Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Не доставили заказ в положенную дату - Отзывы о OZON.ru
В назначенный день мне позвонил курьер в 16:45 и поставил перед фактом,что будет у меня через 15 минут.
Я ответила ,что у меня указано время после 19:30 и сегодня я буду по адресу в 21:30
На что курьер мне ответил,что в это время ему неудобно,сославшись на то,что у него свой маршрут.
Неужели курьер не должен был предварительно обзвонить всех клиентов за несколько часов до доставки и затем уже составлять маршрут?А не ставить перед фактом клиентов?
Где же ваш сервис? И зачем тогда указывать что доставляете с 10:00 до 22:00, если клиенты не могут воспользоваться данной услугой доставки?
В итоге курьер просто перенес срок доставки на неопределенный день и неопределенное время.В поддержке мне тоже ничем не помогли .
Очень разочарована компанией Озон.Вопрос мой не решился!
отзыв