"Платить и каяться!" (с) - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 8 января, 2023 год 432 просмотра
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - пытались несанкционированно получить доступ к моим персональным данным*.
И это всё из-за жалких 400 рублей?.. Я в шоке. Им действительно очень нужны наши деньги https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
А мы "должны" при этом молча "платить и каяться" - такое производит впечатление дикое "обслуживание" ООО Интернет Решения (Озон).
...А я ещё защищала этот товарный агрегатор на данном ресурсе. Зачем спрашивается? OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)

Уважаемый суд, я прошу приобщить данную информацию к делу №..., сделать судебные запросы и оценить коммерческую деятельность Ответчика в части грубых нарушений моих гражданских прав. Также прошу оценить деятельность указанной организации на соответствие требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Мои предыдущие отзывы: https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145

Достоинства:
  1. Для меня с 07.01.2023 плюсов не осталось
Недостатки:
  1. Перечислены во всех моих отзывах на всех доступных ресурсах

OZON.ru -

Уважаемые граждане РФ, обманутые покупатели. НИКОГДА не пишите НИКАКИХ официальных обращений, если "поддержка" не указывает в адресе ФИО и должность ответственного лица. Данный скриншот - очередной копипаст от [email protected]
Elena 10 января, 2023 год
Также НИКОГДА не присылайте ботам вообще - а боту Озон в частности - никаких своих ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных: OZON.ru -

Проверено многократно, не помогут. Скрупулёзно собирают базу данных.
Elena 8 января, 2023 год
OZON.ru - OZON.ru - Теперь Озон хочет моего внимания. А что случилось?
OZON.ru -

Зачем меня банили? - если так любят переписываться.
Elena 15 января, 2023 год
Кстати, о том что со мной «свяжутся и предоставят всю информацию» В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ - ещё 6 января мне в чате обещал так называемый админ Озон. 13 января было позавчера. Никаких писем с нужной МНЕ и обещанной маркетплейсом «информацией» ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА - нет. Фиксирую: 15.01.2023, 18:45. Опять солгали. Ну что ты будешь делать 🙈

Could I come again please (с) // Можно пожалуйста я загляну к вам ещё, Озончик? Купить какую-либо дрянь, разумеется))

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус