Озон,- редкая посойка!!!!!!! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 20 января, 2019 год 325 просмотров
Не по наслышке, а по сотрудничеству, аж с 2012 - го года знаю этот "шараш-монтаж".Но если раньше удерживали какими то маркетинговыми программами и бонусами, ценами и ассортиментом,- теперь,- фальшивый маркетинг, не конкурентоспособные цены, доставка вся платная, не зависимо от суммы, а товар, как возили бракованный, ломанный и разукомплектованный, так и возят, доставка не в срок, возврата денег не дождёшься.НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕЧЕГО У ЭИХ ЖУЛИКОВ ((((((

Ответ представителя OZON.ru 21 января, 2019 год
Лука, добрый день! Нам очень жаль, что оставили неприятное впечатление о себе. Мы очень стараемся, чтобы от покупок в нашем интернет-магазине оставались только положительные эмоции. И даже если бывают недочеты, мы пытаемся их исправить. Если Вы столкнулись с браком или у Вас возникли проблемы с доставкой и возвратом денег, можно обратиться к нам в социальных сетях, например в Вконтакте - https://vk.com/ozon_help. Мы всегда готовы помочь
Андрей 21 января, 2019 год
Обращались, и не раз!!!Только слова, не черта у вас не работает не кто ((((
Ответ представителя OZON.ru 22 января, 2019 год
Андрей, добрый день! Просим написать номер заказа и уточнить в чем нужна помощь.
Андрей 22 января, 2019 год
Выбыли бы если по умнее и по креативнее, давно бы проблему мою решили, а заново, писать бесполезные изложения, от которых только извинения и толку не какого, извините, у меня нет столько свободного времени, что бы его тратить на ОЗОН в пустую...Компания ОЗОН ,- не порядочная и безответственная, надеюсь очень скоро, когда от вас отвернётся большая часть ваших клиентов, вы это поймёте.Солидные компании, подходят ответственно к решению проблем, по собственным недоработкам!!!!
Гость 22 января, 2019 год
Грустно, что сложилось такое мнение((( Мы стремимся помочь каждому покупателю, и если бывают недочеты, мы стараемся их исправить.
Лука 22 января, 2019 год
Стремится, и реально помогать, разные вещи, абсолютно!!!!! Думаете , почему закончено сотрудничество с вами???Во первых,- ваши конкуренты работают лучше, по ценам , сервису, ассортименту, более гибким подходом к клиентам, а главное, порядочнвм отношением.Эффективный маркетинг и справедливая промо активность.Вообщем всё то ,что вы давно утратили.Гудбпй ОЗОН,- курите нитки ....

7532 отзыва / 293662 просмотра

Интернет-магазины