Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Народ России для Путина это Быдло которое надо держать Силовиками.

Нина Ивановна 20 февраля, 2018 год
Минфин России ввел налог на Уличные Туалеты Бани и Сараи граждан России, а Роттенберг платит налог такой же как и Многодетная Семья из Саратова у которой Муж Получает в месяц 20 000 рублей, а Негр приезжая во Францию получает помощь от Правительства Франции 270 евро 26 000 тысяч РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, так где мы живём в Колонии или в Стране... Читать отзыв Минфин России ввел налог на Уличные Туалеты Бани и Сараи граждан России, а Роттенберг платит налог такой же как и Многодетная Семья из Саратова у которой Муж Получает в месяц 20 000 рублей, а Негр приезжая во Францию получает помощь от Правительства Франции 270 евро 26 000 тысяч РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, так где мы живём в Колонии или в Стране где 47% Мировых богатств.
Недостатки:
  1. Вова Путин

Отзыв о передаче 19 февраля 2018г

Гость 19 февраля, 2018 год
Собрали всех в одну кучу. ОЛИМПИАДА ДОНБАСС УКРАИНА гостей в студии 6 человек.Еще в Корее трое рассказывают нам кто лыжню нарезал.А Э.БАСУРИН рассказывает как ВСУ собирается их окружать. Еще про рекламу не забывают. Вот такая "ПЕРЕДАЧА" как " КАНАЛЬЧИКОВА ДАЧА". Еще таким "журналистам" и премии дают. ПОЗОР.
Достоинства:
  1. Хорошая чета журналистов.
Недостатки:
  1. Пробежались по "темам".А там гори оно все синим пламенем.
Элина 19 февраля, 2018 год
Пытки звуком, которые использовало ЦРУ в тюрьмах Гуантанамо и Абу-Грейб, включали прослушивание заключёнными смеси музыки различных жанров на очень высокой громкости в течение нескольких дней, недель и даже месяцев подряд.

За это время звук становится физическим присутствием. Единственное, чего хочет Ваше тело – выключить его.

А мы слышим мерзкий голос Скабеевой уже больше 5 лет. И мы не хотим физического присутствия девицы-гопника в наших домах, единственное, чего мы хотим, также как заключённые Гуантанамо и Абу-Грейб, выключить гнусный голос, и наказания тех, кто её поставил в эфир!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Злостное, не прекращающееся в течение более 5 лет, навязывание телезрителям на государственном канале неадекватной девицы, которой кажется, что она журналист

Ура нашему 20 месту

алекс 19 февраля, 2018 год
За 5 дней скатились с 12 на 20 место в Корее. Ведущие и комментаторы ликуют по поводу бронзы полученную на лыжных гонках. Так могут радоваться в какой нибудь Африканской стране, а не в России покрытой снегом 6-8 месяцев. Очередной скандал с допингом разгорается с нашим спортсменом. Видимо правильно поступил МОК со сборной России!? Докатились до "ручки"!

Путину наказ от Гражданина

Георгий Долгорукий 19 февраля, 2018 год
Путин классное Государство построил, За Рождение Заплати за жизнь в России Заплати За смерть Заплати, в Норвегии в бюджет страны от Нефтяной промышленность составляет 80% а в России 0 3%, в Арабских ЭМИРАТАХ при рождении ребёнка Государство ложи в Банк до совершеннолетия 250 000 тысяч долларов и через 18 лет сумма удваивается при взятии их, у нас Вова даёт подачки... Читать отзыв Путин классное Государство построил, За Рождение Заплати за жизнь в России Заплати За смерть Заплати, в Норвегии в бюджет страны от Нефтяной промышленность составляет 80% а в России 0 3%, в Арабских ЭМИРАТАХ при рождении ребёнка Государство ложи в Банк до совершеннолетия 250 000 тысяч долларов и через 18 лет сумма удваивается при взятии их, у нас Вова даёт подачки 10 000 тысяч рублей, На работе зарплата 25 000 рублей без выходных за Учёбу ребёнка заплати за Медицину заплати за Справку при устройстве на Работу Заплати, а когда Вова ты СУ..КА заплатишь за то что сделал нас Западными Рабами, и не говори что ты с Западом борешься, если бы боролся все бы деньги от туда вывел в Россию и Золото 30% привёс суда, вы нам показываете Терроризм который в России устраивает ФСБ, взрывы в Метро взрывы Домов всё это вы Скоты делали что бы из нас сделать Рабов, и на Украине ты Вова да Петя по указки вам Западных Банков столкнули Православных на Православных и высасываете что Петя что ты проблемы которые вы сами и создали для порабощения нас Славян Мировой Банковской Системы.
Недостатки:
  1. Вова

Убрать из эфира

Гость 19 февраля, 2018 год
Урезать время программы до получаса, чтобы было меньше времени на ту ересь, которую бесконечно обсасывают и заменить ведущую с мерзким голосом.

Ждём до последнего

Гость 19 февраля, 2018 год
Зарплаты задерживают, пенсии то ли будут выплачивать, то ли нет, совершенно нет никакого плана развития у государства. У других кандидатов хоть программа развития страны есть, а президент нынешний до сих пор программу не предоставил. Вот хотелось бы поговорить об этом. Выборы на носу! А мы все другие страны и президентов обсуждаем. Хотелось бы увидеть в прямом эфире дебаты всех кандидатов.... Читать отзыв Зарплаты задерживают, пенсии то ли будут выплачивать, то ли нет, совершенно нет никакого плана развития у государства. У других кандидатов хоть программа развития страны есть, а президент нынешний до сих пор программу не предоставил. Вот хотелось бы поговорить об этом. Выборы на носу! А мы все другие страны и президентов обсуждаем. Хотелось бы увидеть в прямом эфире дебаты всех кандидатов. И не надо лить грязь ни на кого, а то сейчас нашлись дельцы , которые объявляют Грудинина каким то монстром. Где ж вы раньше то были? Что молчали и никуда не обращались. Пригласить их всех в студию и задать вопросы. Народ ждёт программу развития страны, а не информацию о том, какой кортеж приготовили. Давайте ведущие , ставьте вопрос на программе.

Спит Россия

Автор 19 февраля, 2018 год
Россия Колония США с 1993 года, Центральный Банк России является филиалом МВФ, ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ПУТИНУ ДЕЛАТЬ В РОССИИ ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ.
Недостатки:
  1. МИНУС
Павел 18 февраля, 2018 год
Мы будем первой страной которая будет Чипирована, у нас Компьютеров не производят зато будет Цифровая Экономика, надо просто сесть и прочитать предсказание Иоанна Богослова и сразу врубишься кто у власти в России, а те кто за Путина Дебилы не вписанные в Книгу Жизни это Киселёв Скобеева Попов Зейналова Шейнин Стриженова Кузичев Соловьёв и все пропагандисты ГЕБИСТА КРЕМЛЁВСКОГО.
Недостатки:
  1. Зомбирование и Гипноз

Про Финляндию

Роман 18 февраля, 2018 год
Я был в Финляндии зашёл в Магазин и увидел Российское масло на пересчёт в рубли цена 25 рублей, на следующий день приехал в Санкт-Петербург и зашёл в наш Магазин и увидел это же Масло по цене 130 рублей, так что Путин и его Друзья олигархи уважают простых Российских работяг я сомневаюсь, и вот я вам приведу пример Зарплат в СТРАНЕ... Читать отзыв Я был в Финляндии зашёл в Магазин и увидел Российское масло на пересчёт в рубли цена 25 рублей, на следующий день приехал в Санкт-Петербург и зашёл в наш Магазин и увидел это же Масло по цене 130 рублей, так что Путин и его Друзья олигархи уважают простых Российских работяг я сомневаюсь, и вот я вам приведу пример Зарплат в СТРАНЕ в которой нет ни Газа ни Нефти даже лес они покупают Карельский чем свой вырубать, есть Бедняки по соседству у которых можно за бесценок Лес купить. Вот приведу вам пример Финских зарплат В ПЕРЕСЧЁТЕ В РУБЛИ ИНЖЕНЕР 261 000 СТРОИТЕЛЬ 246 000 МЕДИК 352 000 ЛЁТЧИКИ 300 000 БАНКИР 214 000 БУХГАЛТЕР 184 000 УЧИТЕЛЯ 176 000 УБОРЩИКИ 108 000, ТАК ЧТО ПУТИН СПАСИТЕЛЬ РОССИИ ИЛИ ПОРАБОТИТЕЛЬ.
Недостатки:
  1. путин

Отзывы о чем???

resne 18 февраля, 2018 год
Отзывы о передаче и ее ведущих???
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. плохие ведущие и плохое "шоу"

Грабят и Грабят

Гость 17 февраля, 2018 год
На Грудинина сейчас началась травля, а почему она началась а потому что он сказал что Газпром Роснефть РЖД надо отобрать у Друзей и Родственников Путина и Национализировать, а Путин привык отбирать с помощью Полиции Прокуратуры и Судов Малый бизнес в пользу Своих Родственников, называется РЭКЕТ по закону, а тут приходит к власти Грудинин и эта Шобла уезжает моментально за Границу,... Читать отзыв На Грудинина сейчас началась травля, а почему она началась а потому что он сказал что Газпром Роснефть РЖД надо отобрать у Друзей и Родственников Путина и Национализировать, а Путин привык отбирать с помощью Полиции Прокуратуры и Судов Малый бизнес в пользу Своих Родственников, называется РЭКЕТ по закону, а тут приходит к власти Грудинин и эта Шобла уезжает моментально за Границу, вы понимаете они там потеряют все свои наворованные день очень быстро, в Европе их не пустят к европейскому бюджету а без соска Воры быстро беднеют,а у нас в России они все на Сосках Русского населения.
Недостатки:
  1. Путин

ЧИТАЙТЕ ПРАВДУ А НЕ КРИВДУ ТЕЛЕВИДЕНЬЯ И МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИЮ ВОЛКОВ

Георгий 17 февраля, 2018 год
Россия самая богатая страна МИРА, но во главе России стоит шизофреник любящий огромные деньги тратить на себя любимого,и когда мы говорим о наших Миллиардерах надо понимать что это Друзья и Родственники Вовы, в 90х была СЕМИБАНКИРЩИНА созданная в начале 90х КГБ которая после развала СССР ушла в бизнес и Бандитизм, а Путин сделал Россию клановую Волчью стаю, они натянули Овечьи... Читать отзыв Россия самая богатая страна МИРА, но во главе России стоит шизофреник любящий огромные деньги тратить на себя любимого,и когда мы говорим о наших Миллиардерах надо понимать что это Друзья и Родственники Вовы, в 90х была СЕМИБАНКИРЩИНА созданная в начале 90х КГБ которая после развала СССР ушла в бизнес и Бандитизм, а Путин сделал Россию клановую Волчью стаю, они натянули Овечьи шкуры и прикидываются Милыми Без Греховными Овечками против которых весь Мир борется, сравните Зарплату в Европе и России и Пенсию там и здесь, мы энергетическая Колония для Европы, а начальник у нашего Волка является Западные Банки в которые эта Скотина вкладывает Доход России а своим Друзьям и Родственникам разрешает обкрадывать Русский народ, и они как Шакалы дербанят Русское население за них Полиция Прокуратура и Суды, Горбачёв Ельцин и Путин это три Предателя которые нас превратили в Рабов, их мечта сделать нас как в Индии по кастово но Россия начала просыпаться и они решили разделить нас по Кастово с помощью Цифровой Экономики,Телевиденье и Вся Массовая информация в их руках и там Лож на Лжи нам надо вставать пока не поздно и отличать Ложь от Клеветы Хохлы хотя бы воюет за Свою свободу, а Путин нас превратил в Быдло что подкинет нам то и кушаем а кушаем мы Волчьи объедки и Европейскую химию из дешёвого Пальмового масла. Помолись и послушай с трезвой головой что несет Путин в своих речах Молитва открывает глаза от Гипноза Чекистов.
Достоинства:
  1. ЕСТЬ ШАНС
Недостатки:
  1. РУССКИМ НРАВИТСЯ БЫТЬ РАБОМ

Жириновский

Гость 17 февраля, 2018 год
Просит снять Грудинина с выборов. Сам клубничку ящиками у него брал и ел вдоволь, а теперь значит вы такой чистоплюй вдруг стал. Денег нет, недвижимости нет, дети голодные, да Владимир Вольфович? Мы пойдём за Грудинина, а за вас нет! Помним как ручки президенту целовал и в цари записывал. А войну на Украине надо прекращать, пусть даже с помощью америкосов, лишь... Читать отзыв Просит снять Грудинина с выборов. Сам клубничку ящиками у него брал и ел вдоволь, а теперь значит вы такой чистоплюй вдруг стал. Денег нет, недвижимости нет, дети голодные, да Владимир Вольфович? Мы пойдём за Грудинина, а за вас нет! Помним как ручки президенту целовал и в цари записывал. А войну на Украине надо прекращать, пусть даже с помощью америкосов, лишь бы люди не гибли больше. А вы все призываете до Киева дойти, не надо! Все с лица земли кого то стереть обещает. А простым людям война не нужна. Вы своих то детей на неё не пошлёте. Мы за Грудинина.
Симон 16 февраля, 2018 год
Хватит ставить спектакль об Америки, Россия с 1993 года является Колонией США поэтому Нарышкин и наша Спецслужба ездит туда будучи под Санкциями, это всё спектакль и Путин простой Менеджер гарант Конституции написанной в 1993 году подсказками ЦРУ, поэтому Россия самая Богатая страна а Народ в ней самый бедный лишь Москву и Питер этот Менеджер сделал более менее что бы Революции... Читать отзыв Хватит ставить спектакль об Америки, Россия с 1993 года является Колонией США поэтому Нарышкин и наша Спецслужба ездит туда будучи под Санкциями, это всё спектакль и Путин простой Менеджер гарант Конституции написанной в 1993 году подсказками ЦРУ, поэтому Россия самая Богатая страна а Народ в ней самый бедный лишь Москву и Питер этот Менеджер сделал более менее что бы Революции не было, и Армия России Народу не Принадлежит, и что вы думаете Путин будет развивать России не смешите Церковь он захватил в Этом была его задача, ТРИ АГЕНТА И ПРЕДАТЕЛЯ РУССКОГО НАРОДА ГОРБАЧЕВ(МОЙША ГАРБЕР) ЕЛЬЦИН ДУРАК И АЛКАШ И ПУТИН(ШЕЛОМОВ).
Достоинства:
  1. РУССКИЕ ЕЩЁ НЕ СДОХЛИ
Недостатки:
  1. НО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ РУССКИЕ СДОХНУТ
Игорь 16 февраля, 2018 год
Как начинаешь что то про Вована писать сразу же Компьютер начинает глючить, наверное мы Госдеповцы и на нас Вовины Хакеры начинают вирусы запускать, не зря Америка на вас гонит вы свой народ не признаёте Сатанисты Вонючие.
Недостатки:
  1. ДЛЯ ВАС СВОЙ НАРОД И ЕСТЬ ТЕРРОРИСТЫ
Автор 16 февраля, 2018 год
Владимир Иванович заткнитесь вы Наверное из Единой России раз считаете что Исаева не надо приглашать на Шоу, что вы хотите видеть как там стоят ублюдки Железняки Никоновы и Хинштейны, которые Патриотично водят за нос Русский Народ, сначала Пусть Железняк вернёт своих дочек из Англии, вот такие Патриоты выводят из России Миллиарды в Англию а потом ходят по Шоу Одурачивать Граждан... Читать отзыв Владимир Иванович заткнитесь вы Наверное из Единой России раз считаете что Исаева не надо приглашать на Шоу, что вы хотите видеть как там стоят ублюдки Железняки Никоновы и Хинштейны, которые Патриотично водят за нос Русский Народ, сначала Пусть Железняк вернёт своих дочек из Англии, вот такие Патриоты выводят из России Миллиарды в Англию а потом ходят по Шоу Одурачивать Граждан России.
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Патриоты с большими Глазами

о приглашенном на передачу украинского журнашлюха

гость 16 февраля, 2018 год
неуважаемая редакция передачи 60 плевков в сторону Великой страны и ее народа! Вы страшнее внешних врагов, если позволяете этим упырям на весь мир оскорблять Россию и россиян. Позор вам!
Достоинства:
  1. нет

Ну вот что городите?

Гость 16 февраля, 2018 год
Скабеева объявила, что санкции не работают. Вот это да. Ну конечно вам с Поповым на жизнь хватает, даже с избытком. Так пусть ещё введут побольше санкций, желательно персональных, чтобы вы не разъезжали по Европе. Мы за санкции! Нам не привыкать терпеть, а вот вам они как серпом по яйцам!

Красная сломанная машина

Гость 16 февраля, 2018 год
Почему Хоккейную сборную называют Красная Машина, я бы её назвал Красные ИНВАЛИДЫ, а за место Герба Орла приклеил Морду Путина и Мутко.
Недостатки:
  1. Пропаганда

Неинтересно

Гость 16 февраля, 2018 год
Умозаключения Скабеевой и Попова вообще не интересны. Куда лезут со своими репликами? Молодец Никита Исаев! Полностью его поддерживаю! Хоть кто то говорит правильные вещи.

Судаков иди к Соловьёву

Автор 16 февраля, 2018 год
Cудаков иди к Соловьёву там твоё место, вы там с Евреями решаете как Русскому жить и как Попу лизать нашей власти. ВОТ ТАМ И СИДИ!!!
Недостатки:
  1. Судаков

Два дебила

Гость 16 февраля, 2018 год
Это сила! Это ведущие! Как шавки вставляют свои дурацкие реплики.

Путин не самый влиятельный политик в мире А САМЫЙ БОГАТЫЙ

Андрей 16 февраля, 2018 год
Обвиняют Грудина что он Олигарх, в отличии о т Путина Павел Николаевич Живет в одном доме с работниками Совхоза Имени Ленина, а у Путина по России дворцов на 78 Миллиардов долларов, там не как у Януковича золой унитаз,у Путина там всё в Золоте.
Недостатки:
  1. Володя
Автор 16 февраля, 2018 год
А Что вы про Грудинина отзывы убираете, Павел Николаевич если станет Президентом то у России есть шанс, а Путин свой последний срок будет с Олигархами выводить Бизнес в другие страны это очевидно, Путин как Царь только не один Царь не обкрадывал свой народ, ТАК ЧТО ПУТИН ЦАРЬ С КЛИЧКОЙ ЖИД.
Недостатки:
  1. В В Путин

Я терпеть не могу журналистов

Гость 16 февраля, 2018 год
Если конечно их так можно назвать. Навалились все на Грудинина за его счета. Да если бы я была человеком не бедным, то разве можно хранить здесь свои деньги? Завтра же их лишишься. Пусть члены правительства, депутаты, и все чиновники расскажут лучше о своей нехилой зарплате, на которую приобрели столько недвижимости за рубежом! А то как то нехорошо получается господа журналисты.... Читать отзыв Если конечно их так можно назвать. Навалились все на Грудинина за его счета. Да если бы я была человеком не бедным, то разве можно хранить здесь свои деньги? Завтра же их лишишься. Пусть члены правительства, депутаты, и все чиновники расскажут лучше о своей нехилой зарплате, на которую приобрели столько недвижимости за рубежом! А то как то нехорошо получается господа журналисты. Вам что команду дали сожрать Грудинина? Я думаю, что вот эти ведущие имеют очень приличную сумму ежемесячно, но если их спросить, то стыдливо опустят глазки и вряд ответят. Позор вам журналюги! Убедилась на собственном опыте, что вы лживы, очень мало осталось из вас честных. А может и вовсе не осталось?
Гость 15 февраля, 2018 год
Скобеева поставила, похоже, своей целью перебивать и не давать возможности говорить всем, кроме паскуд из Польши, Усраины и др. придурковатых. А Попов, время от времени жеманно охая и закатывая глаза, в конце передачи подхалимски заглядывает в глаза этих паскуд и рассыпается в благодарности за их паскудство. Видимо, понятие о чести и достоинстве - это не про Попова и... Читать отзыв Скобеева поставила, похоже, своей целью перебивать и не давать возможности говорить всем, кроме паскуд из Польши, Усраины и др. придурковатых. А Попов, время от времени жеманно охая и закатывая глаза, в конце передачи подхалимски заглядывает в глаза этих паскуд и рассыпается в благодарности за их паскудство. Видимо, понятие о чести и достоинстве - это не про Попова и Скобееву. Срамота.

Постоянное обсуждение только НАТО и США

Анатол 15 февраля, 2018 год
Семья Скабеевых по заданию руководителей обсуждает только внешние вопросы, в основном, Украина, НАТО, США. Такое впечатление, наша самая успешная страна, да и поговорить нам не о чем. Глубоко улыбаться и хором перебивать тандемом ведущими большого ума не надо. Так, разбился по непонятным причинам АН 148, погибли наши люди (пусть наемники, незаконно воевавшие там) в Сирии, уход с большого поста в... Читать отзыв Семья Скабеевых по заданию руководителей обсуждает только внешние вопросы, в основном, Украина, НАТО, США. Такое впечатление, наша самая успешная страна, да и поговорить нам не о чем. Глубоко улыбаться и хором перебивать тандемом ведущими большого ума не надо. Так, разбился по непонятным причинам АН 148, погибли наши люди (пусть наемники, незаконно воевавшие там) в Сирии, уход с большого поста в Совфеде, знатока по военным операциям и постоянного участника передачи, а на 60 минут молчок (видимо не было команды). Наконец скоро важне выборы, а у вас на передачи полная тишина. К тому же название передачи 60 минут не отвечает действительности, более трети реклама. Надо назвать передачу честно "60 минут с рекламой" или "Тема дня".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только надоевшая всем внешняя политика.

продажные

Гость 15 февраля, 2018 год
Пока в обществе будут такие продажные, как: семья Скабеевых, Железняки, Яровые, Матвиенко, Кисилевы, Толстые и им подобные -ничего не изменится.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
2 согласны

Скабеева язва!

Гость 15 февраля, 2018 год
Что она перебивает людей? Вся скокошилась уже, а все перебивает. И Попов такой же.
Передача 60 минут

Телепередачи