Не довозят товар - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 28 августа, 2019 год 139 просмотров
Обязательно проверяйте заказ перед принятием!!!! Не расписывайтесь до проверки.
Сегодня привезли последнюю часть заказа.
Из 8 заказанных заквасок оказалось только 6. К сожалению, расписался без проверки. Уже написал на адрес техподдержки [email protected] Надеюсь, разберутся. О результатах напишу позже.

До этого был случай, когда принесли чужой заказ. Курьер перепутал посылки. К счастью, тогда я не отпустил курьера до проверки.
OZON.ru - Не довозят товар

Достоинства:
  1. много товаров по хорошей цене
Недостатки:
  1. миллиард писем на почту
  2. заказ разбивается на множество мелких частей (доставка каждой части происходит отдельно)
  3. возврат денег происходит тоже по частям, исходя из разбитого заказа
  4. изменить заказ нельзя, только отменить
  5. на сайте товар в наличии, на по факту оказывается товара уже нет
  6. недовоз товара. Никто не проверяет посылки перед отправкой????

Ответ представителя OZON.ru 29 августа, 2019 год
Добрый день! Просим прощения за то, что доставили заказ не полностью. Хотим во всём разобраться и найти позитивное решение. Для оперативного решения вопроса можно также обратиться к нам социальные сети или написать номер заказа здесь. Будем благодарны за ответ
Вадим 29 августа, 2019 год
Я уже получил ответ от техподдержки. Сейчас будем оформлять перевод денежных средств мне на карту.

Мне было важно получить товар в полной комплектации. По факту, я теряю свое время и это печально.

Номер заказа (и отдельной проблемной его части): 03834491-0009-4
Ответ представителя OZON.ru 30 августа, 2019 год
Вадим, добрый день! Возврат денег оформлен 29 августа. Пожалуйста, ожидайте поступления на карту. Мы передали информацию партнёру, чтобы провели проверку упаковки вашего заказа. Сожалеем, что данная ситуация повлекла дополнительные хлопоты для вас :(

Интернет-магазины

lamoda.ru