Служба доставки - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 10 июля, 2019 год 139 просмотров
Мной был сделан заказ, который разбили на 4 отправления, два отправления мне пришли в условленный срок доставки. Товар (3 отправление) Kerasys кондиционер для волос не доставили в обговоренный срок (09.07.2019 с 10.00 до 18.00). Примерно в 18.40 я связалась со службой поддержки, чтобы уточнить по какой причине оплаченный мной заказ (оплата онлайн) мне был мне доставлен установленный срок. Сказали, что курьер отмел маршрутный лист (причина отмены неизвестна). О том, что доставка не состоится, мне никто не сообщил . Заказ, который разделен на 4 отправления по сумме был более 3.500 рублей, поэтому доставка-бесплатна. Из-за сложившийся ситуации (виновником которой я не являюсь), заказ Kerasys кондиционер для волос, пришлось отменить. Сегодня хотела заказать Kerasys кондиционер для волос снова, но теперь, мне выдает, что доставка платная и стоит дороже, чем сам товар. Объединить старый и новый заказ технически не возможно. в итоге товар вообще закончился.

Ответ представителя OZON.ru 10 июля, 2019 год
Виктория, добрый день! Просим прощения за то, что доставка заказа задержалась( Искренне не хотели Вас расстроить. Очень хотим помочь и разобраться в ситуации. Можно уточнить номер заказа?
Ответ представителя OZON.ru 13 июля, 2019 год
Доброе утро! Видим, что основная переписка ведется на сайте "Отзовик". Для удобства общения, просим перейти туда.

7532 отзыва / 293632 просмотра

Интернет-магазины