Передача 60 минут
Укр. кризис
Не честно работаете.
Пора депортировать горлопанов на "60 минут", которые оскорбляют Россию
Пожелание
С удовольствием смотрю Ваши передачи «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьёвым».
Хотелось бы высказаться, т.к. ниженазванное крайне удивляет и раздражает.
В последние годы не редко слышится, в качестве аргумента, высказывание «это все знают».
На мой взгляд, и это моя убежденная позиция, сие означает, что у оппонента нет своего подкреплённого конкретными фактами мнения и в силу своей стадности он «думает» так... Читать отзыв Добрый день!
Хотелось бы высказаться, т.к. ниженазванное крайне удивляет и раздражает.
На мой взгляд, и это моя убежденная позиция, сие означает, что у оппонента нет своего подкреплённого конкретными фактами мнения и в силу своей стадности он «думает» так же как всё «стадо».
Считаю, что каждый, кто ссылается на аргумент «это все знают» должен понимать, что он подчеркивает свою стадность и невозможность мыслить как самостоятельная личность.
Мое пожелание Вам, что бы в эфирах каждый, кто аргументирует «это все знают» в ответ от Вас услышал, что он просто стадный примат, и не имеет ничего общего со свободно мыслящим «человеком разумным»
Зелёные перчатки
В передаче 60 минут 09.10.2018 года в 20-00.
Поражает терпение и выдержка ведущих.
Все сравнения, и характеристики - не корректны. Скабеева профессиональный репортер, полностью владеющий информацией, собственноручно добытой, часто бывая в горячих точках мировых событий. Она имеет право на собственное мнение, ибо знает ему цену и на равных, вместе со своим супругом - ведет диалог с экспертами по всем вопросам. Скабеева и Попов –... Читать отзыв Но более всего поражает негатив многих комментариев.
Все сравнения, и характеристики - не корректны. Скабеева профессиональный репортер, полностью владеющий информацией, собственноручно добытой, часто бывая в горячих точках мировых событий. Она имеет право на собственное мнение, ибо знает ему цену и на равных, вместе со своим супругом - ведет диалог с экспертами по всем вопросам. Скабеева и Попов – одни из умнейших, образованных и воспитанных журналистов на Российском ТВ. Их невозможно с кем - либо сравнивать, ибо их категория несравнима, и им не требуется обольстительная внешность и ласкающий голос, хотя и тем, и другим они оба в достаточной мере наделены. Они поставлены в жесткие рамки эфирного времени и обязаны следить строго за временем, и поэтому иногда может казаться, что они прерывают, хотя им приходится направлять выступающего в русло обсуждаемой темы и вопроса, от которых они - выступающие, чаще все эмоциями уносятся совершенно в ином направлении. Это титаническая работа, не понятная слушателям, но образованные, деликатные люди это знают, понимают, и по достоинству оценивают. Критикуя, займитесь, господа самообразованием и самовоспитанием, требуя от других культурной речи и поведения, культивируйте эти качества, прежде всего в себе. Надо быть в теме, чтобы иметь право открывать рот и браться за перо. Не забывайте, что вы своим размашистым отзывом, можете разрушить судьбы людей, походя, что потом бумерангом вернётся в вашу жизнь. Думайте, прежде чем… Пожалуйста! Журналисты часто погибают, проникая в истину событий. Нам так мало времени выделено на жизнь. Давайте беречь друг друга, и не укорачивать ее злобой.
Терпение и выдержка Евгения Попова и Ольги Скабеевой!
внешняя политика
внешняя политика
О возвращении политруков в армию.
Люди слышат и воспринимают это как поклёп на СССР.Так рейтинги вашей передачи будут стремиться... Читать отзыв Сегодня 31-го июня в передаче 60 минут один из участников комментируя тему возвращения политруков в армию,говоря о воинской присяге в СССР на всю страну наврал что в тексте присяги были клятвы в адрес КПСС.Это наглая лож.Клялись Советскому народу и правительству,а про КПСС там нет ни слова.
Люди слышат и воспринимают это как поклёп на СССР.Так рейтинги вашей передачи будут стремиться к нулю если такие гости передачи будут ВРАТЬ на всю стран.Не знаю его фамилии но прошу вас исправить это недоразумение,прокомментировав эту ошибку.В противном случае вам просто верить не будут и смотреть вашу передачу.
Ольга и Евгений!
Просьба не приглашать
Рыбаков!!!
пораженчество,
Увеличение пенсионного возраста не должно быть
Гражданская позиция
Ты ли это, Русь моя, привольная?
Ты ли это, славный наш народ?
Отчего так песня заокольная
Очень больно за душу берёт?
В мае то пожары, смерчи дикие.
Где-то лёд и снежная метель,
Чужеземцев крики злоязыкие,
И другая сдуру дребедень!
Разверни же, Русь, свою тальяночку
В этот злобный и неверный* час.
Выйдем дружно все на Русь-поляночку.
Пусть посмотрят русский перепляс!
* Неверный - не соответствующий действительности, истине;
ложный,... Читать отзыв "Ты ли это, Русь моя, привольная?.."
Ты ли это, Русь моя, привольная?
Ты ли это, славный наш народ?
Отчего так песня заокольная
Очень больно за душу берёт?
В мае то пожары, смерчи дикие.
Где-то лёд и снежная метель,
Чужеземцев крики злоязыкие,
И другая сдуру дребедень!
Разверни же, Русь, свою тальяночку
В этот злобный и неверный* час.
Выйдем дружно все на Русь-поляночку.
Пусть посмотрят русский перепляс!
* Неверный - не соответствующий действительности, истине;
ложный, ошибочный.
30.05.2018
© Copyright: Валерий Алалыкин 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060303375
Отличное качество обслуживания.
о генерале армии Третьяке
Что за занавесом 60-ти минут???
враги
хорошая передача
Когда это кончится
Немедленно прекратить приглашать ублюдка Трюхана.
Он не мнение свое вонючее высказывает ,а откровенно льет грязь на Россию и русских людей с наглой свиной мордой.
Делает что хочет в нашей стране и своими вонючими лапами касается... Читать отзыв До каких пор это будет продолжаться.Есть руководители на канале или нет.Сколько эти украинские гости-ублюдки будут поливать грязью нашу страну в прямом эфире.Дошли уже до 9 мая и ветеранов.
Немедленно прекратить приглашать ублюдка Трюхана.
Делает что хочет в нашей стране и своими вонючими лапами касается нашего святого праздника.
Я как гражданин Рф требую принять меры к этой сволочи и хотя бы не показывать ее в эфирах наших каналов.
Супер программа, смотрю каждый день. Даже сейчас. Россия 1 10,36 по МС
удивлен