1 конечный, вот такое название хочется дать этому каналу! Футбол. Россия-Португалия - прямой эфир внезапно прерывается, потому что началась передача малахова, да как так, показывайте своего малахова хоть круглые сутки, какого вы отбираете спортивные трансляции у специализированных каналов???????? При том не даете доcмотреть матч?!!!!
Уважаемый Константин Львович!По моему мнению телепередача "Мужское-женское " по своей сути уже занимает слишком раннее время эфира.А по пошлости и мракобесию уже "переплюнула знаменитый "Дом-2"!Темы поднимаемые ведущими несут в себе ,в основном негатив не для широкого круга зрителей!В это время как раз дети делают уроки,находятся дома,в отсутствии родителей и видят всю эту"помойку"!Такие передачи должны занимать более позднее эфирное время!Все таки... Читать отзыв Уважаемый Константин Львович!По моему мнению телепередача "Мужское-женское " по своей сути уже занимает слишком раннее время эфира.А по пошлости и мракобесию уже "переплюнула знаменитый "Дом-2"!Темы поднимаемые ведущими несут в себе ,в основном негатив не для широкого круга зрителей!В это время как раз дети делают уроки,находятся дома,в отсутствии родителей и видят всю эту"помойку"!Такие передачи должны занимать более позднее эфирное время!Все таки вы первый государственный канал,меньше политики,крови и разврата, больше детского,доброго,советского кино!Спасибо...
Народ подписывает петицию против Соловьева на Change за оскорбление людей, за разжигание ненависти. Вот и на Шейнина надо такую же петицию. Программы должны вести умные и интеллигентные люди, к которым хочется прислушаться. В будни - одна программа отвратительнее другой. Это же надо подобрать такой состав ведущих. Да и темы вызывают брезгливость. Стыдно смотреть на происходящее.
Каналы с ума посходили с тупой и раздражающей пропагандой. Политтехнологи своей неумной тактикой добиваются обратного результата. Патриотизм взращивается на ЛЮБВИ, а не на ненависти и агрессии.
Господин Шейнин, ответьте нам, Российскому народу, зачем нам знать : ПОЧЕМУ Порошенко поехал в США? КАК ему там пожали руку? СКОЛЬКО минут длилась беседа? ЧТО стояло или лежало за креслами( флаги или дрова)? ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ???? ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА! И ПРЕКРАТИТЕ ГЛУМИТЬСЯ над УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!! Ваше самолюбование и ХАМСТВО переходит всякие границы! ПРЕКРАТИТЕ РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ... Читать отзыв Господин Шейнин, ответьте нам, Российскому народу, зачем нам знать : ПОЧЕМУ Порошенко поехал в США? КАК ему там пожали руку? СКОЛЬКО минут длилась беседа? ЧТО стояло или лежало за креслами( флаги или дрова)? ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ НАМ ЭТО ЗНАТЬ???? ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА! И ПРЕКРАТИТЕ ГЛУМИТЬСЯ над УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!! Ваше самолюбование и ХАМСТВО переходит всякие границы! ПРЕКРАТИТЕ РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!
На Первом сейчас столько случайных, не пойми откуда взявшихся людей, что диву даёшься! Возникает вопрос где их всех нарыли и кому они оказались так нужны? Костя, "откуда дровишки"? Ну ладно там один-два чьих-то протеже или любовниц, но тут-то целое полчище. Вы что там оргиями увлекаетесь что ли? Тогда у Вас дурной вкус.
Психически не нормальный человек должен лечится, а не красоваться по 3 часа каждый день на 1 канале. Ведет себя. как бандит, воспитания ноль ,одним словом человек с помойки! И эта мразь с ведром говна учит нас любить Родину!
Гусева убрать с эфира. Это позор для комментатора. Говорит не о чем кроме матча. А напарник только поддакивает. В любом спорт баре их бы побили .... сильно!!! Сергей 56 лет. Надеюсь он и на Чемпионате мира будет КОММЕНТИРОВАТЬ ))))));)
посмотрела сегодня часть программы "время покажет". участвовал Артем Шейнин. Может, конечно, сейчас и модно орать на передачах. Знаете, пиарить хамство это не очень...в России живут не только хамы. Перекрикивает участников-зачем, вообще, их приглашать, в таком случае. Помотрела недавно ролик, как на таможне завернули одного такого хама, но он был пьян...Отвратительное зрелище. Стыдно за страну, если уже и ведущие ведут себя... Читать отзыв посмотрела сегодня часть программы "время покажет". участвовал Артем Шейнин. Может, конечно, сейчас и модно орать на передачах. Знаете, пиарить хамство это не очень...в России живут не только хамы. Перекрикивает участников-зачем, вообще, их приглашать, в таком случае. Помотрела недавно ролик, как на таможне завернули одного такого хама, но он был пьян...Отвратительное зрелище. Стыдно за страну, если уже и ведущие ведут себя подобным образом.
Макаренко Сергей Иванович инженер-строитель с 30-летним стажем, и не боюсь этого написать су*а!18 июня, 2017 год
Если вы (с маленькой буквы) собираетесь также показывать чемпионат мира, то откажитесь от него сейчас. Эрнст выкупил права на матч Португалия-Мексика а показывать напрямую его не собирается. По сравнению с передачей Малахова (ничего кроме скотства не представляющей) Кубок Конфедераций не котируется, и его будут за в Западной Сибири показывать в записи!!!!!!!!!! В России и так последнее время все хреново, так... Читать отзыв Если вы (с маленькой буквы) собираетесь также показывать чемпионат мира, то откажитесь от него сейчас. Эрнст выкупил права на матч Португалия-Мексика а показывать напрямую его не собирается. По сравнению с передачей Малахова (ничего кроме скотства не представляющей) Кубок Конфедераций не котируется, и его будут за в Западной Сибири показывать в записи!!!!!!!!!! В России и так последнее время все хреново, так хоть-бы не позорились перед людьми (хотя о чем это я? вы этого нек поймете, мы же за МКАДом), но вы позоритесь перед всем миром. Может ваш любимый президент вам втолкует что к чему, все-таки "прямую" линию с ним вы так любовно и пиететом обставляете. Дай людям нормальный футбол в прямой трансляции
Лель?! Островский. Муниса... Кто учитель литературы? Титель. Что, если с именем его все свяжем и про .ТИТеля все расскажем? Эрнст и иже с Вами, стыд не дым - глаза не ест. Чтоб у Вас рога выросли.
Всегда смотрим всей семьёй программу "Поле чудес". Когда какой-то профессиональный праздник и поздравляют людей разных профессий мы радуемся и мысленно вместе с героями программы переживаем вместе с ними. Но очень обидно нам!!!!! Медицинским работникам, что в предверии праздника: Дня медицинского работника не нашлось слов и места для участия в игре!
Путин ответил на вопросы, один день пообсуждали, все проблемы решили, и можно вернуться к любимой теме - Украине! Да если бы 1 канал хоть 10% времени политических шоу уделял обсуждению ситуации в нашей стране, может быть и не было бы столько неприятных вопросов президенту. Но нет, эта тематика табуирована, здесь можно нарваться и на неудовольствие власть имущих, а Украина -... Читать отзыв Путин ответил на вопросы, один день пообсуждали, все проблемы решили, и можно вернуться к любимой теме - Украине! Да если бы 1 канал хоть 10% времени политических шоу уделял обсуждению ситуации в нашей стране, может быть и не было бы столько неприятных вопросов президенту. Но нет, эта тематика табуирована, здесь можно нарваться и на неудовольствие власть имущих, а Украина - золотое дно, не сулящая никаких неудобств. Ау, господа ведущие вы забыли, что страна, в которой мы живем, называется РОССИЯ, так давайте о ней и говорить, тем более, что поводов для этого в ней хватает.
Дмитрий Песков сказал, что слишком много президенту задавали жестких, критичных вопросов. А что не надо было? Как есть , так народ и говорил! Жить в скотских условиях, это что нормально что ли? Хорошо хоть рядом не сидел с Путиным. Ни дорог, ни жилья, ни нормальной медицины и образования. Вся страна в свалках! Вы там что делали то? На яхтах плавали?... Читать отзыв Дмитрий Песков сказал, что слишком много президенту задавали жестких, критичных вопросов. А что не надо было? Как есть , так народ и говорил! Жить в скотских условиях, это что нормально что ли? Хорошо хоть рядом не сидел с Путиным. Ни дорог, ни жилья, ни нормальной медицины и образования. Вся страна в свалках! Вы там что делали то? На яхтах плавали? Вот сто раз одно и тоже мусолим. Президент так удивился, что дом построен рядом со свалкой, а может свалку убрать надо было давно? Люди в бараках живут, а всякие песковы в часах по хрен знает какой цене красуются! Вопросы мягкие слишком.
Надоел этот Шейнин со своими друганами из ЕР! И Москалькова разочаровала окончательно! Это что за защитник народа такой? Посмотрите на наше будущее, на лица депутатов из ЕР. Вот оно, наше будущее. А Шейнин ? Это их шут! Престарелый скоморох!
Раньше смотрел первый канал. Теперь тошнит от него. Передачи время покажет, первая студия и мужское и женское просто блевота. Шейнин и ургант до рвоты осточертели. Слово украина уже аллергию вызывает. Вообщем дерьмо, а не канал, одно гавканье пустое.
Отвечаю на вопрос Шейнина в передаче 1 студия. Думая .что Артем прекрасно знает. что администрация запретила всем подрядчикам ставить сцену и экран.угрожая закрыть бизнес. Никакой лживый фильм не поможет Путину восстановить свою репутацию и день конституции это обычный выходной. Почему то Путин не рассказал. что у него 3 детей от Кабаевой и он как всегда увильнул от ответа... Читать отзыв Отвечаю на вопрос Шейнина в передаче 1 студия. Думая .что Артем прекрасно знает. что администрация запретила всем подрядчикам ставить сцену и экран.угрожая закрыть бизнес. Никакой лживый фильм не поможет Путину восстановить свою репутацию и день конституции это обычный выходной. Почему то Путин не рассказал. что у него 3 детей от Кабаевой и он как всегда увильнул от ответа . хочет ли он быть царем. Можно врать какое- то время . но врать всегда не получится. Шейнин по своей наглости. не воспитанности переплюнул Толстого. Киселева и прочих так называемых журналистов. По всей вероятности на его поведение сказался Афганистан. и явно требуется посещение психолога и отстранение от профессии журналиста.
Не знаю как для меня День России обычный праздничный день коих в году много .Но пафосу наши сми нагнали такого как будто он самый главный день в году по круче Нового года и даже Дня рождения. Особенно замечательно смотрелись опросы граждан на улицах . Про акции оппозиции лишь пару слов . И как наши сми Жаба задушила от того что... Читать отзыв Не знаю как для меня День России обычный праздничный день коих в году много .Но пафосу наши сми нагнали такого как будто он самый главный день в году по круче Нового года и даже Дня рождения. Особенно замечательно смотрелись опросы граждан на улицах . Про акции оппозиции лишь пару слов . И как наши сми Жаба задушила от того что у Украины безвиз это конечно нечто . Сегодня ради этого опять про обстрелы начали рассказывать.
Здравствуйте, сегодня, 11 июня, транслирует 1 канал серьёзный, очень значимый фильм "Батальон". Но невозможно смотреть из-за рекламы, которой больше по времени, чем сам фильм. Это недопустимо! Надо уважать зрителей!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Кубок конфедераций.
Самый чмошный канал
Кубок конфедераций.
Нужно ли нам такое "Мужское-женское"?
и что
идиотизм
ну бывает...
Отправьте на лечение Шейнина
Матч Германия - Австралия
Надеюсь он и на Чемпионате мира будет КОММЕНТИРОВАТЬ ))))));)
Кубок конфедирации
Шейнин и ведро с говном
Срочно закрыть передачу
Ответ Шейнину
Все это фарс
Лживый прапогандический , оплаченный государством канал !
Недопустимо!