую микроволновую печь, что не является правдой, зачем иначе он 2 раза замерял нашу микроволновую печь.
Ссылаясь на слова замерщика говоря:"Ваше слово против его слова ничего не значит" они отказываются решать эту проблему тыкав тем что вы подписали согласие с эскизом.
Люди замеряйте все сами и заставляйте все малейшие детали вносить в эскиз и договор, потому что они на словах вам таких сказок рассказывают а по факту им пофиг если что то сделают не так. Нам несколько раз говорили что все влезет туда но это было только на словах. Им лишь бы продать товар и не важно как вы потом будите с ним разбираться и использовать.
Вот так надо подходить к клиентам!
Кухня - конфетка!
все понравилось
Не верю в положительные отзывы!
Ужасная работа замерщика Колесникова Игоря