Хороший магазин - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год 85 просмотров
Я с Озоном знакома с 2017года и ещё ни разу они не подвели. Сделала заказ17.12.2019, доставка курьером 19.12.2019 с 10 до18 часов . В 9-30 курьер отзвонился и ровно в10 заказ был получен. Спасибо Озон! С наступающим Новым Годом!

Лука 22 декабря, 2019 год
madmadmad А я знаком с этим гавнозоном с 2012 - го года,и прекрасно знаю, что за сервис у этого "сельпо"...negativeНо нечего, теперь через суд, всё им объяснят и урезонят правильно!!!!
Голубева Елена 25 декабря, 2019 год
А я знакома с этим сайтом уже 11 лет. Никогда не было с их стороны промашек. Но последние два заказа перепутали и ничего не делают. Ни деньги не возвращают, ни заказ. Доставка курьером просто безобразная. Постоянно не выдерживают сроки доставки. Разочарована сайтом полностью. Больше ничего здесь заказывать не хочется.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус