Компания Ozon.... не советую - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 6 октября, 2023 год 23 просмотра
На 01.10.2023 компания Ozon не вернула деньги за частичный отказ от заказа(( и не представила подтверждения о перечислении денежных средств. Будьте внимательны, компания не возвращает деньги за отмененный заказ покупателю, а без предупреждения зачисляет их на бонусный счет. Многочисленные обращения в службу поддержки результатов не принесли... Компания необоснованно просит предоставить выписку с банковского счета, раскрыв информацию о транзакциях!!! это очень печально, надеюсь уполномоченные органы заинтересуются данной ситуацией

PS На 04 октября 2023 года деньги за отмененный заказ не возвращены. Компания просит предоставить выписки со счетов по 2-м картам. Раскрывать конфиденциальную информацию по своим счетам третьим лицам я не хочу. Но и формальные ответы меня не устраивают. Скрин прилагаю. Буду обращаться в СМИ и готовить досудебную претензию. Компания Озон обязана вернуть деньги за отмененный заказ, а не отправлять их на бонусный счет. Это мошенничество. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ОЗОН

На 05.10.2023 деньги за отмегенный заказ компания снова вернула на бонусный счет, без обьяснения причин.... снова написала заявление на возврат... все фиксирую для публикации в СМИ и подачи заявления в прокуратуру....жду, что дальше.... Озон не собирается возвращать деньги

7472 отзыва / 289191 просмотр

Интернет-магазины