Первый канал отзывы

Первый канал
2393 отзыва / 328984 просмотра

Кубок конфедераций.

Гость 21 июня, 2017 год
Пожалуйста, не забирайте спортивные трансляции у спортивных каналов если не можете показать их в полном объёме...
Самый чмошный канал

Кубок конфедераций.

Гость 21 июня, 2017 год
1 конечный, вот такое название хочется дать этому каналу! Футбол. Россия-Португалия - прямой эфир внезапно прерывается, потому что началась передача малахова, да как так, показывайте своего малахова хоть круглые сутки, какого вы отбираете спортивные трансляции у специализированных каналов???????? При том не даете доcмотреть матч?!!!!

Нужно ли нам такое "Мужское-женское"?

Гость 21 июня, 2017 год
Уважаемый Константин Львович!По моему мнению телепередача "Мужское-женское " по своей сути уже занимает слишком раннее время эфира.А по пошлости и мракобесию уже "переплюнула знаменитый "Дом-2"!Темы поднимаемые ведущими несут в себе ,в основном негатив не для широкого круга зрителей!В это время как раз дети делают уроки,находятся дома,в отсутствии родителей и видят всю эту"помойку"!Такие передачи должны занимать более позднее эфирное время!Все таки... Читать отзыв Уважаемый Константин Львович!По моему мнению телепередача "Мужское-женское " по своей сути уже занимает слишком раннее время эфира.А по пошлости и мракобесию уже "переплюнула знаменитый "Дом-2"!Темы поднимаемые ведущими несут в себе ,в основном негатив не для широкого круга зрителей!В это время как раз дети делают уроки,находятся дома,в отсутствии родителей и видят всю эту"помойку"!Такие передачи должны занимать более позднее эфирное время!Все таки вы первый государственный канал,меньше политики,крови и разврата, больше детского,доброго,советского кино!Спасибо...

КОЗЛЫ

автор 21 июня, 2017 год
Шейнин ты козёл поганый, и ублюдок лижи дальше власти.
Недостатки:
  1. уроды

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

ПАТРИОТ 21 июня, 2017 год
Врем.покаж., 1 студия - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО своих коллег журналистов защитников ОСТАНКИНО в 1993 году от банд баркашова-макашова. Бог вас накажет.

Стыдно

Гость 21 июня, 2017 год
Народ подписывает петицию против Соловьева на Change за оскорбление людей, за разжигание ненависти. Вот и на Шейнина надо такую же петицию. Программы должны вести умные и интеллигентные люди, к которым хочется прислушаться. В будни - одна программа отвратительнее другой. Это же надо подобрать такой состав ведущих. Да и темы вызывают брезгливость. Стыдно смотреть на происходящее.

Засилье агрессивных программ

Гость 21 июня, 2017 год
Каналы с ума посходили с тупой и раздражающей пропагандой. Политтехнологи своей неумной тактикой добиваются обратного результата. Патриотизм взращивается на ЛЮБВИ, а не на ненависти и агрессии.

идиотизм

гость 20 июня, 2017 год
Господин Шейнин, ответьте нам, Российскому народу, зачем нам знать : ПОЧЕМУ Порошенко поехал в США? КАК ему там пожали руку? СКОЛЬКО минут длилась беседа? ЧТО стояло или лежало за креслами( флаги или дрова)? ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ???? ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА! И ПРЕКРАТИТЕ ГЛУМИТЬСЯ над УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!! Ваше самолюбование и ХАМСТВО переходит всякие границы! ПРЕКРАТИТЕ РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ... Читать отзыв Господин Шейнин, ответьте нам, Российскому народу, зачем нам знать : ПОЧЕМУ Порошенко поехал в США? КАК ему там пожали руку? СКОЛЬКО минут длилась беседа? ЧТО стояло или лежало за креслами( флаги или дрова)? ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ???? ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА! И ПРЕКРАТИТЕ ГЛУМИТЬСЯ над УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!! Ваше самолюбование и ХАМСТВО переходит всякие границы! ПРЕКРАТИТЕ РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!

ну бывает...

Александра 20 июня, 2017 год
На Первом сейчас столько случайных, не пойми откуда взявшихся людей, что диву даёшься! Возникает вопрос где их всех нарыли и кому они оказались так нужны? Костя, "откуда дровишки"? Ну ладно там один-два чьих-то протеже или любовниц, но тут-то целое полчище. Вы что там оргиями увлекаетесь что ли? Тогда у Вас дурной вкус.

Отправьте на лечение Шейнина

Гость 19 июня, 2017 год
Психически не нормальный человек должен лечится, а не красоваться по 3 часа каждый день на 1 канале. Ведет себя. как бандит, воспитания ноль ,одним словом человек с помойки! И эта мразь с ведром говна учит нас любить Родину!
Достоинства:
Недостатки:
  1. все

Матч Германия - Австралия

Гусева убрать с эфира.
Это позор для комментатора. Говорит не о чем кроме матча. А напарник только поддакивает. В любом спорт баре их бы побили .... сильно!!! Сергей 56 лет.
Надеюсь он и на Чемпионате мира будет КОММЕНТИРОВАТЬ ))))));)

Кубок конфедирации

Гость 19 июня, 2017 год
Вы портите все матчи с коментатором Гусевым. Пожайлуста уберите его с эфира. Смотреть матчи с ним противно

программа "время покажет"

татьяна 19 июня, 2017 год
посмотрела сегодня часть программы "время покажет". участвовал Артем Шейнин. Может, конечно, сейчас и модно орать на передачах. Знаете, пиарить хамство это не очень...в России живут не только хамы. Перекрикивает участников-зачем, вообще, их приглашать, в таком случае. Помотрела недавно ролик, как на таможне завернули одного такого хама, но он был пьян...Отвратительное зрелище. Стыдно за страну, если уже и ведущие ведут себя... Читать отзыв посмотрела сегодня часть программы "время покажет". участвовал Артем Шейнин. Может, конечно, сейчас и модно орать на передачах. Знаете, пиарить хамство это не очень...в России живут не только хамы. Перекрикивает участников-зачем, вообще, их приглашать, в таком случае. Помотрела недавно ролик, как на таможне завернули одного такого хама, но он был пьян...Отвратительное зрелище. Стыдно за страну, если уже и ведущие ведут себя подобным образом.
Макаренко Сергей Иванович инженер-строитель с 30-летним стажем, и не боюсь этого написать су*а! 18 июня, 2017 год
Если вы (с маленькой буквы) собираетесь также показывать чемпионат мира, то откажитесь от него сейчас. Эрнст выкупил права на матч Португалия-Мексика а показывать напрямую его не собирается. По сравнению с передачей Малахова (ничего кроме скотства не представляющей) Кубок Конфедераций не котируется, и его будут за в Западной Сибири показывать в записи!!!!!!!!!!
В России и так последнее время все хреново, так... Читать отзыв
В России и так последнее время все хреново, так хоть-бы не позорились перед людьми (хотя о чем это я? вы этого нек поймете, мы же за МКАДом), но вы позоритесь перед всем миром. Может ваш любимый президент вам втолкует что к чему, все-таки "прямую" линию с ним вы так любовно и пиететом обставляете. Дай людям нормальный футбол в прямой трансляции

Снегурочка

Гость 16 июня, 2017 год
Лель?! Островский. Муниса... Кто учитель литературы? Титель. Что, если с именем его все свяжем и про .ТИТеля все расскажем? Эрнст и иже с Вами, стыд не дым - глаза не ест. Чтоб у Вас рога выросли.

День медицинского работника

Вера 16 июня, 2017 год
Всегда смотрим всей семьёй программу "Поле чудес". Когда какой-то профессиональный праздник и поздравляют людей разных профессий мы радуемся и мысленно вместе с героями программы переживаем вместе с ними. Но очень обидно нам!!!!! Медицинским работникам, что в предверии праздника: Дня медицинского работника не нашлось слов и места для участия в игре!

Любимая Украина

Гость 16 июня, 2017 год
Путин ответил на вопросы, один день пообсуждали, все проблемы решили, и можно вернуться к любимой теме - Украине! Да если бы 1 канал хоть 10% времени политических шоу уделял обсуждению ситуации в нашей стране, может быть и не было бы столько неприятных вопросов президенту. Но нет, эта тематика табуирована, здесь можно нарваться и на неудовольствие власть имущих, а Украина -... Читать отзыв Путин ответил на вопросы, один день пообсуждали, все проблемы решили, и можно вернуться к любимой теме - Украине! Да если бы 1 канал хоть 10% времени политических шоу уделял обсуждению ситуации в нашей стране, может быть и не было бы столько неприятных вопросов президенту. Но нет, эта тематика табуирована, здесь можно нарваться и на неудовольствие власть имущих, а Украина - золотое дно, не сулящая никаких неудобств. Ау, господа ведущие вы забыли, что страна, в которой мы живем, называется РОССИЯ, так давайте о ней и говорить, тем более, что поводов для этого в ней хватает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

Вопросы и ответы

Гость 16 июня, 2017 год
Дмитрий Песков сказал, что слишком много президенту задавали жестких, критичных вопросов. А что не надо было? Как есть , так народ и говорил! Жить в скотских условиях, это что нормально что ли? Хорошо хоть рядом не сидел с Путиным. Ни дорог, ни жилья, ни нормальной медицины и образования. Вся страна в свалках! Вы там что делали то? На яхтах плавали?... Читать отзыв Дмитрий Песков сказал, что слишком много президенту задавали жестких, критичных вопросов. А что не надо было? Как есть , так народ и говорил! Жить в скотских условиях, это что нормально что ли? Хорошо хоть рядом не сидел с Путиным. Ни дорог, ни жилья, ни нормальной медицины и образования. Вся страна в свалках! Вы там что делали то? На яхтах плавали? Вот сто раз одно и тоже мусолим. Президент так удивился, что дом построен рядом со свалкой, а может свалку убрать надо было давно? Люди в бараках живут, а всякие песковы в часах по хрен знает какой цене красуются! Вопросы мягкие слишком.

Надоел

Гость 15 июня, 2017 год
Надоел этот Шейнин со своими друганами из ЕР! И Москалькова разочаровала окончательно! Это что за защитник народа такой? Посмотрите на наше будущее, на лица депутатов из ЕР. Вот оно, наше будущее. А Шейнин ? Это их шут! Престарелый скоморох!

У Малахова

Гость 14 июня, 2017 год
Сегодня 14.06. У Малахова собрались прям " сливки" Панин, Кравец, где Джигурда блин?

Гавно

Плюсов Уже нет, минусы сплошные 14 июня, 2017 год
Раньше смотрел первый канал. Теперь тошнит от него. Передачи время покажет, первая студия и мужское и женское просто блевота. Шейнин и ургант до рвоты осточертели. Слово украина уже аллергию вызывает. Вообщем дерьмо, а не канал, одно гавканье пустое.

Ответ Шейнину

Гость 14 июня, 2017 год
Отвечаю на вопрос Шейнина в передаче 1 студия. Думая .что Артем прекрасно знает. что администрация запретила всем подрядчикам ставить сцену и экран.угрожая закрыть бизнес. Никакой лживый фильм не поможет Путину восстановить свою репутацию и день конституции это обычный выходной. Почему то Путин не рассказал. что у него 3 детей от Кабаевой и он как всегда увильнул от ответа... Читать отзыв Отвечаю на вопрос Шейнина в передаче 1 студия. Думая .что Артем прекрасно знает. что администрация запретила всем подрядчикам ставить сцену и экран.угрожая закрыть бизнес. Никакой лживый фильм не поможет Путину восстановить свою репутацию и день конституции это обычный выходной. Почему то Путин не рассказал. что у него 3 детей от Кабаевой и он как всегда увильнул от ответа . хочет ли он быть царем. Можно врать какое- то время . но врать всегда не получится. Шейнин по своей наглости. не воспитанности переплюнул Толстого. Киселева и прочих так называемых журналистов. По всей вероятности на его поведение сказался Афганистан. и явно требуется посещение психолога и отстранение от профессии журналиста.

Все это фарс

алекс 13 июня, 2017 год
Не знаю как для меня День России обычный праздничный день коих в году много .Но пафосу наши сми нагнали такого как будто он самый главный день в году по круче Нового года и даже Дня рождения. Особенно замечательно смотрелись опросы граждан на улицах . Про акции оппозиции лишь пару слов . И как наши сми Жаба задушила от того что... Читать отзыв Не знаю как для меня День России обычный праздничный день коих в году много .Но пафосу наши сми нагнали такого как будто он самый главный день в году по круче Нового года и даже Дня рождения. Особенно замечательно смотрелись опросы граждан на улицах . Про акции оппозиции лишь пару слов . И как наши сми Жаба задушила от того что у Украины безвиз это конечно нечто . Сегодня ради этого опять про обстрелы начали рассказывать.

Недопустимо!

Ольга 11 июня, 2017 год
Здравствуйте, сегодня, 11 июня, транслирует 1 канал серьёзный, очень значимый фильм "Батальон". Но невозможно смотреть из-за рекламы, которой больше по времени, чем сам фильм. Это недопустимо! Надо уважать зрителей!
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

ТНТ4