Мошенники из ОЗОН.РУ - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 3 декабря, 2021 год 9007 просмотров
Здравствуйте, уважаемые!!! Хочу рассказать о своей беде с мошеннической организацией под названием OZON.ru. 26 ноября сделала заказ на мужскую туалетную воду. Заказ пришёл 2 декабря. Но ...... Прислали совершенно не ту воду, а воду на 400 рублей дешевле. Хотя аромат мне понравился. Но заказывала Францию, а прислали Турцию. Написала в поддержку, попросив вернуть мне разницу в стоимости т. воды. А в ответ только отписки о том, что у них много заказов и им вовсе не до меня!!! Дорогие мои, взываю к Вам, никогда не делать заказов у этих МОШЕННИКОВ!!! А сама я готовлю жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР, к чему призываю и Вас!!! С уважением, Маргарита Юрьевна.

Гость 22 апреля, 2022 год
Я жене заказал духи за 6 косарей, пришло все вовремя, НО, аромат не тот, бутылек протекший, вернули без проблем. Отнес в тот же пункт где получил, через три дня пришли деньги. не благодарите
Я 5 апреля, 2022 год
Не удивлен. Жду посылку уже 3 месяца, поддержка отвечает шаблонными фразами, деньги не возвращают.
Игорь Васильев 26 марта, 2022 год
Д..ура чтоли?) нормальный маркет, лучше али.
Я 5 апреля, 2022 год
Позвольте с вами не согласится.
Порфирий Питерский 23 февраля, 2022 год
не надо бредить, - OZON выполняет максимально быстро и за меньшие деньги популярный товар, за прошедший год сервис поднял на новый уровень качество упаковки и сохранности товара.
Гость 27 декабря, 2021 год
Если на Азон жаловаться то продавцам, они все принимают к возврату в том числе товары которые испортил клиент, мне недавно газовую пушку су*и вернули два месяца клиент ей пользовался и сдал якобы сломалась хотя все работает вот бесплатная аренда с бесплатной доставкой, так что Вы могли эту воду выпит налить Туда реально воду из туалета и Азон бы принял, да и сейчас похоже Вы с продавцом переписываетесь несите где принимали заказ и сдавайте -это не правильно но так азон имеет продавцов
Гость 14 декабря, 2021 год
Фигню пишете. Сделайте возврат товара и успокойтесь.
Дмитрий 13 января, 2022 год
Возврат оформить видимо сложно, проще жалобу накатать.
Гость 4 декабря, 2021 год
ozon - это маркетплэйс, скорее всегоу Вас проблемы непосредственно с самим продавцом товара

7526 отзывов / 293351 просмотр

Интернет-магазины