Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Срочно на работу

Гость 7 апреля, 2017 год
Ну надо же , Шейнина жена растолкала и погнала на работу. Денежки надо Артемчик зарабатывать, какого хрена спишь то? Почуяли деньги Шейнины!

Пока

Гость 7 апреля, 2017 год
Такие как шейнин .кузичев .стриженова на первом будут покоя зрителям не видать ночами спать не будет.Зачем так жестко нагнетать обстановку в сталинские времена это называлось паникерством

СПАСИТЕ ОТ ШЕЙНИНА!

гость 7 апреля, 2017 год
Точно, Шейнин постепенно захватывает передачу за передачей! Видимо , на следующей неделе начнет уже вести "Наедине со всеми", потом "Модный приговор" и тд. Господи, неужели он не понимает, что его МНОГО и народ уже очумел от НЕГО! Где он, там ненависть,, напряжение и бардак!Хотелось бы, чтобы Министерство культуры посмотрело, что творится на Первом канале и как проводятся политические... Читать отзыв Точно, Шейнин постепенно захватывает передачу за передачей! Видимо , на следующей неделе начнет уже вести "Наедине со всеми", потом "Модный приговор" и тд. Господи, неужели он не понимает, что его МНОГО и народ уже очумел от НЕГО! Где он, там ненависть,, напряжение и бардак!Хотелось бы, чтобы Министерство культуры посмотрело, что творится на Первом канале и как проводятся политические шоу с "ведущими" -Шейниным, Кузичевым и "журналисткой" ( так она себя назвала в понедельник) Стриженовой. Спасите наши нервы и уши!!!

Шейнин

Гость 7 апреля, 2017 год
не позорься народ тебя ТАКОГО не УВАЖАЕТ..запомни честь совесть выше денег которые тебе платят за оболванивание народа

Артем.уйди!

Гость 6 апреля, 2017 год
Ради памяти погибших твоих друзей будь честен хотя бы с самим с собой и перестань быть подстилкой для Путина.иначе от тебя отвернуться все боевые друзья. а твои дети будут изгоями! Нельзя так ненавидеть свой народ и быть прислужником власти. за все приходит расплата! И почему ты уверен. что ты самый умный и твое мнение кому то... Читать отзыв Ради памяти погибших твоих друзей будь честен хотя бы с самим с собой и перестань быть подстилкой для Путина.иначе от тебя отвернуться все боевые друзья. а твои дети будут изгоями! Нельзя так ненавидеть свой народ и быть прислужником власти. за все приходит расплата! И почему ты уверен. что ты самый умный и твое мнение кому то интересно? Разве для путинской воровской власти погибали ребята в Авгане и в Чечне? Ты позор моей страны и надеюсь .что твои сослуживцы меня поддержат. потому .что тебя надо удалить .как раковую опухоль!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

ведущий

Гость 6 апреля, 2017 год
это что то -клоун в цирке смешно и грешно орет а выхлопа НЕТ.

Поздравляю с таким рейтингом

Гость 6 апреля, 2017 год
Благодаря таким как Шейнин, рейтинг вашего канала снижается день ото дня. Где вы откопали это чудо? Узкоглазое, болтливое существо! Можно только мечтать, что это шоу закроют. Так что придётся терпеть нам Шейнина. Жаль, что наши журналисты не обращают никакого внимания на его поведение.

Закрыть передачу "первая студия"

Гость 6 апреля, 2017 год
Уберите из эфира эти политические передачи,такие как первая студия.Уже невозможно смотреть первый канал,превратился в политическую арену.Сплошная политика,как-будто кроме Украины не о чем больше говорить и думать.Придя с работы вечером,хочется расслабиться,отдохнуть,посмотреть какую-нибудь легкую передачу.А вместо этого только еще больше напрягаешься.

Закрыть все шоу

Гость 6 апреля, 2017 год
Все эти шоу с Шейниными, Соловьевыми, Норкинами надо убрать. Вы как клоуны, зря кривляетесь целыми днями и вечерами, вам никто уже не верит. Осталась может какая часть населения, до которых ещё не дошла правда, но большинство не ВЕРИТ! Когда вы это поймёте? А Соловьев вчера вообще переплюнул себя, такое впечатление , что он пьяный был или получил прямо перед эфиром... Читать отзыв Все эти шоу с Шейниными, Соловьевыми, Норкинами надо убрать. Вы как клоуны, зря кривляетесь целыми днями и вечерами, вам никто уже не верит. Осталась может какая часть населения, до которых ещё не дошла правда, но большинство не ВЕРИТ! Когда вы это поймёте? А Соловьев вчера вообще переплюнул себя, такое впечатление , что он пьяный был или получил прямо перед эфиром кругленькую сумму. ЛЖЕЦЫ! Закройте все эти шоу! Достали!

Долой Шейнина

Гость 6 апреля, 2017 год
Итак ничего хорошего не было на канале, так теперь с утра до вечера этот вещает с экрана. Ужас какой-то, испытываешь прямо-таки физически тошноту от его вида, поэтому не смотрю этот канал вообще. Там где Шейнин, там нет правды, там только зомбирование, как мы хорошо живем и как плохо живется на Украине. Люди постарше смотрят новости, а там постоянные бомбежки... Читать отзыв Итак ничего хорошего не было на канале, так теперь с утра до вечера этот вещает с экрана. Ужас какой-то, испытываешь прямо-таки физически тошноту от его вида, поэтому не смотрю этот канал вообще. Там где Шейнин, там нет правды, там только зомбирование, как мы хорошо живем и как плохо живется на Украине. Люди постарше смотрят новости, а там постоянные бомбежки на Украине ( я не верю, что там все так, как освещают наши новости) и говорят- ой, вот где война, хорошо хоть у нас войны нет. Всё, цель достигнута, народ уже боится войны и готов молиться на эту власть, лишь бы не было войны. А про то, что Медведев опять понизил прожиточный минимум - ни слова, только выгодные для действующей власти новости.

Шейнину

Гость 6 апреля, 2017 год
позор-как зомбоведущему пропагандисту.поешь только то что прикажут.работаешь в интересах власти

Это позор Первого канала и нашей"демократии". Очередное зомбишоу.

Гость 6 апреля, 2017 год
Я уже не смотрю Первый канал. Уж лучше Пятницу или даже Лове Планет про животных, чем смотреть истерику пенсионеров отрабатывающих серебрянники. Позор страны!..

Возмущению нет предела!

Гость 6 апреля, 2017 год
Если пошлые шоу Малахова вызывали просто брезгливость и удивление (кто такое смотрит?), то сейчас канал превратился в бесконечное омерзительное шоу с позорными ведущими. Народ зомбируют грубо и бесцеремонно. Самое нелепое, что я, как налогоплательщик, помогаю разрушать нашу страну, хоть этот канал и обхожу стороной. А что делать со стыдом, который обрушивается, когда понимаешь, что Шейнин и ему подобные стали лицом... Читать отзыв Если пошлые шоу Малахова вызывали просто брезгливость и удивление (кто такое смотрит?), то сейчас канал превратился в бесконечное омерзительное шоу с позорными ведущими. Народ зомбируют грубо и бесцеремонно. Самое нелепое, что я, как налогоплательщик, помогаю разрушать нашу страну, хоть этот канал и обхожу стороной. А что делать со стыдом, который обрушивается, когда понимаешь, что Шейнин и ему подобные стали лицом нашей страны?!

Позор, ложь, зомбирование. неуважение к зрителям.

гость 6 апреля, 2017 год
Шейнин, покинь пространство ТВ ! ничего кроме отвращения, омерзения ты не вызываешь ! ты даже себе не представляешь, как тебя ненавидит народ ! шкура продажная, иуда, флюгер ! нет у тебя совести !
а те, кто вступил в росгвардию, чтобы воевать со своим народом и защищать этот воровской режим коррупционеров, мошенников -- позорники ! нет у вас совести ! продали свои мелкие душонки за бабло !

прежде чем умничать на своих шоу сомнительных, критиковать другиих

Гость 6 апреля, 2017 год
Наведите порядок в своей стране! Услышьте народ ради бога уже! Сначала разберитесь в своей стране кто реально любит Россию а кто так для массовки, Смешно слышать как критикуете Украину а у самих бардак не лучше! Научитесь смотреть на себя сначала , а... Читать отзыв Наведите порядок в своей стране! Услышьте народ ради бога уже! Сначала разберитесь в своей стране кто реально любит Россию а кто так для массовки, Смешно слышать как критикуете Украину а у самих бардак не лучше! Научитесь смотреть на себя сначала , а потом заглядывать в чужие страны! Люди в страхе живут , неуверенные в завтрашнем дне нет стабильности! Нет работы! Не отвлекайтесь от своих проблем ,с чужими республиками! У вас рассадник террористов ! Скоро с Сирии сюда приедут ваши Игиловцы сбреют бороду и будут мило вам жаловаться ,как тяжело им жить с русскими в России.

Неужели так будет всегда?!

Наталья 6 апреля, 2017 год
В России много умных, интересных людей! Почему Малахов приглашает недалеких и ограниченных, почему призывает всю страну копаться в их грязном белье? Если смотреть 1 канал, складывается впечатление, что в России живут агрессивные, злые люди! Насущной проблемой телевидения становится выяснение - кто с кем спит, кто от кого родил, кто как спивается.. Но мы зато знаем, как жить США или Украине.... Читать отзыв В России много умных, интересных людей! Почему Малахов приглашает недалеких и ограниченных, почему призывает всю страну копаться в их грязном белье? Если смотреть 1 канал, складывается впечатление, что в России живут агрессивные, злые люди! Насущной проблемой телевидения становится выяснение - кто с кем спит, кто от кого родил, кто как спивается.. Но мы зато знаем, как жить США или Украине. Мы самые умные и правильные. Так рассказывайте о умных, показывайте таланты, делайте же что-нибудь, чтобы люди могли гордиться своей страной. А сейчас просто стыдно включать телевизор. Спасибо, что хоть канал Культура пока держится, да Юля Меньшова иногда находит удивительных, чистых, солнечных людей!Спасибо за это ей и редакции программы!

"Спешите делать добро" Гааз

Гость 6 апреля, 2017 год
Первый канал своими бесконечными ток-шоу доводят до истерики, расшатывают их психику. А что потом? Раскачанные народные массы (именно на них всё рассчитано) сносят на своем пути всё - общество летит в пропасть. И пусть в этом обществе нет уже морали, нравственности, смещены все акценты (ТВ внесло в это свою лепту), но нельзя же подталкивать народ к крайним мерам? Неужели редакторы... Читать отзыв Первый канал своими бесконечными ток-шоу доводят до истерики, расшатывают их психику. А что потом? Раскачанные народные массы (именно на них всё рассчитано) сносят на своем пути всё - общество летит в пропасть. И пусть в этом обществе нет уже морали, нравственности, смещены все акценты (ТВ внесло в это свою лепту), но нельзя же подталкивать народ к крайним мерам? Неужели редакторы не понимают,сколько уже искалеченных душ на их совести? А ведь закон бумеранга существует. Спешите делать добро, а не деньги. Жизнь такая короткая.

Позор 1 студии!

Гость 5 апреля, 2017 год
Шейнин везде не просто так.видно это заказ от Путина. а иначе. как понять зачем это пропитое .крикливое с хамскими манерами чудо оказалось на первом канале сразу в 2 передачах? Он знает ответы на все вопросы.затыкает всем рот.оскорбляет людей с другим мнение и не удивительно если этот дворняга журналист скоро появится в думе!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

первый стал последним

Гость 5 апреля, 2017 год
первый стал последним.не освещает ничего что творится в России.вся инфа на ютубе.

ПОЗОР

гость 5 апреля, 2017 год
Сегодня Шейнин в Первой студии превзошел себя! Наглость, нетерпимость и беспардонность зашкаливали! Пригласил М.Бома и всю передачу визжал, чтобы тот не выпучивал глаза и не выпрыгивал из штанов, в конечном итоге пригрозил ему, что сам его из штанов вытащит и выставит из студии!!! У меня вопрос: Допустимо ли такое поведение ведущего на Федеральном канале? И хватило бы ему... Читать отзыв Сегодня Шейнин в Первой студии превзошел себя! Наглость, нетерпимость и беспардонность зашкаливали! Пригласил М.Бома и всю передачу визжал, чтобы тот не выпучивал глаза и не выпрыгивал из штанов, в конечном итоге пригрозил ему, что сам его из штанов вытащит и выставит из студии!!! У меня вопрос: Допустимо ли такое поведение ведущего на Федеральном канале? И хватило бы ему смелости сказать такое в отношении Хинштейна или Кургиняна, если бы их мнение не совпадало с его????!!!!! Сомневаюсь! Позор каналу, который позволяет так себя вести ведущему !!!!

и это 1 канал???

Гость 5 апреля, 2017 год
программа которую ведет Шейнин превратилась в разборку паханов на зоне! какой ужас!

Ошибочка вышла

Гость 5 апреля, 2017 год
Шейнин днём вообще нарядился в пугало. Ошибся студией, надо было на " Модный приговор"! Покорил бы не только зрителей РФ, но и всех стран , кто смотрит наше ТВ.

Вопрос

Гость 5 апреля, 2017 год
А у меня вопрос, где наши участковые? Они что не знают, что у них на участках творится? Кто сдаёт квартиры, кому? Почему мы их в глаза не видим? Живут по 20 человек приезжих в квартирке небольшой и никому дела нет.

Сколько

Гость 5 апреля, 2017 год
можно издеваться над зрителями этой марионетке кремля Шейнину ..полдня слушать его это уж слишком.-похоже все бабки хочет заработать

шоу должно продолжаться

Любовь Нальчик 5 апреля, 2017 год
УФ-Ф,отлегло,тему сменили на международный терроризм,крикунья поутихла ( не ее это вотчина).Нет,и здесь надо отличиться.Задает глупый вопрос соведущему,объясни:"Нам Питер за Сирию?" А мне хочется ей задать аналогичный вопрос" Нам Стриженову на политических ток-шоу за какую провинность?"

Сказку о рыбаке и рыбке А.С. Пушкина Стриженовой на стол

Любовь 5 апреля, 2017 год
Переключила во время рекламы,подумалось,может,накричалась псевдожурналистка Стриженова,ан,нет .."пуще прежнего старуха вздурилась.." Артем Шейнин рта ей не давал раскрыть,понимал,видимо,что глупость ляпнет .."Что ты, баба,белены объелась? Ни ступить,ни молвить не умеешь.Насмешишь ты целое царство" Теперь глупости не говорим,мы их орем.Мораль сей сказки,г-жа Стриженова додумайте сами
Достоинства:
  1. см.ниже
Недостатки:
  1. те же

Стриженову в шею гнать

Гость 5 апреля, 2017 год
Прилегла посмотреть "Время покажет",чуть в телевизор пультом не запустила!! Стриженова сегодня превзошла саму себя!! Мало там крикунов,что ничего не понять,она теперь всех перебивает,орет,ничего не понять.Значимость свою показать рвется,а то все "кушать подано" Вам,г-жа,Стриженова, только рекламу на 1 канале проорать,больше вы ни на что не годитесь. Ладно бы,что умное говорила!! Лавры Ольги Беловой и Ольги Скабеевой покоя не дают? Так,... Читать отзыв Прилегла посмотреть "Время покажет",чуть в телевизор пультом не запустила!! Стриженова сегодня превзошла саму себя!! Мало там крикунов,что ничего не понять,она теперь всех перебивает,орет,ничего не понять.Значимость свою показать рвется,а то все "кушать подано" Вам,г-жа,Стриженова, только рекламу на 1 канале проорать,больше вы ни на что не годитесь. Ладно бы,что умное говорила!! Лавры Ольги Беловой и Ольги Скабеевой покоя не дают? Так, то умные женщины..,нет,простите,я этот жуткий стриженовский голос (читай ор) слушать уже не могу,быстро пойду переключу.1 канал,название смените на "1 помойку""
Достоинства:
  1. где их взять-то
Недостатки:
  1. Стриженову на улицу асфальт мести

ВСЕ ПРОГРАММЫ ШЕЙНИНУ!

гость 5 апреля, 2017 год
Я, вообще, считаю, что Шейнину надо с самого утра начинать вести программы. Начиная с телеканала "Доброе Утро" , "Контрольная закупка" ... И заканчивать ночными новостями. Во всех областях он "ЗНАТОК".! Только он ВСЕ знает и мнение других его не интересует! Смотреть противно! Лезет везде, надо и не надо! Руководству канала стоит задуматься... Его слишком МНОГО !!!

Уберите пожалуйста

Гость 5 апреля, 2017 год
Уберите пожалуйста передачу " Первая студия" вместе с этим балаболом малахольным Шейниным! Он что политик? Куда лезет не пойму. Может ему ещё что вести? Или в кино сниматься, он и там себя покажет. Пусть сыграет Дерсу Узала, в конце концов. Михалков, снимите его! Устроил цирк в огнях на Первом канале. Каждый день одно и тоже.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"