Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Демократы группируются в кулак

Ооо?! 14 августа, 2020 год
Власть любого государства всегда не нравится. Так было, есть и будет. Подавление народа - особенно жестоко везде. США всех цивилизованных переплюнуло - там просто застреливают, если не подчинишься полиции. Ой, а вы думали там "демократия"? Наивные. Ну, Европа старается просто не показывать зверств, всё же приток дешёвой рабсилы дело прибыльное. Ой, а вы думаете, что с вами будут... Читать отзыв Власть любого государства всегда не нравится. Так было, есть и будет. Подавление народа - особенно жестоко везде. США всех цивилизованных переплюнуло - там просто застреливают, если не подчинишься полиции. Ой, а вы думали там "демократия"? Наивные. Ну, Европа старается просто не показывать зверств, всё же приток дешёвой рабсилы дело прибыльное. Ой, а вы думаете, что с вами будут считаться, прикроетесь европейской демократией? Наивные. Так что, фантазируйте дома в чате и мечтайте по клавишам ноута о толерантности, демократии и возможности выступить против власти. Сеть всё стерпит. Хотя можно выйти за копейки и попытать удачу, чтоб потом хвастать как тебя не успели покалечить то ли толпа, то ли полицейские. И съесть порцию мороженного с энегонапитком-ёпр, радуясь, что не тебя отметелили до смерти. Жизнь в политике - уличное приключение рядом с дипкорпусом и глав-идиотами.

Плохая передача

Гость 14 августа, 2020 год
Ужасная ведущая.Набрали слабых политологов,которые не могут достойно спорить.Политологи по вызову,это называется,ведущая постоянно перебивает,как на базаре,не даёт договорить до конца.

Срочно убрать ведущую программы!

Гость 14 августа, 2020 год
Вы, извини, если я что то, скажу не так, но женщина, а я надеюсь, что, Вы, женщина, так не может себя вести. Журналисты, репортеры - женщины, это показатель добра, культуры, образования. Ваша деятельность - абсолютно противоположная.

Я куплю Скабееву! Уход ежедневный

Дмитрий 13 августа, 2020 год
Куплю дорого, с хорошим уходом, с постоянным медицинским наблюдением. Отличное питание, прогулки на свежем воздухе ежедневно. Мне очень нужен отличный охранник для дома. Кто Попов ее недокармливает.

Освещение событий в Беларуси.

Горошко Геннадий Леонидович, 59 лет, г. Минск 12 августа, 2020 год
Считал программу "60 минут" почти, что рупором правды и образцом беспристрастности. Освещение Ольгой событий в Беларуси меня шокировало: приведены отдельные факты с нагромождением на них странных выводов и комментариев. В первое мгновение я решил что Ольга, просто, не обладает реальной информацией о происходящем в Беларуси. Но затем пришел к выводу, что и Ольга, и гости в студии "вещают" в... Читать отзыв Считал программу "60 минут" почти, что рупором правды и образцом беспристрастности. Освещение Ольгой событий в Беларуси меня шокировало: приведены отдельные факты с нагромождением на них странных выводов и комментариев. В первое мгновение я решил что Ольга, просто, не обладает реальной информацией о происходящем в Беларуси. Но затем пришел к выводу, что и Ольга, и гости в студии "вещают" в русле "редакционной политики". А она, в свою очередь строится на пожеланиях руководства России. Вот и всё. Это работа. Хорошо оплачиваемая работа. На 1-м месте стоит задача формировать нужное мнение у зрителей, а не информировать их. Выводы:
- передача в нормальном смысле слова "продажна" заказчику;
- всё, что я слышал об Украине в передаче "60 минут" и у Соловьёва в течение 6 лет также лживо, как и про Беларусь;
- в моём лице Российское руководство и телевидение потеряли сторонника и друга;
Думаю, что на последний пункт, да и на всё моё письмо им глубоко наплевать.
Достоинства:
  1. Профессианально.
Недостатки:
  1. Тэнденциозно, лживо, оскорбительно.

Предлагаем увеличить по времени эфир Шоу 60 минут

Коллективное заявление 11 августа, 2020 год
Просим руководителей телеканала "РОССИЯ - 1" !!!!!
Увеличить эфирное время телепередачи "шоу 60 минут" на 25 минут за счёт ежедневных передач Малахова. Желательно оставить на передачу с участием Малахова 1 (один) час, не более!
Просим руководителей телеканала "РОССИЯ - 1" !!!!!
Просьба обусловлена значительным осложнением ситуации в сопредельных с Россией странах, возрождением нацизма в Украине, нагнетанием военного психоза на наших границах со стороны США, Польши и ряда других государств. НЕОБХОДИМОСТЬЮ постоянного разъяснения теле зрителям страны всего происходящего в России и вокруг нашего государства.
Просим Поручить УВАЖАЕМОЙ ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ ЛЮДИ, - вести передачу "60 минут", авторитет которой значительно вырос в последнее время, в условиях злобных, оголтелых выпадов всяких недоброжелателей на передачу и её лично!

О выборах в Белоруссии

Мария Власова 11 августа, 2020 год
Противно смотреть, достали обсуждением проблем других стран!В своих бы разобрались!А фраза о том, что Лукашенко себе приписал голоса, вызывает возмущение!А в России всё честно, да?В честность в Белоруссии я верю!А в Россиии-нет!Во время выборов в нашей стране, в России, бюджетников заставляют отчитаться перед работодателем об участии в голосовании, а ведь это добровольное право каждого гражданина!Заставляют психологическим давлением голосовать за представителей... Читать отзыв Противно смотреть, достали обсуждением проблем других стран!В своих бы разобрались!А фраза о том, что Лукашенко себе приписал голоса, вызывает возмущение!А в России всё честно, да?В честность в Белоруссии я верю!А в Россиии-нет!Во время выборов в нашей стране, в России, бюджетников заставляют отчитаться перед работодателем об участии в голосовании, а ведь это добровольное право каждого гражданина!Заставляют психологическим давлением голосовать за представителей "Единой России", которую наш народ давно уже ненавидит!Почему не обсуждают то, что происходит в Хабаровске?Слабо?Лучше поговорить об Украине, Белоруссии, Америке?Скобеева- невоспитанная, хамка, даёт высказаться тем, с кем её мнение сходится.

О Белоруссии

Гость 7 августа, 2020 год
На кого вы гавкаете, посмотрите на себя. Что у вас в стране происходит. И если вы не хотите добрых отношений с Беларусью, то живите и радуйтесь, с границами по всему периметру России. А если хотите , чтобы все было мирно, то определитесь, будете ли вы помогать братской стране, которая грудью защищает вас с западных границ. Вы , как шавки, лаете... Читать отзыв На кого вы гавкаете, посмотрите на себя. Что у вас в стране происходит. И если вы не хотите добрых отношений с Беларусью, то живите и радуйтесь, с границами по всему периметру России. А если хотите , чтобы все было мирно, то определитесь, будете ли вы помогать братской стране, которая грудью защищает вас с западных границ. Вы , как шавки, лаете не о чем.

Скабеева необьективна претенциозна

Ветеран с Урала 6 августа, 2020 год
Возмущаюсь словами Ольги сегодня вечером , о том что в Бейруте митинги и голодные бунты (цитата) . Моя дочь 20 лет там живет , каждый день на связи , ничего подобного там сейчас нет . Люди устраняют разрушения в квартирах , сидят на карантине . Как это такие вещи про бунты давать в эфир ? И в Ефремова вцепилась до... Читать отзыв Возмущаюсь словами Ольги сегодня вечером , о том что в Бейруте митинги и голодные бунты (цитата) . Моя дочь 20 лет там живет , каждый день на связи , ничего подобного там сейчас нет . Люди устраняют разрушения в квартирах , сидят на карантине . Как это такие вещи про бунты давать в эфир ? И в Ефремова вцепилась до суда , на днях в Крыму пьяный врезался в фуру и погибли на месте четверо - этому ноль внимания .

Полная деградация

Гость 6 августа, 2020 год
Позор таким журналистам! Сколько можно слушать этот ор из уст госпожи Скабеевой! Хамка, ведёт себя как на базаре, всех перебивает. Зачем приглашать в студию людей, если она просто не закрывает рот и не даёт сказать. Уберите эту деградатку!

Суд над Ефремовым превращён в шоу

Виктор 5 августа, 2020 год
В суде. жена : муж меня бил. Муж : что ты брешишь. Жена : ваша честь, запишите, мой муж меня обозвал "сукой". Судья : такого ваш муж не говорил, он сказал брешишь. Жена : правильно, а брешут-то только собаки, а раз я женщина, значит он меня назвал сукой.
Точно так же. Добровинский сказал, что наркоман Ефремов, убив Захарова, говорить был не в состоянии и по пьяне что-то похрюкивал. Ефремов на суде заявил : "Запишите, что меня назвали свиньёй, мои дети возмущены, почему меня зовут свиньёй".
Достоинства:
  1. политические передачи - справедливы
Недостатки:
  1. плохая дисциплина на шоу

Блистательный продажный Добровинский!

Оксана 5 августа, 2020 год
Он такой же блистательный, как и Скабеева! Чему можно радоваться,мне непонятно. Конечно у нее задание такое обгадить и унизить Ефремова. Если он виновен и есть свидетели, зачем так много передач об этом? Раньше с удовольствием смотрела передачи с Эдуардом Петровым, он казался мне честным, неподкупные журналистом. Теперь в этом сомневаюсь. Предоставьте это дело правоохранительным органам, а не какой то... Читать отзыв Он такой же блистательный, как и Скабеева! Чему можно радоваться,мне непонятно. Конечно у нее задание такое обгадить и унизить Ефремова. Если он виновен и есть свидетели, зачем так много передач об этом? Раньше с удовольствием смотрела передачи с Эдуардом Петровым, он казался мне честным, неподкупные журналистом. Теперь в этом сомневаюсь. Предоставьте это дело правоохранительным органам, а не какой то скабеевой.

Не актуальные передачи

Гость 5 августа, 2020 год
Смотрю передачу не о чем есть темы которые на много интереснее о увеличение пенсии на пять лет и как народ этому радуется и плогодарид за это нашего президента, как хабаровск выходит на митинги и благодарит нашего президента вот эта темы народные а не по два часа мыть кости Ефремову заслужил значить сядет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Темы не очем

Опять Ефрем, Мамай и Кокор?

Яков 5 августа, 2020 год
Чую, что на всех тру-шоу опять будем недоумевать о судьбе этих аферистов: ефремы, мамаи, кокоры.... больше проблем нет((
Началось с ора Соловьева!! На кого ж он так истерично орал в своём с понтом: «.... контакте»? Адвокат Ефрема ДУРКУЕТ!! Есть камера с записями, есть ролики, есть экспертиза .. Может это недоверие к судьям? То же по Мамаю с Кокором: они, видите ли, недобрали и «упустили выгоду» из наших налогов??!! По 500 тыс руб в день??!! Может нам всей Россией скинуться по 2-3 рубля ( они ж вдвоём за год недобрали около 300 млн руб) и затолкать эти бабки во все их дырки.....!!!! За что им платят такое бабло? Или в их зарплатах учтены «откаты» вышестоящим?!!!

Кто такой...

Стас 4 августа, 2020 год
Неприятный типчик, "умник" который невменяемо гонит пургу и причём по любому вопросу, сейчас обосновался в балабольстве на "Время покажет".
Видеть его не приятно, а уж слушать ... я удаляю звук...

«В очередь су-ны дети»

Яков 3 августа, 2020 год
Слышал в новостях приятную новость: «пинд-сы и нагло-саксы выстроились к нам в очередь за вакциной»))) а наши им отвечают: «опробирование не подтверждено»)) Вот так пусть и отвечают!

Махровое хамство

Потапова Наталья 1 августа, 2020 год
У Скабеевой полное совпадение и внешности и стойки и поведения запрещенной в Европе бойцовой собаки, которой скомандывали "фас!". Сплошное махровое хамство. Мое соболезнование маме Скабеевой и Попову.И как не стыдно Эрнсту?

спасибо ведущим

Лариса Белоусова 31 июля, 2020 год
Оля! Вы - честный и порядочный человек. Хочется Вашим службам посоветовать давать ведущим бОльшую поддержку. Кравчуку не мешало бы показать вот это его заявление после Беловежской пущи .
Достоинства:
  1. Искренние и честные ведущие.
Недостатки:
  1. Мало дает поддержку материалами команда программы.

Заокеанский след

Гость 31 июля, 2020 год
Охрана для предприятия, которое связано с энергоресурсами? Значит хотят, чтоб ввод был позже. Кто заказчик? Догадаться не трудно. Заодно продолжать дробить славян, превращая их в бессловесных "рабов". И, как говаривал Ницше, есть только одна главенствующая расса - красивая, здоровая и процветающая. Сколько сегодня процветающих славянских стран? Их всё меньше. Те, что пытаются бороться, относятся к авторитарным и... Читать отзыв Охрана для предприятия, которое связано с энергоресурсами? Значит хотят, чтоб ввод был позже. Кто заказчик? Догадаться не трудно. Заодно продолжать дробить славян, превращая их в бессловесных "рабов". И, как говаривал Ницше, есть только одна главенствующая расса - красивая, здоровая и процветающая. Сколько сегодня процветающих славянских стран? Их всё меньше. Те, что пытаются бороться, относятся к авторитарным и террористическим. Без доказательно. А зачем доказывать? Рабы всегда нужны. При чём, заставить друг друга ненавидеть, междоусобные войны - интересный ход для заокеанский соглядателей. И вроде прошли века, а всё теже способы порабощения: рассорить, разделить, столкнуть лбами и можно брать тёпленькими. ;)))

Две разные студии Скабеева и Шеин. И Л. М. Кравчук

Антонов 31 июля, 2020 год
Внимание руководителям каналов Р-1 и Первого!
Выступив в программе 60' украинский политик Кравчук появился сегодня в эфире первого канала с неугомонным Шеином и много - профильной, многостаночной и бестолковый Стриженовой!
Какие совершенно разные оценки экспертов в этих двух студиях! Позиция, которые занимают обычно гости с украины понятна, она не обсуждается.
Внимание руководителям каналов Р-1 и Первого!
Разочаровал окончательно! многословный, не глубокий более того совершенно пустой ШЕИН! Его может хоть кто- нибудь на первом канале остановить? Шеин, долдон, доминирует, перебивает, говорит в пустое пространство, чтобы сожрать время передачи. Спасибо КАЛАШНИКОВУ и Ю. КОТУ! ОНИ ДАЛИ ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ КРАВЧУКУ, а Шеин и катька спели хитрому КРАВЧУКУ диферамбы!
Убедительнее и принципиальнее в оценке диалога с Киевом были Скабеева и эксперты в студии на России-1.
Руководители каналов, посмотрите программы в записи , сравните, сделайте выводы! Информируйте, обязательно, Эрнста!
Рыба, рак и щука (в лице Кравчука)!
Достоинства:
  1. по тексту
Недостатки:
  1. Очень, по многу, длинно говорит, всех перебивает - Шеин. Самолюбованим открыто занимается Шеин!

Адвокат Ефремова

Екатерина 30 июля, 2020 год
Всплывает картина ... Суд : «Доказательства предъявлены в полном объёме ,подсудимый виновен!!» Адвокат:.. « Мой подзащитный не виновен! Преступник будет представлен.» Все ждут , час, два , три...и т. д...Судья: « Где преступник?? Почему до сих пор его не представили??!???!!...Адвокат: «Если у вас есть сомнения в виновности подзащитного при стольких доказательств ??!!!??!!!! Значит он не виновен!!!»...

Михаил Ефремов.

Мила 30 июля, 2020 год
Скобеева отвратительно ведет эфиры,засаживает Михаила ,как может с пеной у рта.Смотреть это отвратительно.Сначала проведите расследование ,докажите его вину ,а потом засаживайте.Это несчастный случай и видно на шее шрам от удавки ,вытащили из задней двери.Михаил талантливый человек и великолепный актер,таких актеров единицы.Семья пострадавшего это хабалы,которые нагнетают ситуацию и хотят срубить больше денег.Отстранить Скобееву за не этичное и вызывающее поведение и ... Читать отзыв Скобеева отвратительно ведет эфиры,засаживает Михаила ,как может с пеной у рта.Смотреть это отвратительно.Сначала проведите расследование ,докажите его вину ,а потом засаживайте.Это несчастный случай и видно на шее шрам от удавки ,вытащили из задней двери.Михаил талантливый человек и великолепный актер,таких актеров единицы.Семья пострадавшего это хабалы,которые нагнетают ситуацию и хотят срубить больше денег.Отстранить Скобееву за не этичное и вызывающее поведение и травлю человека.Если не примите меры в отношении Скобеевой,буду жаловаться руководству канала с просьбой о закрытии программы.Она не прокурор и не обвинитель ,а проплаченная журналистачка.

возмутительное поведение ведущей

Гость 30 июля, 2020 год
В программах "60 минут"касательно Михаила Ефремова, ведущая. ведет себя отвратительно. Из кожи вон лезет. Люди понимают, что Ефремов виноват. Зачем народ возбуждает7. Неприлично разговаривает с адвокатом Ефремова. Смотреть противно. Руководству Канала следует обратить внимание на ее поведение..
Достоинства:
  1. Большой минус для Канала., Хочется переключиться.

Скабеева неадекватна

Ольга 30 июля, 2020 год
Скабеева,кто вам дал право демонстрировать в прямом эфире материалы из уголовного дела? Кто ВАм позволил, говорить о ситуации с Ефремовым как о решенном и осужденном судом ?Вы настолько не профессиональны или настолько ангажированы?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Оля, я за правду

Гость 29 июля, 2020 год
Оля , ты (мне уже 60,поэтому, думаю, могу на "ты" ) молодец! Я по поводу Ефремова. Молодец, что не боишься с "мельпоменой" разговаривать. Не боишься угроз... Думаю они поступают. Мы, а нас, не малое количество в Калининграде, за закон. Нарушил - отвечай. Я очень люблю М. Ефремова, как актёра. Он умница! Но...нарушил закон, понеси наказание, как простой россиянин. Те актёры... Читать отзыв Оля , ты (мне уже 60,поэтому, думаю, могу на "ты" ) молодец! Я по поводу Ефремова. Молодец, что не боишься с "мельпоменой" разговаривать. Не боишься угроз... Думаю они поступают. Мы, а нас, не малое количество в Калининграде, за закон. Нарушил - отвечай. Я очень люблю М. Ефремова, как актёра. Он умница! Но...нарушил закон, понеси наказание, как простой россиянин. Те актёры и его фанаты, которые его защищают, пусть поставят себя и своих родственников на место потерпевшего..., они бы простили смерть от пьяного водителя? Россия большая (!), вся за Закон(!), и родственники, друзья Ефремова, которые хотят его оправдать, зря думают, что "закон" не для всех. Оля, держись! Мы с тобой.

Джигурда проник в Коммерсант

Компания 29 июля, 2020 год
В сетях активно подсмеиваются над юсиным. Как Юсин мяукал сегодня перед 70-летней подружкой Ефремова, рот у которой видимо из-за проблем с челюстью полностью не закрывался. В ресторан к ней или в друзья, предполагают, пытался напросится, этот нежный любитель женщин.
Говорят, юся под джигурду стал косить. Это громкая новость для уважаемой газеты, но не тянет дворняжка под слона.
Достоинства:
  1. Скабеева "+"
Недостатки:
  1. Юсин "-"

Михаил Ефремов

Михаил 29 июля, 2020 год
Ольга, Вы выступаете прокурором против Михаила Ефремова. Виноваты автопром(автомобиль) и пищевая промышленность-водка.
Спасибо за внимание.
Недостатки:
  1. Не объективно рассматривается проблема с господином Ефремовым М.О.

За что Скабеева так ненавидит Ефремова?

Александр Федорович 29 июля, 2020 год
Ведущая программы О.Скабеева истерично, с ненавистью обвиняет Михаила Ефремова в преступлении. Она истерично орет, всех перебивает, создается ощущение,что с ней может случиться припадок или нервный приступ ... Откуда у нее столько ненависти, именно к Ефремову? Случайно она не была им отвергнута как женщина или она с таким остервенением отрабатывает заказ повлиять на судебное разбирательство по поводу трагичной аварии.... Читать отзыв Ведущая программы О.Скабеева истерично, с ненавистью обвиняет Михаила Ефремова в преступлении. Она истерично орет, всех перебивает, создается ощущение,что с ней может случиться припадок или нервный приступ ... Откуда у нее столько ненависти, именно к Ефремову? Случайно она не была им отвергнута как женщина или она с таким остервенением отрабатывает заказ повлиять на судебное разбирательство по поводу трагичной аварии. В любом случае , по моему мнению О. Скабееву необходимо обследовать, на предмет психического расстройства.

Самая мерзкая передача

Гость 29 июля, 2020 год
Вечная куча стервятников. Фу, насколько все наигранно и ведущие мерзкие! Всегда переключаем на другой канал

Не пускайте в студию ЮСЬКУ

Шамиль 29 июля, 2020 год
СЕГОДНЯ безмозглый ЮСИН вновь ЛЫБИЛСЯ, глядя на одного из ЭКСПЕРТОВ, обсуждая начало суда над убийцей, пьницей и Наркоманом и оказывается уже бывшим артистом известного театра — ЕФРЕМОВЫМ.
ВОВРЕМЯ ЮСЮ ОПУСТИЛА, ВЫВЕЛА ИЗ СОСТОЯНИЯ ПОТУСТОРОННЕЙ ЭЙФОРИИ ведущая шоу СКАБЕЕВА!
- "Я так, просто, ухмылялся, с САРКАСТИЧЕСКИМ видом" - ничего другого не нашёлся ответить этот "писатель из Коммерсанта". Юсин припёрся на передачу в застиранной футболке, с "модной", по его мнению, не бритой шерстью на отвислых щеках и, как всегда, с нечищенными жёлтыми зубами. Деградирует Юсин!
Достоинства:
  1. Скабеева - плюс
Недостатки:
  1. ЮСЯ - минус
Передача 60 минут

Телепередачи