Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 10 декабря, 2014 год 848 просмотров
Заказал чайник. Доставка 4-6 декабря через QIWI Post. Первый раз позвонил 6 декабря в 12.00. На вопрос где посылка - ответ нам надо от 12 до 48(!) часов, чтобы это выяснить. Ок. Правда не понятно, что можно делать столько времени, чтобы в автоматизированной системе отследить где доставка, но видимо, ИХ(клиентов) много, а Я(ОЗОН) один. Прошло 50 часов - ни кто не позвонил. Второй раз звоню 8 декабря в 16.30. Мы не знаем где ваш заказ. Уточним, на что нам может понадобиться еще 12-48 часов и свяжемся с вами. Тут меня осенило, что по закону о защите прав потребителей, каждый день просрочки - 0,5 от стоимости скидка=)). Решил подождать. И о чудо! На следующий день приходит смс - доставили в нужный почтомат QIWI Post( те еще работчнички). Вечером, звонок - мы доставили, справитесь сами как забрать или помочь? Ага, говорю, проснулись.
Надеюсь, что при доставке ничего с чайником не случилось, а то вообще жесть будет!=)
Сухой итог:
ОЗОНУ постоянные клиенты не нужны. Если не пинать, ничего сами делать не будут. Если накосячили - требуйте скидку 5% и бесплатную доставку - сделают.
QIWI Post - еще те работнички. Везли заказ до почтамата неделю, т.к. товар приехал аж 3 числа. C партнерами ни как связь не поддерживают. Для того, чтобы связаться со службой поддержки в субботу утром ожидание 7,5 минут, в понедельник вечером 5,5 мину. Явно не хамят, но делать ничего не делают, трубки бросают.

Интернет-магазины

kupikod.com