Тройной обман с заказном на день рождения - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 2 октября, 2016 год 770 просмотров
Заказ сделан № 06160338-0014-1 30.09.16
цель - на день рождения
1. должны были привезти 01.10.16 с 9 до 12. Не привезли,не перезвонили. Звонили им сами, получили ответ что у курьера сломалась машина, извинились сказали что доставят завтра (02.10.16) в это же время с 9 до 12. и на числят 200! баллов в на счет.
2. не привезли 02.10.16 в указанное время ( с 9 до 12), извинились сказали что привезут вечером с 19. до 21. Опять сказали что опять будут начислять 200 баллов.
3. Вечером около 20.30 звонок: Вам доставка должна быть, она не может осуществиться у курьера сломалась машина. И типа намекнули что если недовольны можете отменить заказ.
Хитро! тогда это не вина курьера! А клиент сам отказался от заказа.
После звонка в офис выяснилось что звонил сам курьер у него действительно сломалась машина, но он скоро починит все и первым делом приедет к нам. только не к 21 а 22 часам.
4. Хорошо! ждем! сейчас 22.38! нет ни заказа ни звонка!

Это нормально? сорвано 3и доставки! И до сих пор даже не перезвонили (время 22.41).
На день рождения не привезли и на следующий день тоже

Была попытка косвенного обмана (отказаться от заказа)
И за все это предложили 200 баллов! (Карл - 200 баллов!)

Ответ представителя OZON.ru 27 октября, 2016 год
От лица Компании, от себя лично еще раз приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Я очень сожалею о том, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями при получении заказа. Вы совершенно правы, подобные инциденты - недопустимы.

Мы понимаем, что покупатели не должны разбираться в особенностях процесса доставки, и должны просто получать свои заказы в нужный срок и с максимальным удобством.

Руководство проинформировано о данном инциденте и будут приняты необходимые меры, чтобы избежать повторения ситуации. Надеюсь, что предложенный вариант решения Вам подойдет, и Вы вернетесь к нам за покупками. А мы, в свою очередь, постараемся оправдать Ваше доверие. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

Интернет-магазины

kupikod.com