Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

НАЦИОНАЛИСТЫ ИЗ УКРАИНЫ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!

Наталья Ивановна 11 мая, 2018 год
Мне понятно, что мы здесь в России, должны знать о сегодняшнем бендеровском режиме на Украине. Но, слушать это уже просто невозможно. Самый яркий представитель - Трюхан, проплаченный тролль, конченная гнида. Гоните их всех вон из России. Нормальные люди в России уже готовы встать на борьбу с этими тварями. Еще больше возмущает, что ведущие не в состоянии заткнуть эту сволочь и... Читать отзыв Мне понятно, что мы здесь в России, должны знать о сегодняшнем бендеровском режиме на Украине. Но, слушать это уже просто невозможно. Самый яркий представитель - Трюхан, проплаченный тролль, конченная гнида. Гоните их всех вон из России. Нормальные люди в России уже готовы встать на борьбу с этими тварями. Еще больше возмущает, что ведущие не в состоянии заткнуть эту сволочь и вести передачу не для Трюхана, а для российских зрителей!!!

Видать плохи дела

Гость 11 мая, 2018 год
Коль вцепились опять в Украину. Попов на слова Трюхана только приговаривает:» ложь, ложь»- а сам то всегда говоришь правду? Говори правду Попов! А Скабееву как кто измудохал, какая то вся побитая. Что вы привязались к Украине? У себя проблем нет? ЛГУНЫ!!!

Отзыв

haski17 11 мая, 2018 год
Вы к чему это все развели?Игра денег и сферы влияния, никто не задумывается о простом человеке. Вы с Украиной, что то делите?сейчас у власти у них мудилы еще те, и это огромнейшая проблема, но начните с себя, что вы для них сделали? а самое главное для своего народа?Я, люблю свою страну и буду любить всегда, чтобы не случилось, но нужно... Читать отзыв Вы к чему это все развели?Игра денег и сферы влияния, никто не задумывается о простом человеке. Вы с Украиной, что то делите?сейчас у власти у них мудилы еще те, и это огромнейшая проблема, но начните с себя, что вы для них сделали? а самое главное для своего народа?Я, люблю свою страну и буду любить всегда, чтобы не случилось, но нужно искать пути взаимодействия, если нет, о каком 《братском》 народе может идти речь?Каждый отвернулся и смотрит в свою сторону, но так не должно быть. Кому то нужну деньги, у кого их и так достаточно, но факт в том, что простые люди страдают, дай Бог, что найдутся пути решения и все исправится.

Гнусно текущая шизофрения

Гость 11 мая, 2018 год
По 5 (пять!) раз Киселев пропагандирует самого себя и бред своего величия во время каждой рекламной паузы за время эфира "60 минут"?! А сколько за весь день крутится, повторяется реклама "неповторимого"! И всё за наш счёт. Ему уже давно требуются санитары, чтобы уже его, злобного тролля, наконец, зафиксировали.
Лечить электричеством нужно и его клонов-клоунов попо-скабеевых, которые типа занимаются пропагандой, а на самом деле вся эта шайка-лейка гопников безнаказанно пилит наш бюджет
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Налоплательщики оплачивают содержание неадекватного Ксиселева и его блатных бездарей попо-скабеевых

Не Создавай Себе Кумира Русский Народа, Яко Ради Себя Они Приходят.

Илья и Енох 10 мая, 2018 год
Мы Славим Путина и Россию, и показываем Всему Миру Оружие и Какие мы Сильные, Слова Иисуса Христа Иудеям: Если я Сам Себя Славлю, то Слава Моя Ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что он Бог ваш. Так Прославляйте Русские Бога Отца Бога Сына Бога Святого Духа и Царицу Небесную Которая после Революции и Захвата Власти в России... Читать отзыв Мы Славим Путина и Россию, и показываем Всему Миру Оружие и Какие мы Сильные, Слова Иисуса Христа Иудеям: Если я Сам Себя Славлю, то Слава Моя Ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что он Бог ваш. Так Прославляйте Русские Бога Отца Бога Сына Бога Святого Духа и Царицу Небесную Которая после Революции и Захвата Власти в России Сионистов, нас оберегает от Духовного Разрушения, и просите Прощение у Николая 2 которого мы Предали, и который Сейчас молится Богу что бы Пощадил Нас, и не Превозносите Бездуховных Сущьностей таких как Путин Ленин Сталин Наполеон Нейрон и Других которые обещают Рай на Земле.
1 не согласен Показать 1 ответ

о программе 60 минут.

Мария Грачева 10 мая, 2018 год
Программа хорошая и нужная,но почему ведущие позволяют всяким украинским . польским и пр. иноземцам оскорблять нашу страну в эфире главного российского телеканала? Почему г-н Трюхан безнаказанно оскорбляет нас всех, а ведущие ведут себя просто подчас беспомощно. И смешно, когда г-жа Скабеева тихонечко так говорит: " Ну что ж это такое происходит, успокойтесь". Есть ли принципы? Эти люди ,такие как... Читать отзыв Программа хорошая и нужная,но почему ведущие позволяют всяким украинским . польским и пр. иноземцам оскорблять нашу страну в эфире главного российского телеканала? Почему г-н Трюхан безнаказанно оскорбляет нас всех, а ведущие ведут себя просто подчас беспомощно. И смешно, когда г-жа Скабеева тихонечко так говорит: " Ну что ж это такое происходит, успокойтесь". Есть ли принципы? Эти люди ,такие как эти украинские и пр. "товарищи" получают, видимо, деньги за эфир и оскорбляют нас. Это первое. Второе. Г-же Скабеевой надо заниматься техникой речи,убирать провинциальную фонетику. И кроме этого-НАЙМИТЕ ей стилиста. Костюмы её и макияж не соответствуют стилю всей программы. И неплохо бы повысить общий культурный уровень. И вообще, она была хорошим корреспондентом, так бы и оставалась. Ну а реплика её-" устроители бессмертного пОлка", прозвучавшая 8 и 9 мая, вообще..... Это беда наши безграмотные журналисты.
Достоинства:
  1. Интересная и нужная программа. Великолепный павильон. Грамотный показ, хорошая хроника и эфирные включения. Попов- ПРЕКРАСНЫЙ ведущий, грамотный и знающий журналист.
Недостатки:
  1. Провинциальность в поведении ведущей и ее внешний несоответствующий данной программе облик. Слабая способность Скабеевой "держать в руках эфир", в процессе ведения удручающе однообразна.
1 не согласен Показать 4 ответа

Трюфели.

Гость 10 мая, 2018 год
Эти украинские,польские экземпляры,за деньги своих алигархов, несут оскорбительную чушь в адрес нашей страны.Смотреть на это уже невозможно.Для чего вы их приглашаете?
Жаль ,что рейтинг вашей передачи падает.

Весть об Обмане Двух Карликов.

Илья и Енох 10 мая, 2018 год
" На площади один для всех поёт, Гипноз и Магия повсюду там Плывёт, Рождают Магию с Гипнозом Коробки, что вокруг народа, ... Читать отзыв " На площади один для всех поёт, Гипноз и Магия повсюду там Плывёт, Рождают Магию с Гипнозом Коробки, что вокруг народа, Там Звёзды брызжут в небесах, толпы стоят на Площадях, Коробки те расставил тот, кто сел в обманный год. Яблоко раздора в двадцати двух сокрыто,в белых городах, в чашах зло укрыто". Нострадамус.

В России живут Дебилы которыми Руководит Сионист.

Гость 10 мая, 2018 год
Путин с Медведевым в Кремле Смеются над Русскими Идиотами, они Решили Мутко из Спорта в Строительство Запихнуть, Спорт на весь Мир прославил давай Ещё что бы Дома построенные Мутко падали и разрушались, опять Всё на Родченкова будете Списовать Сионисты Кремлёвские, Авраама Бог Оградил от Жертвоприношения а Путин в 21 Веке постоянно Этим Занимается, без Войны уничтожает Русских Людей и их... Читать отзыв Путин с Медведевым в Кремле Смеются над Русскими Идиотами, они Решили Мутко из Спорта в Строительство Запихнуть, Спорт на весь Мир прославил давай Ещё что бы Дома построенные Мутко падали и разрушались, опять Всё на Родченкова будете Списовать Сионисты Кремлёвские, Авраама Бог Оградил от Жертвоприношения а Путин в 21 Веке постоянно Этим Занимается, без Войны уничтожает Русских Людей и их Детей.

Продажные ведущие

Гость 10 мая, 2018 год
И продажный Платошкин. Ничего особенного, что Никита оговорился, главное, что он говорит по делу и не надо никому указывать на его ошибки. Этот Платошкин все шоу обходил, куда ж до него. Как и Абзалов. Не успела телевизор включить утром , а он уже там вякает что то. Деятели. Главное это суть, а привязываться к какой то чепухе это чушь. Никита... Читать отзыв И продажный Платошкин. Ничего особенного, что Никита оговорился, главное, что он говорит по делу и не надо никому указывать на его ошибки. Этот Платошкин все шоу обходил, куда ж до него. Как и Абзалов. Не успела телевизор включить утром , а он уже там вякает что то. Деятели. Главное это суть, а привязываться к какой то чепухе это чушь. Никита говорит по делу. Избивают людей в Украине, а у нас что 5 Мая было? Давай Попов расскажи, а то языки в задницу засунули.
2 согласны

Что тут говорить

Гость 10 мая, 2018 год
Ведущие на всех каналах обнаглели, и скабеевы и шейкины всякие и норкины и Белова своё шоу захотела вести. Все кто крутится вокруг президента, теперь командуют нами. И льют , льют свой ядовитый сок нам в уши. А народ слушает и ведь многие ведутся на это. Нет у нас ни права голоса, ни свободы слова, ничего не оставили. Зато всякие ушлепки,... Читать отзыв Ведущие на всех каналах обнаглели, и скабеевы и шейкины всякие и норкины и Белова своё шоу захотела вести. Все кто крутится вокруг президента, теперь командуют нами. И льют , льют свой ядовитый сок нам в уши. А народ слушает и ведь многие ведутся на это. Нет у нас ни права голоса, ни свободы слова, ничего не оставили. Зато всякие ушлепки, которым только навоз убирать за свиньями, достигли самых вершин. Научитесь думать своей головой, а их слушайте, да на ус наматывайте. Я вот пожилой человек, но никогда не верила этим горе- ведущим.

Два волроса.

Гость 10 мая, 2018 год
1. Почему принимая Парад вооруженных сил РФ на Красной площади, наш Царь развалился в кресле, разве по уставу, или даже из-за приличия ему что не положено делать это стоя? Это для него ПАРАД войск, а не представление, которым оно является для гостей. Ведь он является еще и Главнокомандующим и это, естественно, накладывает на него обязанности по формату процедуры. Так,... Читать отзыв 1. Почему принимая Парад вооруженных сил РФ на Красной площади, наш Царь развалился в кресле, разве по уставу, или даже из-за приличия ему что не положено делать это стоя? Это для него ПАРАД войск, а не представление, которым оно является для гостей. Ведь он является еще и Главнокомандующим и это, естественно, накладывает на него обязанности по формату процедуры. Так, в конце своего правления дело может дойти и до раскладушки.

2. Почему войска, приветствуя г Шойгу, принимающего парад, обращаются к нему: "Министр обороны", которым он в настоящее время не является, а только исполняет временно его обязанности, т.к. кабинета министров пока ещё не существует и будет ли он там вообще, неизвестно?!

Блеск и нищета.

Гость 9 мая, 2018 год
Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая

Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая. Как было бы хорошо растянуть эту Красную площадь на всю Россию, по всем округам, до последней деревни и аула. Но увы, жизнь наша ухудшилась, а показатели у президента на бумаге стали лучше.
Сколько не говори "Халва, Халва", а... Читать отзыв
Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая

Сколько не говори "Халва, Халва", а сладкой жизнь от этого не будет, всё равно жизнь наша в гов*е, а у Царя при инаугурации всё те же слова, что были и в мае "2012 года, которые и остались только словами, а жизнь стала ещё хуже.

ПОЗОР!!! Лжепатриоты скабеевы осквернили наш праздник

Гость 9 мая, 2018 год
Позор телеканалу Россия 1! Как можно доверять вести такой святой праздник самым лицемерным ведущим. Кроме того, эта семейная лимита не знает руский язык и не может на нём говорить. А скабеева со своей гнусной дикцией со словами-паразитами прокартавила, прорррыкала, прогнусавила весь эфир(((( Сволочи!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Телеканал до того деградировал, что его нужно закрывать

Супер программа, смотрю каждый день. Даже сейчас. Россия 1 10,36 по МС

Момот Александр Александрович 9 мая, 2018 год
Это крутая передача, но пока на 2 месте, 1 - Соловьёв
Достоинства:
  1. Обсуждение последних событий
Недостатки:
  1. Завидую Евгению, что у него такая есть Ольга (шутка, но с подтекстом). Ответ "НЕТ"
1 не согласен Показать 4 ответа

Программа от 08.05.2018

Гость 8 мая, 2018 год
Программа от 08.05.2018.Специальный выпуск,обсуждение важных для страны вопросов. В чем Скабеева???? В пижаме ,как не стыдно прикреплять георгиевскую ленту к несоответствующему костюму. Уважаемая! Стыдно смотреть.....Существует ли дресс-код на ведущем канале??.......

Выход

Гость 8 мая, 2018 год
Единственный выход не смотреть этот бред просто не смотреть. Это сволочи, которые прикрываются нашими предками. Лучше бы заткнулись.

Ненормальные

Гость 8 мая, 2018 год
Вы посмотрите Первый канал, два подонка ведут передачу. Оба страшные, один шепелявый, другой гопник из подворотни, и они ведут шоу на Первом канале? Вот волю дали. Их судить надо за разжигание межнациональной розни и Корнилова заодно. Валите на Родину, шатаются тут по нашим шоу. Уроды! Что вы несёте? А вы все про Скабееву свою.

Скабеева

Гость 8 мая, 2018 год
Вот вы смеётесь над Скабеевой,но ведь она лицо канала Россия 1,честно я не против таких передач,но как можно выпускать в эфир,которая с раздвинутыми ногами всю передачу,не важно в брюках или в юбке,она когда в юбке ноги раздвигает на столько сколько юбка позволяет,это просто не прилично,она же не спортивную передачу ведёт,ноги расставили и наклоны,тут действительно какая привычка не здоровая постоянно с... Читать отзыв Вот вы смеётесь над Скабеевой,но ведь она лицо канала Россия 1,честно я не против таких передач,но как можно выпускать в эфир,которая с раздвинутыми ногами всю передачу,не важно в брюках или в юбке,она когда в юбке ноги раздвигает на столько сколько юбка позволяет,это просто не прилично,она же не спортивную передачу ведёт,ноги расставили и наклоны,тут действительно какая привычка не здоровая постоянно с ногами раздвинутыми,то всю передачу с телефоном айфоном носиться и показывает какой у неё телефон!!!!!!!! я конечно понимаю что она самая хитрая,ведь рекламировать айфон нельзя,а так во время передачи держать его в руке на канале Россия 1 и показывать логотип фирмы это ведь уже не реклама,а просто левые деньги которые наверняка ей отстегивает айфон!!!!!!!!

О скабеевой

Гость 8 мая, 2018 год
Скабеева чем то больна? Что она всё время стоит с раздвинутыми ногами,упадет если сдвинет их вместе,или сейчас такой имидж девушки,чем шире ноги расставить тем красивее?
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. вульгарное

Гость

Гость 7 мая, 2018 год
Скажите зачем там сидит звукорежиссер который никогда во время не выключает микрофоны и слушаем разную фигню, которую не должны слышать. Что делает руководство канала?

Гость

Гость 7 мая, 2018 год
Слушайте, противно смотреть какая тупая Скабеева, она не понимает о чем говорят гости, уберите ее срочно, просто противно.

Молись Россия Богу, чтобы Воздвиг Рог Спасение от Древнего Змея.

Илья и Енох 7 мая, 2018 год
" И низвержен был великий дракон, древний змий,называемым дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю,и ангелы его низвержены с ним..... Итак веселитесь, небеса и обитающие на них ! Горе живущем на Земле и на Море ! потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени......"

79% ПРИДУРКОВ И ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Илья и Енох 6 мая, 2018 год
79% Проголосовали за Путина, молодцы Ребята вы проголосовали за Войну с Китаем, вы по Телеканалам говорите что Американские политики Дебилы не Компетентные, так эти Дебилы для вас готовят Сюрприз, поэтому Пейте Гуляйте Ешьте Пальмовое Масло, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ, А Вот Когда Америка Запустит Китай в Сибирь вот Тогда 79% побежите со Славами за Путина за Единую Россию, а Путин ваш... Читать отзыв 79% Проголосовали за Путина, молодцы Ребята вы проголосовали за Войну с Китаем, вы по Телеканалам говорите что Американские политики Дебилы не Компетентные, так эти Дебилы для вас готовят Сюрприз, поэтому Пейте Гуляйте Ешьте Пальмовое Масло, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ, А Вот Когда Америка Запустит Китай в Сибирь вот Тогда 79% побежите со Славами за Путина за Единую Россию, а Путин ваш будет в Нидерландах вам весточки слать, Я С ВАМИ МОЙ НАРОД БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА И НЕ ШАГУ НАЗАД.

Ну завтра начнется

Гость 6 мая, 2018 год
Кто кого переплюнет. Самим не противно холуи? Смотрите, не захлебнитесь от счастья.

Главное чтобы вот это вот не началось!!!!

Совсем уже обнаглели? 5 мая, 2018 год
"Режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим подумать над тем, почему выпуск его программы "Бесогон" сняли с повторного эфира. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера.
Газета.Ru21:39
Никита Михалков
Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи."

Слава Городу Владимир Слава России.

Илья и Енох 4 мая, 2018 год
Ванга говорила не о Имени Владимир а о городе Владимир, как и о Курске все думали что город Курск уйдёт под воду, а на самом деле Подводная Лодка ушла под Воду, а о правителе говорилось что он Принесёт новую Веру построенную на Чистоте Души и выполнение заповеди Христа, а не кричать по Телеканалам что мы светская Страна, а Путин что... Читать отзыв Ванга говорила не о Имени Владимир а о городе Владимир, как и о Курске все думали что город Курск уйдёт под воду, а на самом деле Подводная Лодка ушла под Воду, а о правителе говорилось что он Принесёт новую Веру построенную на Чистоте Души и выполнение заповеди Христа, а не кричать по Телеканалам что мы светская Страна, а Путин что нам принёс нового, не чего нового он нам не Принёс он поклонник Запада и Западной модели развития с помощью Либерализма, а как вы знаете Либерализм это Путь развития без Бога,надо просто создавать видимость что Я Путин в Церкви со Свечкой думаю о Народе, а не о своих наворованных у этого народа деньгах за Границей, поэтому Слава Владимира и Слава России это Пророчество не о Воре с Юридическим образованием, а о Реформаторе и Государства и Церкви, идущей без Бога с Путиным.

Неужели журналист КОСТОРНОЙ оказался прав?

Александр Б. 4 мая, 2018 год
В своем интервью о встрече с ВАНГОЙ журналист Косторной у Борисова озвучил предостережение Бабы ВАНГИ, "Он будет долго жить и служить своей стране(ВЛАДИМИР) если сделает правильный выбор между 100 самыми богатыми людьми страны или 140 млн нищими. " Это было в прямом ЭФИРЕ, И это говорила якобы БАБА ВАНГА Косторному.
И судя по всему ОН (Владимир) свой выбор сделал!!!!
К сожалени. нашему... Читать отзыв
И судя по всему ОН (Владимир) свой выбор сделал!!!!
К сожалени. нашему общему.
МЫ в числе 140млн НАШИХ!!!!!

Почему полыхает страна?

Гость 4 мая, 2018 год
Про ТЦ молчу, там все слеплено из г..а ,и пожарная безопастность отсутствует, а тайга полыхает каждый год почему? Все говорят про местных жителей, не верю я в это. Человек, проживший рядом с тайгой, с такой красотищей ,никогда в жизни не подожгет ее. Не надо нам сказок. В Советском Союзе не было такой техники и пожаров таких не было. Были... Читать отзыв Про ТЦ молчу, там все слеплено из г..а ,и пожарная безопастность отсутствует, а тайга полыхает каждый год почему? Все говорят про местных жителей, не верю я в это. Человек, проживший рядом с тайгой, с такой красотищей ,никогда в жизни не подожгет ее. Не надо нам сказок. В Советском Союзе не было такой техники и пожаров таких не было. Были егери, лесники, которые смотрели за лесом, сейчас всех почти убрали. Зачем?
Передача 60 минут

Телепередачи