Господа, почему плохо работаете? - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 28 мая, 2019 год 156 просмотров
Делаю покупки в интернет-магазине OZON с 2013 года. Уровень сервиса, увы, падает.
Заказала корм для котёнка(заказ 07997746-0031 от 26 мая с. г.) по привлекательной акционной цене. Уж лучше бы не гонялась за дешевизной. 27 мая, в обещанный день, доставка не состоялась "по техническим причинам" - так было написано в смс, которое я получила в 21.30(прошу заметить, что интервал доставки был с 10 до 18.00). Следом пришло сообщение, что заказ будет доставлен на следующий день, в тот же интервал времени.
Операторы Елена и Андрей Иванов, с которыми я разговаривала по телефону 27 мая, не смогли мне объяснить смысл "технической причины", но уверили меня в том, что товар будет доставлен на следующий день. Как вы понимаете, заказ мой никто не доставил и сегодня, хотя в личном кабинете на сайте было отмечено, что он выдан курьеру и находится на пути в мой город.
Пытаюсь выяснить, что случилось. Оказывается, мой заказ(как сообщила Елена) отправили не на тот склад. Если это правда, почему меня никто не уведомил об этом? Если неправда, то зачем вводить клиента в заблуждение? Теперь уже предлагается другой срок доставки - 30 мая. Сотрудникам компании, я понимаю, не стыдно: не барское это дело - стыдиться обманывать покупателей. Отказалась от заказа: нет гарантии, что не наврут снова.

Ответ представителя OZON.ru 29 мая, 2019 год
Здравствуйте, Надежда! Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой заказа и оставили без корма котенка :( После Вашего обращения мы стали проверять почему заказ не был доставлен в срок и выяснили, что его привезли не на тот склад. Нам жаль, что не сообщили об этом раньше. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы в будущем исключить повторения ситуации.

Интернет-магазины

kupikod.com