Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

КРАЙНЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ

Владимир 11 мая, 2018 год
До сегодняшнего дня смотрел с удовольствием. Но сегодня крайне возмутила "беззубость" ведущих.
Бандеровец трюхан (сознательно не пишу с заглавной буквы) оседлал их, сел верхом и погоняет.
Евгений даже своё коронное ой-ёй-ёй-ёй сказать не может.
Противно смотреть. Всё, хватит, ухожу к Норкину.
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Обличительная речь Иисуса Христа против Фарисеев

Илья и Енох 11 мая, 2018 год
5) За предпочтение Неважного важнейшему и мелочного существенному в Законе,выражающееся в требовании не предписанных Законом десятин с огородных растений нравственного Закона. 6) За соблюдение внешней чистоты чаш и блюд и допущение внутренней нечистоты- хищения и неправды; 7) За их лицемерие, прикрывающее внутренние беззакония, подобно тому, как красивые гробницы прикрывают внутренность гроба, наполненного мёртвыми костями и нечистотой; ... Читать отзыв 5) За предпочтение Неважного важнейшему и мелочного существенному в Законе,выражающееся в требовании не предписанных Законом десятин с огородных растений нравственного Закона. 6) За соблюдение внешней чистоты чаш и блюд и допущение внутренней нечистоты- хищения и неправды; 7) За их лицемерие, прикрывающее внутренние беззакония, подобно тому, как красивые гробницы прикрывают внутренность гроба, наполненного мёртвыми костями и нечистотой; Фарисей не двинет и перстом Что бы помочь хоть чем-то люду. Ошибки делают и в малом, и простом, И тонет люд в невежестве и блюде. Гордо бья себя в Грудь что он Православный или Иудей которые верно Служат Богу, принося Богу Дары пытаясь откупиться от него.

уберите хама Трюхана

Гость 11 мая, 2018 год
раньше смотрели 60 мин всей семьёй,а теперь такой ужас,хочется плеваться,а не смотреть эту передачу.Такие отвратительные ведущие,что просто нет слов.Трюхан поливает помоями нашу страну и наш народ и причём несёт что попало ложь хамство....,а ведущие стоят как болваны и улыбаются...Возмутительно.Многие мои знакомые уже не смотрят эту передачу,теперь и наша семья из шести человек смотреть больше не будет.Норкин на НТВ и на... Читать отзыв раньше смотрели 60 мин всей семьёй,а теперь такой ужас,хочется плеваться,а не смотреть эту передачу.Такие отвратительные ведущие,что просто нет слов.Трюхан поливает помоями нашу страну и наш народ и причём несёт что попало ложь хамство....,а ведущие стоят как болваны и улыбаются...Возмутительно.Многие мои знакомые уже не смотрят эту передачу,теперь и наша семья из шести человек смотреть больше не будет.Норкин на НТВ и на Первом канале Время покажет_ такого не позволяют,а с этими так называемыми ведущими..всё можно.Отвратительно,Куда дирекция канала смотрит не понятно.
1 согласен 1 не согласен Показать 7 ответов

Я может не по делу

Елена 11 мая, 2018 год
Заранее извиняюсь. Ольге надо избавится от хвоста, подстричь красиво свои волосы, сделать их покороче и не надо никаких заколок, косичек. И ей идут брючные костюмы, можно купить летние костюмы светлые и легкие, ну ещё что нибудь. И глаза красить поаккуратнее. Нужен стилист хороший, для выбора стиля. А вот эти хвосты, косички, заколки не нужны. Гостей обсуждать не хочу, многие этого... Читать отзыв Заранее извиняюсь. Ольге надо избавится от хвоста, подстричь красиво свои волосы, сделать их покороче и не надо никаких заколок, косичек. И ей идут брючные костюмы, можно купить летние костюмы светлые и легкие, ну ещё что нибудь. И глаза красить поаккуратнее. Нужен стилист хороший, для выбора стиля. А вот эти хвосты, косички, заколки не нужны. Гостей обсуждать не хочу, многие этого не заслуживают, не только украинцы, но и наши хороши.
1 не согласен Показать 1 ответ

о ведущих

Гость 11 мая, 2018 год
Попов, когда ты станешь мужиком!!! Вас скоро Трюхан и его команда будут гонять по сцене. Веди передачу жестче, по мужски, прерывай на корню хамство и ложь. Иначе от своих хохлов получишь в лучшем случае пенделя под зад, в худшем- зеленкой в лицо. Я уверен, что жена твоя, Ольга, желает от тебя подобного. Еще раз, будь мужиком, а не "мамкиной писькой",... Читать отзыв Попов, когда ты станешь мужиком!!! Вас скоро Трюхан и его команда будут гонять по сцене. Веди передачу жестче, по мужски, прерывай на корню хамство и ложь. Иначе от своих хохлов получишь в лучшем случае пенделя под зад, в худшем- зеленкой в лицо. Я уверен, что жена твоя, Ольга, желает от тебя подобного. Еще раз, будь мужиком, а не "мамкиной писькой", как "яблочник" Рыбаков
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

Уберите Трюхана с экрана.

Сергей 11 мая, 2018 год
Сейчас смотрю 60 минут. Это ужас. На фига там ведущие?! Им и нам, телезрителям просто плюёт в глаза эта фашистская мразь трюханская. Зачем эту сволочь приглашать на передачу? 29 минут эфира он ни дал ни кому сказать. Неужели нет ребят, которые бы встретили его после эфира и объснили, кто он и где его место?!
Достоинства:
  1. Свежие новости
Недостатки:
  1. У ведущей кроме пижам нечего одеть?
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

НАЦИОНАЛИСТЫ ИЗ УКРАИНЫ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!

Наталья Ивановна 11 мая, 2018 год
Мне понятно, что мы здесь в России, должны знать о сегодняшнем бендеровском режиме на Украине. Но, слушать это уже просто невозможно. Самый яркий представитель - Трюхан, проплаченный тролль, конченная гнида. Гоните их всех вон из России. Нормальные люди в России уже готовы встать на борьбу с этими тварями. Еще больше возмущает, что ведущие не в состоянии заткнуть эту сволочь и... Читать отзыв Мне понятно, что мы здесь в России, должны знать о сегодняшнем бендеровском режиме на Украине. Но, слушать это уже просто невозможно. Самый яркий представитель - Трюхан, проплаченный тролль, конченная гнида. Гоните их всех вон из России. Нормальные люди в России уже готовы встать на борьбу с этими тварями. Еще больше возмущает, что ведущие не в состоянии заткнуть эту сволочь и вести передачу не для Трюхана, а для российских зрителей!!!

Видать плохи дела

Гость 11 мая, 2018 год
Коль вцепились опять в Украину. Попов на слова Трюхана только приговаривает:» ложь, ложь»- а сам то всегда говоришь правду? Говори правду Попов! А Скабееву как кто измудохал, какая то вся побитая. Что вы привязались к Украине? У себя проблем нет? ЛГУНЫ!!!

Отзыв

haski17 11 мая, 2018 год
Вы к чему это все развели?Игра денег и сферы влияния, никто не задумывается о простом человеке. Вы с Украиной, что то делите?сейчас у власти у них мудилы еще те, и это огромнейшая проблема, но начните с себя, что вы для них сделали? а самое главное для своего народа?Я, люблю свою страну и буду любить всегда, чтобы не случилось, но нужно... Читать отзыв Вы к чему это все развели?Игра денег и сферы влияния, никто не задумывается о простом человеке. Вы с Украиной, что то делите?сейчас у власти у них мудилы еще те, и это огромнейшая проблема, но начните с себя, что вы для них сделали? а самое главное для своего народа?Я, люблю свою страну и буду любить всегда, чтобы не случилось, но нужно искать пути взаимодействия, если нет, о каком 《братском》 народе может идти речь?Каждый отвернулся и смотрит в свою сторону, но так не должно быть. Кому то нужну деньги, у кого их и так достаточно, но факт в том, что простые люди страдают, дай Бог, что найдутся пути решения и все исправится.

Гнусно текущая шизофрения

Гость 11 мая, 2018 год
По 5 (пять!) раз Киселев пропагандирует самого себя и бред своего величия во время каждой рекламной паузы за время эфира "60 минут"?! А сколько за весь день крутится, повторяется реклама "неповторимого"! И всё за наш счёт. Ему уже давно требуются санитары, чтобы уже его, злобного тролля, наконец, зафиксировали.
Лечить электричеством нужно и его клонов-клоунов попо-скабеевых, которые типа занимаются пропагандой, а на самом деле вся эта шайка-лейка гопников безнаказанно пилит наш бюджет
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Налоплательщики оплачивают содержание неадекватного Ксиселева и его блатных бездарей попо-скабеевых

Не Создавай Себе Кумира Русский Народа, Яко Ради Себя Они Приходят.

Илья и Енох 10 мая, 2018 год
Мы Славим Путина и Россию, и показываем Всему Миру Оружие и Какие мы Сильные, Слова Иисуса Христа Иудеям: Если я Сам Себя Славлю, то Слава Моя Ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что он Бог ваш. Так Прославляйте Русские Бога Отца Бога Сына Бога Святого Духа и Царицу Небесную Которая после Революции и Захвата Власти в России... Читать отзыв Мы Славим Путина и Россию, и показываем Всему Миру Оружие и Какие мы Сильные, Слова Иисуса Христа Иудеям: Если я Сам Себя Славлю, то Слава Моя Ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что он Бог ваш. Так Прославляйте Русские Бога Отца Бога Сына Бога Святого Духа и Царицу Небесную Которая после Революции и Захвата Власти в России Сионистов, нас оберегает от Духовного Разрушения, и просите Прощение у Николая 2 которого мы Предали, и который Сейчас молится Богу что бы Пощадил Нас, и не Превозносите Бездуховных Сущьностей таких как Путин Ленин Сталин Наполеон Нейрон и Других которые обещают Рай на Земле.
1 не согласен Показать 1 ответ

о программе 60 минут.

Мария Грачева 10 мая, 2018 год
Программа хорошая и нужная,но почему ведущие позволяют всяким украинским . польским и пр. иноземцам оскорблять нашу страну в эфире главного российского телеканала? Почему г-н Трюхан безнаказанно оскорбляет нас всех, а ведущие ведут себя просто подчас беспомощно. И смешно, когда г-жа Скабеева тихонечко так говорит: " Ну что ж это такое происходит, успокойтесь". Есть ли принципы? Эти люди ,такие как... Читать отзыв Программа хорошая и нужная,но почему ведущие позволяют всяким украинским . польским и пр. иноземцам оскорблять нашу страну в эфире главного российского телеканала? Почему г-н Трюхан безнаказанно оскорбляет нас всех, а ведущие ведут себя просто подчас беспомощно. И смешно, когда г-жа Скабеева тихонечко так говорит: " Ну что ж это такое происходит, успокойтесь". Есть ли принципы? Эти люди ,такие как эти украинские и пр. "товарищи" получают, видимо, деньги за эфир и оскорбляют нас. Это первое. Второе. Г-же Скабеевой надо заниматься техникой речи,убирать провинциальную фонетику. И кроме этого-НАЙМИТЕ ей стилиста. Костюмы её и макияж не соответствуют стилю всей программы. И неплохо бы повысить общий культурный уровень. И вообще, она была хорошим корреспондентом, так бы и оставалась. Ну а реплика её-" устроители бессмертного пОлка", прозвучавшая 8 и 9 мая, вообще..... Это беда наши безграмотные журналисты.
Достоинства:
  1. Интересная и нужная программа. Великолепный павильон. Грамотный показ, хорошая хроника и эфирные включения. Попов- ПРЕКРАСНЫЙ ведущий, грамотный и знающий журналист.
Недостатки:
  1. Провинциальность в поведении ведущей и ее внешний несоответствующий данной программе облик. Слабая способность Скабеевой "держать в руках эфир", в процессе ведения удручающе однообразна.
1 не согласен Показать 4 ответа

Трюфели.

Гость 10 мая, 2018 год
Эти украинские,польские экземпляры,за деньги своих алигархов, несут оскорбительную чушь в адрес нашей страны.Смотреть на это уже невозможно.Для чего вы их приглашаете?
Жаль ,что рейтинг вашей передачи падает.

Весть об Обмане Двух Карликов.

Илья и Енох 10 мая, 2018 год
" На площади один для всех поёт, Гипноз и Магия повсюду там Плывёт, Рождают Магию с Гипнозом Коробки, что вокруг народа, ... Читать отзыв " На площади один для всех поёт, Гипноз и Магия повсюду там Плывёт, Рождают Магию с Гипнозом Коробки, что вокруг народа, Там Звёзды брызжут в небесах, толпы стоят на Площадях, Коробки те расставил тот, кто сел в обманный год. Яблоко раздора в двадцати двух сокрыто,в белых городах, в чашах зло укрыто". Нострадамус.

В России живут Дебилы которыми Руководит Сионист.

Гость 10 мая, 2018 год
Путин с Медведевым в Кремле Смеются над Русскими Идиотами, они Решили Мутко из Спорта в Строительство Запихнуть, Спорт на весь Мир прославил давай Ещё что бы Дома построенные Мутко падали и разрушались, опять Всё на Родченкова будете Списовать Сионисты Кремлёвские, Авраама Бог Оградил от Жертвоприношения а Путин в 21 Веке постоянно Этим Занимается, без Войны уничтожает Русских Людей и их... Читать отзыв Путин с Медведевым в Кремле Смеются над Русскими Идиотами, они Решили Мутко из Спорта в Строительство Запихнуть, Спорт на весь Мир прославил давай Ещё что бы Дома построенные Мутко падали и разрушались, опять Всё на Родченкова будете Списовать Сионисты Кремлёвские, Авраама Бог Оградил от Жертвоприношения а Путин в 21 Веке постоянно Этим Занимается, без Войны уничтожает Русских Людей и их Детей.

Продажные ведущие

Гость 10 мая, 2018 год
И продажный Платошкин. Ничего особенного, что Никита оговорился, главное, что он говорит по делу и не надо никому указывать на его ошибки. Этот Платошкин все шоу обходил, куда ж до него. Как и Абзалов. Не успела телевизор включить утром , а он уже там вякает что то. Деятели. Главное это суть, а привязываться к какой то чепухе это чушь. Никита... Читать отзыв И продажный Платошкин. Ничего особенного, что Никита оговорился, главное, что он говорит по делу и не надо никому указывать на его ошибки. Этот Платошкин все шоу обходил, куда ж до него. Как и Абзалов. Не успела телевизор включить утром , а он уже там вякает что то. Деятели. Главное это суть, а привязываться к какой то чепухе это чушь. Никита говорит по делу. Избивают людей в Украине, а у нас что 5 Мая было? Давай Попов расскажи, а то языки в задницу засунули.
2 согласны

Что тут говорить

Гость 10 мая, 2018 год
Ведущие на всех каналах обнаглели, и скабеевы и шейкины всякие и норкины и Белова своё шоу захотела вести. Все кто крутится вокруг президента, теперь командуют нами. И льют , льют свой ядовитый сок нам в уши. А народ слушает и ведь многие ведутся на это. Нет у нас ни права голоса, ни свободы слова, ничего не оставили. Зато всякие ушлепки,... Читать отзыв Ведущие на всех каналах обнаглели, и скабеевы и шейкины всякие и норкины и Белова своё шоу захотела вести. Все кто крутится вокруг президента, теперь командуют нами. И льют , льют свой ядовитый сок нам в уши. А народ слушает и ведь многие ведутся на это. Нет у нас ни права голоса, ни свободы слова, ничего не оставили. Зато всякие ушлепки, которым только навоз убирать за свиньями, достигли самых вершин. Научитесь думать своей головой, а их слушайте, да на ус наматывайте. Я вот пожилой человек, но никогда не верила этим горе- ведущим.

Два волроса.

Гость 10 мая, 2018 год
1. Почему принимая Парад вооруженных сил РФ на Красной площади, наш Царь развалился в кресле, разве по уставу, или даже из-за приличия ему что не положено делать это стоя? Это для него ПАРАД войск, а не представление, которым оно является для гостей. Ведь он является еще и Главнокомандующим и это, естественно, накладывает на него обязанности по формату процедуры. Так,... Читать отзыв 1. Почему принимая Парад вооруженных сил РФ на Красной площади, наш Царь развалился в кресле, разве по уставу, или даже из-за приличия ему что не положено делать это стоя? Это для него ПАРАД войск, а не представление, которым оно является для гостей. Ведь он является еще и Главнокомандующим и это, естественно, накладывает на него обязанности по формату процедуры. Так, в конце своего правления дело может дойти и до раскладушки.

2. Почему войска, приветствуя г Шойгу, принимающего парад, обращаются к нему: "Министр обороны", которым он в настоящее время не является, а только исполняет временно его обязанности, т.к. кабинета министров пока ещё не существует и будет ли он там вообще, неизвестно?!

Блеск и нищета.

Гость 9 мая, 2018 год
Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая

Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая. Как было бы хорошо растянуть эту Красную площадь на всю Россию, по всем округам, до последней деревни и аула. Но увы, жизнь наша ухудшилась, а показатели у президента на бумаге стали лучше.
Сколько не говори "Халва, Халва", а... Читать отзыв
Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая

Сколько не говори "Халва, Халва", а сладкой жизнь от этого не будет, всё равно жизнь наша в гов*е, а у Царя при инаугурации всё те же слова, что были и в мае "2012 года, которые и остались только словами, а жизнь стала ещё хуже.

ПОЗОР!!! Лжепатриоты скабеевы осквернили наш праздник

Гость 9 мая, 2018 год
Позор телеканалу Россия 1! Как можно доверять вести такой святой праздник самым лицемерным ведущим. Кроме того, эта семейная лимита не знает руский язык и не может на нём говорить. А скабеева со своей гнусной дикцией со словами-паразитами прокартавила, прорррыкала, прогнусавила весь эфир(((( Сволочи!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Телеканал до того деградировал, что его нужно закрывать

Супер программа, смотрю каждый день. Даже сейчас. Россия 1 10,36 по МС

Момот Александр Александрович 9 мая, 2018 год
Это крутая передача, но пока на 2 месте, 1 - Соловьёв
Достоинства:
  1. Обсуждение последних событий
Недостатки:
  1. Завидую Евгению, что у него такая есть Ольга (шутка, но с подтекстом). Ответ "НЕТ"
1 не согласен Показать 4 ответа

Программа от 08.05.2018

Гость 8 мая, 2018 год
Программа от 08.05.2018.Специальный выпуск,обсуждение важных для страны вопросов. В чем Скабеева???? В пижаме ,как не стыдно прикреплять георгиевскую ленту к несоответствующему костюму. Уважаемая! Стыдно смотреть.....Существует ли дресс-код на ведущем канале??.......

Выход

Гость 8 мая, 2018 год
Единственный выход не смотреть этот бред просто не смотреть. Это сволочи, которые прикрываются нашими предками. Лучше бы заткнулись.

Ненормальные

Гость 8 мая, 2018 год
Вы посмотрите Первый канал, два подонка ведут передачу. Оба страшные, один шепелявый, другой гопник из подворотни, и они ведут шоу на Первом канале? Вот волю дали. Их судить надо за разжигание межнациональной розни и Корнилова заодно. Валите на Родину, шатаются тут по нашим шоу. Уроды! Что вы несёте? А вы все про Скабееву свою.

Скабеева

Гость 8 мая, 2018 год
Вот вы смеётесь над Скабеевой,но ведь она лицо канала Россия 1,честно я не против таких передач,но как можно выпускать в эфир,которая с раздвинутыми ногами всю передачу,не важно в брюках или в юбке,она когда в юбке ноги раздвигает на столько сколько юбка позволяет,это просто не прилично,она же не спортивную передачу ведёт,ноги расставили и наклоны,тут действительно какая привычка не здоровая постоянно с... Читать отзыв Вот вы смеётесь над Скабеевой,но ведь она лицо канала Россия 1,честно я не против таких передач,но как можно выпускать в эфир,которая с раздвинутыми ногами всю передачу,не важно в брюках или в юбке,она когда в юбке ноги раздвигает на столько сколько юбка позволяет,это просто не прилично,она же не спортивную передачу ведёт,ноги расставили и наклоны,тут действительно какая привычка не здоровая постоянно с ногами раздвинутыми,то всю передачу с телефоном айфоном носиться и показывает какой у неё телефон!!!!!!!! я конечно понимаю что она самая хитрая,ведь рекламировать айфон нельзя,а так во время передачи держать его в руке на канале Россия 1 и показывать логотип фирмы это ведь уже не реклама,а просто левые деньги которые наверняка ей отстегивает айфон!!!!!!!!

О скабеевой

Гость 8 мая, 2018 год
Скабеева чем то больна? Что она всё время стоит с раздвинутыми ногами,упадет если сдвинет их вместе,или сейчас такой имидж девушки,чем шире ноги расставить тем красивее?
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. вульгарное

Гость

Гость 7 мая, 2018 год
Скажите зачем там сидит звукорежиссер который никогда во время не выключает микрофоны и слушаем разную фигню, которую не должны слышать. Что делает руководство канала?

Гость

Гость 7 мая, 2018 год
Слушайте, противно смотреть какая тупая Скабеева, она не понимает о чем говорят гости, уберите ее срочно, просто противно.

Молись Россия Богу, чтобы Воздвиг Рог Спасение от Древнего Змея.

Илья и Енох 7 мая, 2018 год
" И низвержен был великий дракон, древний змий,называемым дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю,и ангелы его низвержены с ним..... Итак веселитесь, небеса и обитающие на них ! Горе живущем на Земле и на Море ! потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени......"

79% ПРИДУРКОВ И ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Илья и Енох 6 мая, 2018 год
79% Проголосовали за Путина, молодцы Ребята вы проголосовали за Войну с Китаем, вы по Телеканалам говорите что Американские политики Дебилы не Компетентные, так эти Дебилы для вас готовят Сюрприз, поэтому Пейте Гуляйте Ешьте Пальмовое Масло, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ, А Вот Когда Америка Запустит Китай в Сибирь вот Тогда 79% побежите со Славами за Путина за Единую Россию, а Путин ваш... Читать отзыв 79% Проголосовали за Путина, молодцы Ребята вы проголосовали за Войну с Китаем, вы по Телеканалам говорите что Американские политики Дебилы не Компетентные, так эти Дебилы для вас готовят Сюрприз, поэтому Пейте Гуляйте Ешьте Пальмовое Масло, ВЕСЕЛИТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ, А Вот Когда Америка Запустит Китай в Сибирь вот Тогда 79% побежите со Славами за Путина за Единую Россию, а Путин ваш будет в Нидерландах вам весточки слать, Я С ВАМИ МОЙ НАРОД БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА И НЕ ШАГУ НАЗАД.
Передача 60 минут

Телепередачи