Неприкрытое хамство и не желание работать честно. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 23 апреля, 2024 год 38 просмотров
Как всегда Озон "порадовал" отсутствием какого-либо желание работать с покупателем, не желанием решать и исправлять допущенные им же ошибки.
Заказ 68093210-0079 на поставку двух антимоскитных сеток был сразу оплачен и к указанной дате, что то же редкость, доставлен с уведомлением. Но как оказалось, товар некомплект, при этом по ими же присвоенному штрих коду числиться две антимоскитные сетки, т.е. они теоретически проверяли, что доставляли. Открываем в пункте получения и опа, сетка одна. Оператор разводит руками и не может ничего поделать. Как всегда следует гениальная фраза откажитесь от заказа и перезакажите, при том, что товар уже подорожал на 1/3 от первоначальной стоимости. Предлагаю им связаться с продавцом и выяснить, что да как. Они говорят это не их проблема, пиши отзыв, связывайтесь с продавцом самостоятельно, короче решайте сами свои проблемы. А деньги, мы вам вернем в течении 10 дней. Они у них и так уже были весь период заказа, так еще и ждать надо. Переписка с чат ботами отдельная история и как всегда дежурные ответы. Короче, если есть возможность, заказывайте через другие маркеты. Помните, Озон не не брал и не будет брать на себя какие-либо обязательства в Ваших интересах.
Положительных эмоций нет. У Озон есть только один плюс, месторасположение на каждой улице города.

Ответ представителя Банк Ozon 23 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Простите, что доставили вам только один товар. Видим, что деньги за недоставленный товар уже возвращены вам. Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, вкладка "Баланс средств". Надеемся, что будущие покупки порадуют вас.
сергей 23 апреля, 2024 год
Зачем вы пишете бестолковые дежурные фразы? Ответе, по чьей вине не пришел товар, просто ответьте. Я же должен направить письменную претензию продавцу, что это он такой нехороший человек не положил товар, а Озон не убедился, поставил свой штрих код, что товара 2 и после этого пытался мне вручить не полный заказ. На какое понимание вы рассчитываете? Заказ через ваш сервис это всегда лотерея и как правило, с отрицательным оттенком. Безусловно я буду всем возможными средствами писать правдивые негативные отзывы о работе вашей компании, т.к. они реальны. Вы посмотрите, что пишут другие пользователи. В основном у всех одни и те же претензии именно к вам а не к продавцам. Постоянные задержки товара, не верные описания потребительских и физических свойств, которые Вы, несмотря на прямые указания даже не желаете исправлять.

Я смотрю Баланс средств и не вижу поступлений в виде 549 рублей. Их нет с 12.04.2024. Зачем писать то, чего нет, либо эта операция не отражается ни в Озон банке, ни в личном кабинете.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус