Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Падение, downgrade или полное ничтожество - Отзывы о OZON.ru
Не буду детализировать, но когда случайно оказалась (зашла не в ту дверь за сотрудником) на самом складе в Марьиной Роще, я лицезрела то, что невозможно себе вообразить даже в самом страшном сне!!!
Вы себе даже не представляете, как отвратительно работают с нашими заказами, их кидают, бъют их ногами. Одним словом, аккуратно всё сняла на камеру и выложу в ближайшее время в инстаграмм.
А какой там мерзавец работает, лысый хам по кличке Андрей, что подошёл ко мне и стал интересоваться кто я и почему. А потому, урод ты моральный, что не могу свой заказ 5 дней получить и сама за ним приехала. НИКОГДА БОЛЬШЕ и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК. МОГУТ при УВИДЕННОМ ПРИВЕСТИ к ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ!!!
отзыв