Ужасный магазин, хамство операторов, оплаченный заказ не доставляют! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 24 сентября, 2016 год 788 просмотров
Заказы: 07626289-0058-1,07626289-0060-1 один оплаченный! Обещают доставку вечером СМС перезвоните по телефону вам недозвониться, все дозвонились, а Озон нет!!! Дозвониться туда-та ещё история. Операторы говорят, что завтра доставят, приходит "завтра" сижу дома-жду тоже самое 3 дня подряд, на четвёртый звоню девушка оператор опять предлагает выбрать время, я ей говорю что уже 4 дня жду, и больше ждать не намерена, хочу свой заказ сегодня. Она мне отвечает"-Если вы не скажете на какое время, то вы и завтра свой заказ не получите!, я ваши заказы не доставляю". Я ответила, что хочу поговорить с администратором, но оператор повесила трубку! Никто больше не перезвонил. Общаться с операторами -хамами это уж чересчур! Зачем тратить деньги на рекламу, если ни операторы, ни служба доставки никуда не годятся? Отдельная тема-акции Озона! Но это уже другая история!

Ответ представителя OZON.ru 27 октября, 2016 год
Приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Мне очень жаль, что мы не смогли более качественно выполнить Ваши заказы. Мы не стоим на месте, постоянно корректируем нашу работу и совершенствуем качество сервиса. Все усилия направлены на то, чтобы клиенты оставались довольны. Ваше замечание обязательно учтем в дальнейшей работе - мы стараемся , чтобы ни один покупатель не остался разочарованным. Мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы покупки в OZON.ru доставляли Вам только положительные эмоции. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

Интернет-магазины

kupikod.com