Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Этот сервис оказался настоящим спасением
Благодарю Островок за вдохновение, удобный и быстрый сервис поиска отеля
Островок облегчил жизнь
Удобно делать бронь
Не умеют решать проблемы клиента.
Островок предлагает комфорт, надежность и скорость
провели отличный отдых
Сайт просто находка
Очень много вариантов
Островок всегда предлагает много разных вариантов
тьфу-тьфу-тьфу, все отлично
Островок меня не подводил за год пользования
Все окей, приложение супер
Заплатила за отель в Турции дважды
Делюсь своим очень неприятным впечатлением о бронировании через приложение Островок в Турции и дальнейшем общении со службой поддержки по решению проблемы.
В силу обстоятельств уже путешествуя по Турции была вынуждена поменять планы. Так как карты иностранного банка у меня нет, не могла воспользоваться напрямую сервисом booking.com.
Нашла доступный по стоимости отель на «Островке»: Deniz Pension в Чиралы с 30.06 по 10.07.2024... Читать отзыв Здравствуйте, путешественники!
Нашла доступный по стоимости отель на «Островке»: Deniz Pension в Чиралы с 30.06 по 10.07.2024 г. Требовалась полная предоплата, я оплатила.
При первой же возможности попросила знакомого турка позвонить в отель и подтвердить, что бронь есть.
Оказалось, что брони не только нет, но и отель не работает с интернет-системами бронирования, а только принимает звонки по телефону.
Приехала в отель, информация подтвердилась. Оплатила проживание наличными, попросила владельца выдать мне документ, подтверждающий оплату с печатью и подписью. Отправила в службу поддержки «Островка» с запросом на возврат уплаченных при бронировании средств.
Сначала они молчали, потом утверждали, что я заехала не в тот отель, теперь говорят, вообще не заехала.
На письма с документами и фото не отвечают. Уже неделю с ними «бодаюсь», и выглядит ситуация не очень оптимистично.
То есть: я дважды заплатила за один и тот же отель.
Отдельно стоит упомянуть несоответствие описания номера в приложении действительным номерам, которыми располагает отель. Так, моя бронь оформлена на «номер бизнес с видом на море». Ни одного номера с видом на море у отеля нет (в силу местной специфики). Размещение - бунгало в саду. Окна смотрят на соседние бунгало, приходится постоянно завешивать шторами.
Сайт списал с моего счета 45 тыс. руб. В отеле на месте я заплатила ещё 590 евро.
Вам бы хотелось «подарить» деньги за неоказанный сервис?
Островок супер!
можно получить неплохие бонусы
Цены заметно выгоднее
Сайту искренне доверяю
Островок все чеки отправляет на почту
Супер приложение
Классный сервис!
Удобный и понятный интерфейс сайта
Отличная техподдержка
я смело могу порекомендовать его всем
Простой и понятный в использовании сервис
Оперативный и полезный сервис
Доступно и удобно