Отвратительная работа службы доставки. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 9 августа, 2019 год 132 просмотра
Доставка заказа должна быть осуществлена на следующий день после заказа. Но не на следующий день и не через день заказ так и не доставили. Его просто забыли положить в автомобиль курьеру. и никто не отзвонился и не предупредил о том, что доставки не будет. Позвонив в службу доставки, мне клятвенно пообещали доставить заказ до 18-00. В 19 часов опять же позвонив сама в ОЗОН мне сказали, что заказ доставят завтра...Зачем тогда вводить клиентов в заблуждение, написав на сайте что доставка день в день или на следующий день. Доставка у вас "КОГДА ЗАХОТИМ ТОГДА И ПРИВЕЗЕМ". Обратившись в ОЗОН получила массу негатива и очень жаль, что я потратила время на вас. Больше не буду обращаться в ОЗОН, чего и всем советую.

Гость 10 августа, 2019 год
Заказ от 06 августа № 23995650-0002
Ответ представителя OZON.ru 11 августа, 2019 год
Простите, пожалуйста, что расстроили! Заказ задержался в пути и поступил в курьерскую службу позже, поэтому не смогли доставить вовремя, к сожалению. Мы обязательно учтем ситуацию в работе и сделаем всё, чтобы такого не повторилось. Надеемся, Вы ещё загляните к нам за покупками!
Ответ представителя OZON.ru 10 августа, 2019 год
Добрый день! Просим прощения, что подвели с доставкой заказа :( Пожалуйста, подскажите его номер. Хотим разобраться в ситуации.

7532 отзыва / 293624 просмотра

Интернет-магазины