Куръеры приворовывают! Обмена нет! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 14 декабря, 2017 год 645 просмотров
1).Заказ № 25303435-0002 от 12 дек. 2017. Авторегистратор в зеркале MD-160, портативную аккустику JBL, и MCD 32ГБ. Коробка с МД-160 была распечатана. Просмотрел комлектность, сначала вроде всё было на месте, и только после ухода курьера заметил отсутствие одной резинки для крепленния зеркала MD-160 на штатное. Ну, когда проверяешь три товара, отсутствие одной маленькой резиночки можно и не заметить. То-то сейчас вспоминаю, как настороженно и молча топтался в ожидании окончания моей проверки курьер. Видно у самого в машине резинка крепежа порвалась, решил поживиться за счёт клиента! Сейчас думаю, как хорошо что не оставлял его одного в прихожей, могло бы пропасть и что-нибудь ещё.
2) Не понравился цвет портативной колонки JBL. Руководствуясь бравурной рекламой компании о беспроблемной замене неподошедшего исправного товара на другой, позвонил оператору компании. В ответ получил следующее; заводская упаковка должна быть не вскрыта! Выше я писал, что упаковка MD-160 была вскрыта уже при получении. Ну а как увидеть товар, не вскрывая упаковку? Но дальше следовало, что если в пункте выдачи и примут товар для обмена, то обмена у них нет!!!
А есть возврат товара надлежащего качества, его проверка в течении 10 дней, получение денег за него на карту или на почту в течении недели, а затем, заказ другого такого же товара снова! Итого не меньше двух-трех недель! То-же что в Сингапуре почтой заказать. И это ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН в РФ! Не ходите в этот магазин, а если и пошли, то; 1) следите за содержимым доставленного и за карманами одежды в прихожей! 2) не верьте рекламным обещаниям, чтите закон о торговле РФ. OZON- непорядочная фирма!
Эта фирма никогда не исправляет своих кряков добровольно, поэтому там и курьеры-воришки!

Достоинства:
  1. Красивые рекламные обещания!
Недостатки:
  1. Несоответствие реальности красивым рекламным обещаниям!

Ответ представителя OZON.ru 18 декабря, 2017 год
Добрый день, Валерий!

К сожалению мне не удалось связаться с Вами для разговора.

В первую очередь хотелось бы принести извинения за то, что мы не смогли выполнить Ваш заказ более качественно.

По Вашему обращению будет произведена производственная проверка остальных экземпляров товара на складе, так же полученная информация от Вас передана руководству курьерской службы для выяснения всех обстоятельств.

Поверьте, мы стараемся предпринять все возможное, чтобы подобных недоразумений не возникало.

Все наши усилия направлены на повышение качества предоставляемого сервиса.

Буду надеяться, что Вы вернетесь в наш магазин, а новые покупки будут удачными.

С уважением, Екатерина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

Интернет-магазины

kupikod.com