Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Жуткий сервис - Отзывы о OZON.ru
Попытался написать в поддержку - тупой автоответчик; телефон, по которому можно позвонить отсутствует как таковой.
В надежде, что без подтверждения по телефону не повезут, ставлю свой девайс на беззвучный режим и ложусь спать.
Стоило всем уснуть, как примерно в половину 12 раздался звонок в дверь: с добрым утром, страна!
Стоит курьер и нагло мне в глаза врет, что я подтвердил доставку по телефону!
Спасибо, Озон!
Лично мне, как потребителю, непонятна логика, когда заказ разбивается на 10 доставок и под каждого курьера нужно подстроиться, заказать пропуск и т.п. С точки зрения логистики, возможно, это проще, но, меня, клиента, это категорически не устраивает. Лично я готов платить за дополнительный сервис, но мне его никто не предлагает.
Мы с озоном явно находимся в разных измерениях!
Хочу отдельно отметить, что Яндекс отклоняет негативные отзывы про озон.
отзыв