Ужасная работа интернет-магазина - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 30 июня, 2020 год 55 просмотров
Доброго времени суток. Являюсь давним покупателем Озона и до недавнего времени впечатления от покупок у них были исключительно положительные. Но всему приходит конец. Если быть кратким - мною был оформлен и оплачен заказ на встраиваемый телевизор для кухонного гарнитура. После ожидания и переноса даты доставки мне привезли телевизор, бывший в пользовании до меня. Это было понятно глядя на крепления телевизора, в которые уже, судя по нарушенному слою краски, закручивали винты и так же имелись следы от отвертки на винтах крепления корпуса задней стенки. После длительных переговоров со службой поддержки (поддержки там маловато) выяснилось, что возможности обменять товар магазин не имеет, это нужно сделать путем отмены заказа и оформления нового, за который мне так же нужно заплатить сейчас и здесь. Т. к. телевизор нужен был срочно пришлось воздержаться от долгих разборов ситуации и согласиться на возврат денег с последующим заказом такого же телевизора. Телевизор ответ в пункт ОЗОН, деньги вернули оперативно. Оформил новый заказ, доставку по своим техническим причинам перенесли еще на один день вперед, курьер привез товар со значительным опозданием. Ииииии... Телевизора там тоже не было. В руках курьера был небольшой пакет и коробка с детскими подгузниками (вторая часть заказа, подгузники без вопросов). И он утверждал, что в этом пакете именно мой телевизор. С целью убедить меня в этом он при мне вскрыл пакет, в котором оказался набор столовых приборов... Сказать, что я был в шоке-значит ничего не сказать. Товар я принимать не стал, курьер увез этот пакет с собой. И в очередной раз длительный переговоры со службой поддержки, неразбериха и вердикт озона - вашего товара нет в наличии, мы вернем Вам деньги.
Хочу подвести итог: потраченные две недели на ожидание нужного мне товара, две недели нахождения моих денег в кармане Озона, два вечера потраченных впустую на выяснения отношений и полное разочарование в этом интернет магазине. В данный момент всерьез переживаю о судьбе своих денег (около 32.000 руб), которые вроде бы как обещают вернуть, но все же.
Не рекомендую интернет-магазин Озон для совершения крупных покупок, они с этим справиться не в состоянии.
OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина OZON.ru - Ужасная работа интернет-магазина

Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Б/у товар, не тот товар, бесполезная служба поддержки

Интернет-магазины

lamoda.ru