Задержка доставки - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 25 июня, 2019 год 172 просмотра
Первый раз заказывал на Озон: думал достаточно солидная площадка, оказалось, что очень странная организация. Заказ сделал 20.06.2019г. обещали что привезут 23.06.2019г. Пока что не привезли. Почитав отзывы начинаю сомневаться что вообще привезут заказ. Написал в поддержку: ответили, что в течении 1-2 дней должны привезти. Истекает 2-й день: тишина, отслеживание показывает то же самое что и было "На пути в ваш город". Теперь интересно вообще привезут товар, или нет.

Ответ представителя OZON.ru 25 июня, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что заказ не был доставлен вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно всё проверим!
Гость 25 июня, 2019 год
Заказ №36056702-0001
Ответ представителя OZON.ru 26 июня, 2019 год
Добрый день! Извините за задержку( Узнаем в отделе доставки, почему заказ задерживается и когда поступит. Позже вернемся с результатами
Гость 27 июня, 2019 год
Вы отменили мой заказ, но не вернули деньги. Это по-моему подходит под статью мошенничество. Буду писать заявление в полицию и роспотребнадзор.
Ответ представителя OZON.ru 28 июня, 2019 год
Добрый день! К сожалению, по техническим причинам не смогли заложить заказ в почтомат. Пришлось его отменить :( Деньги отправлены на карту оплаты 27.06. Пожалуйста, ожидайте зачисления от Вашего банка. Просим прощения, что не смогли исполнить заказ
Гость 26 июня, 2019 год
Очень жду вашего ответа