ООО Кухонный завод отзывы

Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод

Зря потраченные деньги.

Алексей 7 декабря, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Поддавшись на рекламу, решили заказать кухонный гарнитур в ООО "Кухонный завод". Поначалу всё складывалось как нельзя лучше - вежливая девушка на телефоне оперативно прислала к нам дизайнера-замерщика, который быстро промерил помещение и составил дизайн проект с учётом всех наших пожеланий. Составили договор и внесли предоплату. Мебель приехала точно в срок. На этом положительные моменты закончились. Прибышие сборщики с порога... Читать отзыв Поддавшись на рекламу, решили заказать кухонный гарнитур в ООО "Кухонный завод". Поначалу всё складывалось как нельзя лучше - вежливая девушка на телефоне оперативно прислала к нам дизайнера-замерщика, который быстро промерил помещение и составил дизайн проект с учётом всех наших пожеланий. Составили договор и внесли предоплату. Мебель приехала точно в срок. На этом положительные моменты закончились. Прибышие сборщики с порога дали нам ознакомиться с прайсом на доп работы и сказали, что сборка будет начата только после нашей подписи. Делать нечего, пришлось подписывать (один вырез в столешнице 800 рублей, установка мойки 1500 и т.д.)
В процессе сборки выяснилось, что мебель не входит по длинной стороне. Оказывается, замерщик не промерил вертикаль стены, сверху размер 3 метра, а снизу 2м 98 см. Сборщики половину кухни перепилили, выставив нам счёт ещё на три тысячи.
Сама мебель сделана из дсп очень низкого качества, детали с задней стороны ничем не защищены, с передней кромка везде заломана, а верхние шкафы вешаются на уголки, которые торчат сверху, прям а-ля СССР.
У зашедшего снизу соседа глаза на лоб полезли, когда он увидел, что шкафчики собираются только на стяжки, без специальных "шкантов", которые и обеспечивают жесткость конструкции.
Ножки мебели закрываются планкой из дсп и если при мытье пола хоть капля воды попадёт на эту планку, то она разбухает в течении 10 минут.
Вообщем мебель от "Кухонного завода" ужасна по определению, исключение составляют только дверки, к ним никаких вопросов.
Вообщем, кто хочет выкинуть деньги псу под хвост, обращайтесь в ООО"Кухонный завод".
Лучше бы купили в Леруа, как поступила моя сестра, при той же стоимости её кухня на метр больше, а качество выше на порядок.
Поддержали называется, отечественного производителя.
5 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Никогда не обращайтесь в "кухонный завод"

Роман 29 ноября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Замерщики в "кухонном заводе" криворукие!!! из-за замерщика Чудина Дениса пришлось покупать новые ножки высотой 150 мм вместо ножек 100 мм и отказываться от монтажа цокольных панелей т.к. они изготовлены под ножки 100 мм. на претензию по этому вопросу мне ответили, что эскиз подписан, размеры согласованы, значит сами виноваты!!! за что платят зарплату такому замерщику??? Стекло не довезли и привезут неизвестно... Читать отзыв Замерщики в "кухонном заводе" криворукие!!! из-за замерщика Чудина Дениса пришлось покупать новые ножки высотой 150 мм вместо ножек 100 мм и отказываться от монтажа цокольных панелей т.к. они изготовлены под ножки 100 мм. на претензию по этому вопросу мне ответили, что эскиз подписан, размеры согласованы, значит сами виноваты!!! за что платят зарплату такому замерщику??? Стекло не довезли и привезут неизвестно когда...
После доставки кухни, через 3 дня, позвонила барышня для согласования даты сборки, просили прислать сборщиков пораньше, говорит "все заняты", а когда пришли сборщики, сказали что до этого два дня дома сидели, закзов небыло...
Хорошо хоть сборщик приехал опытный и ответственный (Харитончик Н.П.), собрал качественно.
Всё ужасно!!!
2 согласны
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 30 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Компания «Кухонный завод» приносит извинения за все возникшие неприятности. Напишите, пожалуйста, свой адрес и телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться для устранения недочётов.

Не советую данную компанию.

Владимир 28 ноября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Доброго времени суток Уважаемый Кухонный завод.
Доброго времени суток Уважаемый Кухонный завод.
Очень рад, что Вам пишу! И не очень рад, что пишу по такому поводу. А повод вот какой: сервис в вашей компании на уровне стран третьего мира. Мне кажется , что даже в Улан-Баторе мебельные компании работают лучше. Стоить заметить, что только один из десяти знает, что такое Улан-Батор, зато десять из десяти будут знать , что лучше не обращаться в Вашу компанию. Описывать все негативное общение с Вашей компанией не буду, много чести! Сотрудники - вечно ничего не знают, кормят сладкими фразами и даже не пытаются хоть как то входить в положение клиента. Хотя, пожалуй поведаю свою историю. Приобрел квартиру в славном городе Петрограде, ныне Санкт-Петербург. Сам проживаю в Москве Златоглавой. Приехал в Петроград для приема квартиры, увидел рекламу данной компании в почтовом ящике , кстати, буклет ваш на пять с плюсом, ярко, коротко, вообщем мне понравился! - с таким наверно легко людей разводить. Так как ценник указанный в буклете порадовал глаза, решил позвонить. Ответила девушка с очень приятным голосом, быстро назначила мне выездного дизайнера и уже через полтора часа он был в моих скромных хоромах. Сударь быстро все замерил, предлагал разнообразные варианты, вообщем как то странно, но он мне тоже понравился, как и девушка принимавшая заказ. Подписали договор , пожали руки и я потопал домой с с улыбкой до ушей, как школьник получивший пятерку в дневник. Вот только тогда я еще не знал, что на этом позитивные моменты - спели песенку прощай. Кухню готовили целый месяц как указанно в договоре, хотя говорили, что это чисто символические сроки, что по факту всегда быстрее. Доставив кухню, содрали сразу всю оставшуюся сумму и за кухню и за сборку, но распаковать и проверить качество деталей не разрешили, мол, сборщики приедут и все сами сделают . За сборку то деньги, повторюсь, забрали, хоть ранее и говорили, что за сборку деньги отдавать непосредственно мастерам после сборки. Но, без денег за сборку мне кухню не отдавали. Сборку ждать мне посоветовали 10 дней.
Внимание ! 10 дней, Ждать, Кайф. Вот это сервис
В чемпионате по скорости сборки, вы были бы на "первом" месте.
Спасибо сыну. после его звонка в компанию, точнее, нескольких звонков, над нами все таки сжалились и сбор этого глобального сооружения решили начать пораньше. Кстати, уважаемые,будущие клиенты Кухонного завода "Кухонного развода " знайте, что прайс на дополнительные услуги при сборке кухни, например: установка вытяжки, вырез столешницы под мойку и т.д. У них для всех разный. По телефону мне так и сказали - мы не можем вам прислать прайс на эти услуги, так как он для всех разный.
Вот интересно, прайс формируется по внешнему виду заказчика?или может по возрасту? И не стал бы я писать столь длинное изложение свои мыслей, если бы не сложившаяся ситуация. Шкафы оказались неправильных размеров, столешница с дефектами, заменить ее быстро не смогут, так как все водители заняты .Ждать велели столько, сколько потребуется. И тут я не преувеличиваю! Сроков мне реально не назвали. Сборщиков завтра уже перекидывают на другой объект, а я остаюсь с разбитым корытом . Кухня не собрана, деньги заплачены. И главное не известно же сколько ждать! В этом ли году хоть? Данную депешу постараюсь разместить везде где только можно в Сети Интернет.

Мебельные форумы, приветствую Вас.
Ловите мой стих. Подумайте трижды , прежде чем обращаться в "Кухонный развод".

за ошибки в тексте и отсутствие знаком заранее приношу извинения, писал на скорую руку.
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 30 ноября, 2017 год
Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты уже связались с Вами, на этой неделе все вопросы будут решены.
Спасибо за подробный отзыв, он поможет нам стать лучше!

Не советую

Гость 2 ноября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Здравствуйте, заказывали кухню. Приехал дизайнер замерщик Авдеев Виталий причем со стажером из Москвы. Полтора часа обмеряли кухню, моя супруга им все рассказала, какие пожелания. У нас старый дом вдоль стены идет газовая труба, в верхнем углу вытяжка и розетка которые им показали. Мы специально купили заранее всю встраиваемую технику и только после этого обратились в Кухонный завод, эти дизайнеры просмотрели... Читать отзыв Здравствуйте, заказывали кухню. Приехал дизайнер замерщик Авдеев Виталий причем со стажером из Москвы. Полтора часа обмеряли кухню, моя супруга им все рассказала, какие пожелания. У нас старый дом вдоль стены идет газовая труба, в верхнем углу вытяжка и розетка которые им показали. Мы специально купили заранее всю встраиваемую технику и только после этого обратились в Кухонный завод, эти дизайнеры просмотрели все параметры. Сделали на листке бумаги дизайн проект. В итоге верхние шкафы закрывают и вытяжку и розетку, пришлось вешать все ниже. Слава богу не стали заранее делать фартук. Нижний шкаф под мойку изготовлен так, что нужно либо иметь руки метра два либо самому в него залезть чтобы что то положить или достать. Не советую обращаться в эту организацию. Прайс на дополнительные услуги получите только при сборке мебели. Как нам расписывал Виталий, что мастер при сборке выпелит в столешнице место под мойку как захотите. По факту стоит 900 руб., мы отказались потому что эти дизайнеры Вас слушают и мило улыбаются, все Ваши пожелания никто не учитывает. Обратитесь в любой магазин готовых решений кухонь, со своими размерами они предложат намного все лучше, и покажут не на листочке а компьютере. И заметьте это обойдется Вам в раза два дешевле и меньше потратите свои время и нервы. Кухонному заводу лишь бы продать Вам обычный кухонный гарнитур, а не индивидуальный проект как они заявляют на сайте. Детям в новую квартиру, приобрели такую же практически белорусскую кухню, в два раза дешевле и смотрится лучше и переделывать не нужно ничего. НЕ СОВЕТУЮ.
1 согласен 2 не согласны

Ужасная компания OOO "Кухонный завод"

Светлана 14 октября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Плюсов нет вообще, если хотите потратить нервы и жить полгода без кухни это к ним. Кухню привезли на половину, оставшиеся позиции выбиваю уже 2 недели... В этой компании после получения денег вообще никому ничего неинтересно и разговаривать с Вами вообще никто не будет. В московском офисе сидит хам и большой врун технический директор Дмитрий, в Питере хоть и обещали решить... Читать отзыв Плюсов нет вообще, если хотите потратить нервы и жить полгода без кухни это к ним. Кухню привезли на половину, оставшиеся позиции выбиваю уже 2 недели... В этой компании после получения денег вообще никому ничего неинтересно и разговаривать с Вами вообще никто не будет. В московском офисе сидит хам и большой врун технический директор Дмитрий, в Питере хоть и обещали решить проблему и привезти оставшиеся позиции, так и не привезли, знакомым тоже привезли чужие шкафы. Так что по мне лучше купить кухню в нормальной компании, пусть и переплатив.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 17 октября, 2017 год
Светлана, здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неприятности. Ваше ситуация уже разрешилась, надеемся, Вы будете радоваться новой кухне каждый день!

Сервис ноль БЕГИТЕ!!! ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДУ ПОСТАВИТЬ ЖАЛКО

Гость 22 сентября, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Доброго времени суток всем!
Вот и настал тот день, когда собрали нашу кухню. Спустя ТРИ МЕСЯЦА со дня покупки.
Но по порядку .
Доброго времени суток всем!
Но по порядку .
1-Пришел к нам в квартиру славный менеджер Александр, который так красиво рассказывал о производстве кухни, фасадах, сборке, преимуществе сотрудничества с данной организацией и прочее. И мы, конечно, повелись на это. Вот тут мы сделали огромную ошибку.
2-Кухня по цене оказалась в 1.5 раза дороже ,чем при расчете с оператором, но за 100% предоплату нам сделали доп. скидку и подарили бутылочницу. Как нам позже рассказал сборщик, эти бутылочниы были неудачно произведены в большом количестве и их никто не покупает, поэтому их дарят всем подряд. Действительно , эти ящики очень низкого качества. Ставить тяжелое нельзя, крепления не выдерживают и так дальше можно перечислять.
3-Сборки мы ждали 3 недели. Сборщик, когда приехал, опешил от такой цифры.
Сборщик должен был приехать в пятницу утром. Как полагается, мы взяли выходной и ждали его целый день. Параллельно звонили в компанию с выяснением причины отсутствия мастера. К часу дня выяснилось, что мастер заболел и приехать не сможет(их должно быть два). Перенесли на субботу , приехал один мастер, без напарника! и собирал кухню ДВА ДНЯ по 9 часов. К тому же, в кухне не хватало нескольких элементов и довезли бы их нам только через 2 недели. Привезли через 3 и то не все. Но мы уже смирились и дозаказывать их не стали, так как бороться с отделом сборки (Сергеем и Евгением) уже не было сил. Да , кстати! Эти 2 чудесных профессионала каждый раз глумились надо мной, когда я пыталась выяснить , когда же ко мне приедут сборщики с недостающими элементами.
Итог: вырезанная по нашим размерам барная стойка кривая, срезана волнами (это подтвердил уже другой сборщик, который приезжал повторно), сколы по всем углам от пилы. Выглядит она уже как Б/У (изготовление которой оплачивали отдельно - за 5тр!!!!!). У него не было шлиф. машинки и шлифовал он ее наждачной бумагой, на коленках 4 часа.
Вывод: не ведитесь на цену! переплатите, но найдите компанию надежнее, проверенную вашими знакомыми! Я конечно понимаю, что кухня эконом и к качеству материалов претензий не имею, НО ОБСЛУЖИВАНИЕ в этой компании просто отвратительное. Всем просто начхать на клиентов! Отвечают неохотно, не перезванивают и самое главное не слышат претензий. Заказчик - это тупой технарь, а специалист компании - это гений инженерной мысли, которого почему то не взяли в NATA, и он по несчастливой случайности застрял на заводе в Лен. области.
Берегите свои нервы и держитесь по дальше от подобных компаний.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

ФИРМА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ТОРОПИТСЯ

Валентина 30 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 08 июля заключила договор на производство кухни. 09.08 привезли (через месяц). Вчера 29 августа (еще 20 дней ожидания) !!! наконец-то до меня дошли сборщики. Собрали половину кухни , забрали весь инструмент ( что меня очень удивило - обычно когда на след день продолжаются работы, инструмент не забирают, смысл таскать) А сегодня с утра звонят и говорят что у... Читать отзыв 08 июля заключила договор на производство кухни. 09.08 привезли (через месяц). Вчера 29 августа (еще 20 дней ожидания) !!! наконец-то до меня дошли сборщики. Собрали половину кухни , забрали весь инструмент ( что меня очень удивило - обычно когда на след день продолжаются работы, инструмент не забирают, смысл таскать) А сегодня с утра звонят и говорят что у них якобы сломалась машина , ремонтировать ее будут пару дней, и потом они приедут. То есть, я прождав кухню почти 2 месяца, должна еще подождать. Позвонила в контору , потребовала других сборщиков, раз эти не в состоянии доехать. Пока никто не перезванивает тишина. Такое ощущение, что поехали на другой объект делать. Похоже мне придется обращаться в другую организацию, чтобы дособрали кухню.
Будьте готовы раскошелиться. За подключение техники : варочная панель, духовой шкаф, посудомойка и вытяжка просят 15 тысяч сверх договора. Обосновывая это тем, что подключение техники это нынче дорого и это не входит в стоимость базовой сборки кухни.

Короче говоря, жду сегодня и обращаюсь в другую организацию, чтобы собрали кухню. Больше ждать не намерена.
2 согласны 2 не согласны

за что вы ненавидите клиентов???

Гость 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 и зачем было звонить мне в 22:00 и говорить что кухня приедет завтра??????????? надо было заранее предупредить , я ж 3 часа всго поспал из-за нервов!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен

И еще проблема, фирмы меняет тот же директор-лохотронщик

Гость 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 директор этой фирмы открывает новую контору каждые 3 года, и называет по разному , так что надо по фамилиям черный список составлять
2 не согласны

Всё плохо, конечная цена кухни выросла в 2,5 раза от оговоренной

Гость 22 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 доплатите, доплатите и еще раз доплатите
Достоинства:
  1. хороший сборщик
Недостатки:
  1. было обещано 20000р за кухоньку в 2 метра, а вылилось в 46000р. полный бардак в логистике и отвращение к клиенту.
1 согласен 1 не согласен
Наталия 17 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Решили купить новую кухню долго выбирали очень понравилась палитра фасадов вызвали замерщика померили все решили пока в работу не отдавать пока идет ремонт. Ремонт кончился замерщик уволился. Вызвали другого который вообще не понял меня не который первый раз вообще на замерах. Ни советом ни чем. Получилось микроволновка в полку не влезает позвонили ему он сказал покупайте новую микроволновку,... Читать отзыв Решили купить новую кухню долго выбирали очень понравилась палитра фасадов вызвали замерщика померили все решили пока в работу не отдавать пока идет ремонт. Ремонт кончился замерщик уволился. Вызвали другого который вообще не понял меня не который первый раз вообще на замерах. Ни советом ни чем. Получилось микроволновка в полку не влезает позвонили ему он сказал покупайте новую микроволновку, ящики под вилки ложки 25см я поддон не найду мог подсказать что ящик 30см внутри 25.Сама мебель не во всю столешницу. Радует только цвет фасада. Сушка вообще состоит из двух полок верхняя полка открывается а закрыть не достаю. просила чтоб открывались сразу две замерщик бестолковый ни чего не понял прям хочется рыдать.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 10
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Развод на сборке плюс недопоставка

Гость 9 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Имела глупость "заказать" кухню в ООО "Кухонный завод". Пишу "заказать" в кавычках, т.к. на просьбу сделать шкаф нужного мне размера тот же самый менеджер Сергей Шаркаев (о нем уже так же нелестно написали другие пострадавшие) сказал: "У нас стандарт". В результате мало того, что сборщик вместо заявленных 3800 (3000 сборка плюс 800 за раковину) насчитал почти 9000 и уверял,... Читать отзыв Имела глупость "заказать" кухню в ООО "Кухонный завод". Пишу "заказать" в кавычках, т.к. на просьбу сделать шкаф нужного мне размера тот же самый менеджер Сергей Шаркаев (о нем уже так же нелестно написали другие пострадавшие) сказал: "У нас стандарт". В результате мало того, что сборщик вместо заявленных 3800 (3000 сборка плюс 800 за раковину) насчитал почти 9000 и уверял, что "это по-божески", еще и не привезли стекла к шкафу - сказали в течение 10 дней довезут. Значит, надо опять платить деньги и вызывать сборщика для их установки? Панели красивые, но шкафы ужасно неудобные: при такой высоте всего одна полка, и половина шкафа оказывается пустой - не будешь же ставить чашки одна на другую на высоту 30 см! Ящик кухонного стола закрыт такой широкой панелью, что из-за нее на верхнюю полку не влезает ни одна кастрюля, а нижняя полка остается наполовину постой в высоту. Ящик выдвигается и задвигается с трудом и жутким скрежетом - видимо, поставлен самый дешевый механизм. В общем, жесть! Думаю, что хорошие отзывы они пишут сами, т.к. их сотрудник случайно проговорился: "Если бы вы знали, как мне надоело постоянно выслушивать такие жалобы!" Короче, будьте бдительны с этой конторой. Елена
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 14 августа, 2017 год
Уважаемая Елена, мы благодарим Вас за написанный отзыв. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что работаем правильно и ответственно подходим к выполнению своей работы. Нам особенно приятно Ваше теплое высказывание о эстетической составляющей нашей работы: « -Панели красивые,…» -СПАСИБО.

Что касается удобства, и наличия полок в шкафчиках. Полки устанавливаются на нужной Вам высоте в момент сборки кухни и поэтому претензии по расположению полок, сборке кухни, установке и отладке фурнитуры, неудобство пользования ящиками по причине широкого фасада мы принять не можем! Основанием для такого решения служит Ваш письменный отказ от сборки кухни и подъема столешницы на документе "Накладная на отгрузку товара" к заказу 428-1С.

Стоимость сборки кухни сертифицированным мастером, которая Вам показалась завышенной складывалась не только из монтажа новой кухни, установки мойки и отладки фурнитуры, подключением посудомойки, варочной панели но и из демонтажа Вашей старой кухни, о чем Вы не указали в отзыве.

Компания «Кухонный Завод» работает на рынке более 9 лет и Мы следим за тем, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Для того чтобы Вы с радостью пользовались нашей кухней мы готовы частично исправить недочеты допущенные при самостоятельной сборке кухни.

сборка кухни

Гость 19 июля, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Заказали кухню-68000 руб.Заплатили сразу за сборку-5000руб. В итоге сборка вышла-12000 руб, собирали 2дня.Раковину не засиликонили, в итоге начала поддуваться столешница.Мы обратились к начальнику отдела сборки и выяснилось, что это наша ошибка,мы не так поняли сборщиков и мы ещё должны доплатить больше 2000 руб за повторный выезд сборщиков и купить за свой счет столешницу, чтоб её поменять. Сборщики наглые, за... Читать отзыв Заказали кухню-68000 руб.Заплатили сразу за сборку-5000руб. В итоге сборка вышла-12000 руб, собирали 2дня.Раковину не засиликонили, в итоге начала поддуваться столешница.Мы обратились к начальнику отдела сборки и выяснилось, что это наша ошибка,мы не так поняли сборщиков и мы ещё должны доплатить больше 2000 руб за повторный выезд сборщиков и купить за свой счет столешницу, чтоб её поменять. Сборщики наглые, за каждую дырочку у них видите ли своя цена по какому то прайсу Замерщик Шаркаев С. не предупреждал нас об этом В итоге сборка составила 20% от стоимости кухни. Пришлось самим доделывать их недоделки. Сказали, что делают кухни в Мытищах, а как выяснилось-в Питере.Выбор столешниц-никакой, выбрать нечего.Так что полная обдираловка и наглость! не рекомендую никому сотрудничать с этой фирмой!mad

О наболевшем

Анна 17 июля, 2017 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 О наболевшем или как мы купили кухню в этой фирме!
О наболевшем или как мы купили кухню в этой фирме!
Нашли как-то ссылку в интернете, решили уточнить стоимость согласно нашим размерам. Милая девушка оператор назвала очень привлекательную стоимость....подумали, посмотрели другие варианты, но в итоге заказали замерщика на дом. Так же хочу отметить, что оператор сказала,что производство находится в МО, г. Мытищи, но когда пришел замерщика -Шаркаев Сергей, то утверждал,что все производство находится в г. Санкт-Петербурге. Стоимость по расчетам замерщика вышла на 10000 рублей дороже, сборка базовая 10% от стоимости. Но также он сказал,что возможно будут дополнение работы по прайсу. Сам же прайс нам он не предоставил, сообщив о том, что у нас будет только врезка мойки в столешницу, а это всего лишь 800 рублей... Не смотря на все эти несостыковки, проект кухни нам понравился и решили заказать. 11 июня заказали кухню, а 9 июля нам ее привезли, порадовало то,что условия договора по срокам производства они соблюдают. 10 июля перезвонил Димитрий-начальник отдела сборки и согласовал,когда придет к нам сборщик. В итоге сборщик-Зарубин А.Г. пришел 11 июля, опоздаю на 1,5 часов. Сказал,что соберет кухню за день, 19 часов ушел, собрав с косяками только нижние шкафы, вакантные шкафы вообще еле открывались. Но Алексей сообщил,что будет 12 июля к 8:00 часам и все исправит. 12 июля ждали его ждали, звонили начальнику отдела сборки Дмитрию...Он говорил,что Алексей хороший сборщик и что с ним проблем никогда не было (если это хороший сборщик, то как собирает кухни сборщики чуть хуже )?! Алексей 12 июля так и не появился, сообщил,что возможно будет 13 июля. Дмитрию мы свое недовольство высказали, но видимо это для него не имеет значения. 13 июля около 12 часов Алексей изволил появится)))) Итог: 14 июля в 1 час ночи у нас стояла собранная с косяками кухня, но за это еще пришлось доплатить сверху 2650 рублей, это за дополнительные работы (в итоге сборка 7700 рублей, это намного дороже,чем у других фирм, просто при заказе кухни замерщики об этом грамотно молчат).
Полное разочарование и в качестве самой мебели и отдельно в качестве сборки!!! Не связывайтесь с этой фирмой!!!
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»