доставки нет, товара нет, деньги оплачены - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 3 июля, 2021 год 6 просмотров
Оплаченный заказ 35201165-0005 должен был приехать с 18.06 по 02.07.
28 июня приходит на почту сообщение с "Озона": " Поделитесь отзывом о доставке», хотя доставки никакой не было. Написала в чат, оказалось он пришел по какому-то адресу в отделение почты, откуда этот адрес взялся, почему туда, ответить не могут. Мало того, поскольку продавец не сам Озон, а некая компания Nemo, то я сама должна выяснять, где мой заказ и что с ним!!!! Написала этому продавцу, он мне написал «ждите ответа». Больше никаких действий не последовало.
Сегодня 03 июля снова обратилась в Озон с требованием тогда вернуть деньги за заказ в связи с недоставкой товара. Ответ меня потряс еще больше: «Вам необходимо обратится в почтовое отделение и отказаться от заказа. После вашего отказа, пришлите уведомление с Почты России о вашем отказе. Тогда деньги в полном объеме будут отправлены на вашу карту.
Вот интересно, а если бы они ошиблись городом, я должна была ехать на почту в другой город????
А затем с Озона написали, ну тогда ждите, вот истечет срок хранения отвара на почте, он уйдет обратно продавцу, а потом придут деньги.
Удивительная вещь, все, что произошло, случилось исключительно не по моей вине, а по вине их продавца или самого Озона, деньги я переводила непосредственно компании Озон, а не какой-то сторонней фирме NEMO, но они вообще ни причем, делать ничего не будут!
Просто отличный сервис! Никогда туда не обращайтесь!

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги взяли, остальное их не волнует.

Интернет-магазины

kupikod.com