Во что превращается Ozon.ru? - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год 111 просмотров
С июля 2017 г.делала заказы на Ozon. Никаких претензий не имела.
Очередной заказ №21367023-0015 сделала 6 августа 2019.И тут началось.Доступ к личному кабинету практически перекрыли.Доставку переносили 8 раз. Мотивировали все отсутствием в наличии одной позиции.8 сентября прислали смс, что можно переоформить заказ с предоставлением компенсации и в этот же день присылают смс ,что они в одностороннем порядке отменили заказ против моей воли.Очевидное нарушение Закона "О защите прав потребителей"

Ответ представителя OZON.ru 7 сентября, 2019 год
Добрый вечер Ольга! Понимаем, что подвели вас с заказом =( Это, действительно, неприятно.

Мы ждали поступление товара на склад, как показывала нам система, но его не оказалось, поэтому нам пришлось удалить заказ. Деньги отправили обратно на карту.

Вы их уже получили?

Интернет-магазины