Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Отношение к покупателям скотское - Отзывы о OZON.ru
И ужасная служба поддержки в живую с которой общаться невозможно,ответы предоставляет не в режиме онлайн,а спустя несколько часов…А так как сообщения от Ozon не приходят,то это означает,что покупатель заплатив вынужден сидеть и мониторить ответ богов…А если после ответа богов прошло время то за сообщением с ответом следует череда бесполезных сообщений с «возможностью» выбора говно ответа нужного опять же Ozon..Я все понимаю,башню рвёт вам ребята от собственной значимости,но не будет меня и таких как я покупателей вы свою значимость на кого распространять то будете?!
За сим откланяюсь,но со своей стороны буду вести борьбу с Ozon ожесточено и распространю информацию о случившемся по всем друзьям,знакомым,волонтёрам итд.
Немного хочется сдвинуть корону!!!
С неуважением и гадким послевкусием от сотрудничества
Попсуевич Мария Владимировна
8(903)687-79-76
Я не прячусь от вас тк права с человеческой стороны данной ситуации,но вы всегда можете прикрыться юридическим аспектом и уверенна,что именно так и поступите.
отзыв