Задержка доставки.Самовольство курьеров. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 8 августа, 2019 год 118 просмотров
Заказ оформлен 05.08.2019г. с доставкой на 07.08.2019г. с 9 до 14 часов.
Курьер не позвонил предварительно, как это бывает всегда, а позвонил уже находясь по адресу доставки, ответить сразу не получилось и я перезвонила ему через 10 минут, курьер сначала не брал трубку, потом начал сбрасывать и в итоге, когда я дозвонилась до него через 40(!) минут, он просто сказал, что уже уехал, а звонка не сылашл, так как телефон оставил в машине, это вообще нормально?!
В итоге было сказано, что заказ доставят на следующий день, то есть уже 8.08.2019г., но чуда не случилось. На следующий день мне позвонил оператор, чтобы согласовать доставку еще через день, то есть 09.08.2019г.
Вообщем с доставкой в Озон полный провал, поэтому будьте готовы к тому, что ожидать свой заказ намного дольше запланированного времени и при этом не расставаться с телефоном ни на секунду, чтобы успеть ответить его величеству курьеру.

Ответ представителя OZON.ru 8 августа, 2019 год
Добрый вечер! Простите, что подвели вас со своевременной доставкой заказа! Пожалуйста, подскажите нам номер заказа

Интернет-магазины

Фламинго.ру