Обманывают и добиться внятного ответа крайне тяжело - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 15 августа, 2019 год 130 просмотров
Ozon рассылает акции, но обязательств по акции выполнять не хотят, им интересно только то, чтобы вы заказали, после на вас пофиг! Служба поддержки присылает стандартные отписки, чтобы доказать что-то нужно потратить уйму нервов, и вам потом сделают одолжение (может быть). Никому не советую этот магазин с таким ужасающим отношениям к клиентам. Больше никогда не закажу в ozone с таким отношением к покупателям и откровенным обманом

Ответ представителя OZON.ru 16 августа, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нас( Хотим помочь и разобраться в ситуации, просим уточнить номер заказа и акцию, в которой хотели участвовать.
Татьяна 21 августа, 2019 год
Спустя сутки объяснений и кучи скриншотов Ваш сотрудник сделал мне одолжение и начислил недостающие баллы, но заказывать после такого у Вас нет никакого желания, Вы не цените своих покупателей. Акция секрет, по коду в личном письме, заказ 10620892-0007

Не знаю, что Вы там собрались выяснять, но мое с Вами сотрудничество закончено и этих нервов не стоит, благо есть куча других площадок
Ответ представителя OZON.ru 23 августа, 2019 год
Татьяна, простите, пожалуйста, что заставили ожидать выяснения ситуации, но мы рады, что она разрешилась. Надеемся, что вы, все-таки, дадите нам еще шанс порадовать доставкой и воспользуетесь баллами на счете.

7532 отзыва / 293624 просмотра

Интернет-магазины