Обманщики, сама фраза при покупки доставка на следующий день обман. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 13 августа, 2019 год 133 просмотра
Делала заказ, используя все скидки какие можно, конечно же на следующий день мне ничего не доставили, причём даже не оповестили об это, пришлось звонить самой На следующий день оперетор в грубой форме говорит не будет доставки. Договариваемся на другое время, узнаю чисто случаино что мои оплаченный заказ отменен, по не понятной причине. И ДОСТАВКИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Якобы я сама отмену сделала. ТОЛЬКО очень интересный момент ни каких уведомлений ни в смс, ни на почту не приходило и я не делала отмену. Как итог, я потеряла время, нервы и скидки. Не связывайтесь. Озон решил что ему дешевле отмену сделать, чем заказ доставлять со скидками.Потом я начала штудировать цену на других сайтах, цена выросла, и я поняла почему Озон так сделал. Не выгодно стало терять около 8 000,00 разницы. Ответ на ситуацию слабенько извинился и начислил 200балов,только теперь товар мои стоит намного дороже при повторном заказе.

Ответ представителя OZON.ru 15 августа, 2019 год
Добрый день! Простите, пожалуйста, если пришлось столкнуться с грубым общением со стороны оператора. Просим уточнить номер заказа, чтобы мы смогли детальнее рассмотреть причину отмены и проработать ситуацию с оператором!

Интернет-магазины

Eqsla.com