ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 42 просмотра
Получили товар от ОЗОНа - возврат. При получении товара на возврат выявлено следующее: 1- отсутствует фирменная упаковка, 2 - цепь повреждена множество ржавых звеньев, в некоторых местах не сгибается - к эксплуатации не пригодна! И поясните пожалуйста почему Вы указываете причиной возврата - "не смогли доставить клиенту", вместо правды "повреждена в следствии халатного отношения к товару со стороны сотрудников"? Прилагаю видео с ПВЗ, полное запрашивайте с ПВЗ самостоятельно.
Открыли спор в программе ОЗОНа. Нам ответили оператор
"Извините, пожалуйста, похоже, мы и правда повредили ваш товар при доставке. Компенсируем возврат по правилам площадки: вернём 100% от цены товара с учётом правил расчёта компенсаций.
Мы уже начали процесс согласования компенсации. В ближайшее время вернёмся с подробностями в продолжение этого обращения.
Если вы согласны с компенсацией, пожалуйста, примите предложение в карточке спора в личном кабинете, выбрав кнопку "Принять компенсацию".
Естественно мы приняли.
А теперь ОЗОН пошел в отказ пишет
"В процессе рассмотрения вашего обращения мы обнаружили, что упаковка заказа не соответствует регламенту, так как товары для ремонта необходимо упаковывать в пузырчатую плёнку.
Это могло стать причиной повреждения товара и упаковки. При этом, согласно договору, упаковка должна обеспечивать сохранность товара внутри отправления при его доставке.
В связи с этим дальнейшее рассмотрение претензии будет прекращено. Убедительно просим впредь соблюдать требования к упаковке, так как она должна обеспечивать свою сохранность и сохранность товара."
Т.е. Вы понимаете, что творят?! Повредили упаковку при доставке, утопили товара, что аж цепь за несколько дней заржавела! А теперь идут в отказ дескать если бы Вы упаковали еще в пузырчатую пленку мы бы не смогли ее повредить и товар остался бы цел. Господи, что же это за компания такая ОЗОН? В одном случае возвращают подменный товар и даже не хотят проводить расследование. Требуют с Вас видео упаковки товара, а видео с распаковкой товара клиентом предоставить отказываются! Теперь повреждают товар, признают это, а потом включают "заднюю"
OZON.ru - ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость OZON.ru - ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость OZON.ru - ОЗОН испортил товар и теперь отказывается компенсировать его стоимость

Ответ представителя Банк Ozon 17 мая, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что доставили бракованную цепь. Видим, вы уже вернули товар, а мы вернули за него деньги. Надеемся, что следующие покупки будут только радовать вас.
Дмитрий 18 мая, 2024 год
Здравствуйте. Вот лучше бы Вы не отвечали. Настолько невнимательно читать отзыв на наш взгляд 3 причины. 1 - "завал" негативных отзывов, 2 - "бешеная" переработка, 3 - человеческая невнимательность. Подумайте какая из них повлияла на Ваш ответ и постарайтесь ее устранить (если конечно это причины 2 и 3). Удачи и Благополучия.

Интернет-магазины

AllTime