Подделка Jo malone от продавца Beauty & Parfum (ООО ФРАГРАНСЕЗ) - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 3 декабря, 2022 год 191 просмотр
Народ, кому удалось вернуть свои деньги у этого мерзкого продавца? Beauty & Parfum ( ООО ФРАГРАНСЕЗ) на Озоне торгуют и обманывают людей безнаказанно. Озон не реагирует, правдивые отзывы удаляют, возврат мой скоро будет как 2 месяца длится, думаю результат будет не в мою пользу. На жалобы не реагируют, полный лохотрон.

Евгения 17 февраля, 2023 год
Аналогичная ситуация, получила очевидную подделку! Подскажите, есть ли результаты с РПН?
Гость 8 февраля, 2023 год
Та же история. Сначала согласовали мне возврат, когда все было отправлено и получено!!! Возврат отклонили, теперь ни денег ни товара!!! Планирую обратиться в роспотреб
Екатерина 15 января, 2023 год
Аналогично лоханулась, спустя несколько попыток вернуть - вернула, а теперь ни палении ни денег!!
Гость 11 января, 2023 год
та же самая история!
Гость 15 декабря, 2022 год
Мне тоже пришла подделка, внимание за 12 тр в итоге спустя полтора месяца согласились принять возврат, но на почту в Красноярске, тоже как то все странно, надеюсь вернут деньги и осадочек оставили очень мерзкий. Озон конечно прям позор вам.
Гость 7 декабря, 2022 год
Всем необходимо написать в Роспотребнадзор! Это не должно быть безнаказанно! Пишите, чем больше заявок тем быстрее их нагнут службы!
Я уже написала, жду.
прямая дорога в суд
Екатерина 5 декабря, 2022 год
Аналогично, сегодня получила ужасную вонючку вместо этого аромата, дурашка наивная повелась я, там реально удаляются все отзывы
Гость 3 декабря, 2022 год
Аналогично! Прислали жуткую вонючку вместо оригинала. Озон продолжает утверждать, что всё отлично и это оригинал!
Гость 3 декабря, 2022 год
Мне мотают нервы аж с 13 октября. Слов нет. На сертификатах прописано другое юр. Лицо ООО АРОМО БАР какое отношение это имеет к продавцу непонятно. Но Озон даже не заморачиваться, лохотрон продолжается!
Мария 20 декабря, 2022 год
Тоже купила там паленые духи,буду писать жалобу в Роспотребнадзори обращаться в суд на озон.Он в данном случае посредник и деньги мы оплачивали озону .

7524 отзыва / 292882 просмотра

Интернет-магазины