Захар поехал в Донбасс, но некоторые предпочитают заседать в студии, здесь безопасно. Шейнин уважения не вызывает. Не знаю как назвать чувство, какое я к нему испытываю. Неприязнь наверно.
Шейнин просто раздражает. Почему детишки наших депутатов и чиновников будут балдеть за границей, а дети простых людей должны ехать воевать? Что Шейнин ты делаешь в студии, езжай на Донбасс! Я кстати твоя ровесница , я знаю что такое Афганистан, столкнулась к несчастью. И шёл бы ты лесом! Когда поедут воевать депутаты, тогда и народ подтянется. Может быть. Не уверена.
Кто же наведет порядок в этом бардаке - программе "время покажет"? Постоянный базар, кричат все и обо всем. Весь этот базар дополняет кузичев своими дополнениями, уточнениями, перебиваниями. Про стриженову я уже вообще ничего не говорю, чтобы не обижать грубостью. Человек не в теме. А ее облизывание всяких фашиков и либерастов доморощенных и импортных, вызывает рвоту. Это не только мое... Читать отзыв Кто же наведет порядок в этом бардаке - программе "время покажет"? Постоянный базар, кричат все и обо всем. Весь этот базар дополняет кузичев своими дополнениями, уточнениями, перебиваниями. Про стриженову я уже вообще ничего не говорю, чтобы не обижать грубостью. Человек не в теме. А ее облизывание всяких фашиков и либерастов доморощенных и импортных, вызывает рвоту. Это не только мое мнение, а людей моего круга общения.
берите Политику ,которую поставили передачу в 19 час. Не возможно смотреть ТВ,одна болтовня !!! Сколько можно. Народ все видит и понимает без вашей передачи. Вы бы озвучивали больше по нашей стране. Как живут люди и что в действительности "правители" делают. Люди по смс помогают детям больным, а не разу не озвучили,как Правительство на это реагирует ? Где же... Читать отзыв берите Политику ,которую поставили передачу в 19 час. Не возможно смотреть ТВ,одна болтовня !!! Сколько можно. Народ все видит и понимает без вашей передачи. Вы бы озвучивали больше по нашей стране. Как живут люди и что в действительности "правители" делают. Люди по смс помогают детям больным, а не разу не озвучили,как Правительство на это реагирует ? Где же средства от государства ??
Иногда стебаюсь над артемкой особенно когда он размахивает рученками и тыкает пальчиком в телекамеру как бы вдалбливая свои мыслишки. А ведь некоторые наверно всерьез воспринимают его бредни.
НЕТ У СТРАНЫ БУДУЩЕГО ЕСЛИ НА ВСЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖНЫХ ЛИБЕРАСТОВ ТАСКАЮТ И ДРУГУЮ НЕ ЧЕСТЬ КОТОРАЯ УНИЖАЕТ РОССИЮ!!!!А ДЕБИЛЫ В СТУДИИ ИМ ХЛОПАЮТ!!ДУРНИ ХЛОПАЮТ СВОЕЙ СМЕРТИ В УНИЖЕНИИ И ПОНОШЕНИИ!!БЕДА В ТОМ ЧТО ОПЯТЬ ПРОДАЖНАЯ НЕ ЧЕСТЬ СИДИТ ВО ГЛАВЕ КАНАЛОВ!!ВО ГЛАВЕ НАНО КАК ЧУБАЙС И ДРУГАЯ МРАЗЬ ВО ВЛАСТИ!!!
Прекратите спонсировать Ураину и украинских актеров через трансляцию сериала Гретчанка. Позор и это на первом канале!!!!!! А нашим актерам запрещают везжать на територию Украины!!!!
Уберите Малышеву с ФЕДЕРАЛЬНОГО канала, иначе, мой муж разобъет телевизор. Мне не жалко будет телевизор, если, действительно, это чудовище не будет появляться на экране. Это - мнение большинства телезрителей и вы не можете его игнорировать!
Своя страна валяется в реанимации, а мы все Украину лечим! Не лезьте вы туда! Донбасс не присоединяете, к себе не берём, нашлись благодетели. Пошли на х..у вы!
точная копия -время покажет.та же риторика зомбошоу для лохов.ничего не меняется по сути.От пропагандистов постоянных с пеной у рта про украину сирию америку воротит реально
О каких выборах говорит Толстой? Да кто вас поддерживал? Я имею ввиду ЕР. В лучшем случае , люди просто не пошли на выборы! Надеюсь, что такого больше не будет бардака. Побольше международных наблюдателей на выборы. Можно подумать , что вбросов не делали, ещё как делали! И про выборы Петр Олегович Лучше не заикайтесь! Не злите народ!
Обращаюсь к " графу" Толстому! Не хамите гостям господин Толстой! Уважайте чужое мнение! Многие с вами не согласны. И хватит уже кивать на 90 е годы! За 10 лет можно было при желании наладить обстановку в стране. Экономику поднять. Разрушать не строить! После войны в 61 году , через 16 лет после окончания войны, Советский Союз космос покорил! А вы... Читать отзыв Обращаюсь к " графу" Толстому! Не хамите гостям господин Толстой! Уважайте чужое мнение! Многие с вами не согласны. И хватит уже кивать на 90 е годы! За 10 лет можно было при желании наладить обстановку в стране. Экономику поднять. Разрушать не строить! После войны в 61 году , через 16 лет после окончания войны, Советский Союз космос покорил! А вы чем занимаетесь?
У нас в стране какие то странные патриоты. Собралась в студии у Шейнина вся Кремлевская тусовка! Шевченко, Толстой и другие. Вот уж патриоты , так патриоты! Куда нас дальше заведут эти господа? Шевченко то куда лезет? Где твоя Родина Максим?
На днях по одному из телеканалов был показан фильм о героической обороне сотрудников телецентра ОСТАНКИНО от краснокоричневых банд макашова-руцкого-баркашова осенью 1993 года. Вот это были действительно ПАТРИОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ средств массовой информации .В настоящее время сторонники краснокоричневых пытаются взять реванш за поражение в 1993 Их последователи пробиваясь в эфир постоянно своим тявканьем глумятся над историей РОССИИ и в этом им... Читать отзыв На днях по одному из телеканалов был показан фильм о героической обороне сотрудников телецентра ОСТАНКИНО от краснокоричневых банд макашова-руцкого-баркашова осенью 1993 года. Вот это были действительно ПАТРИОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ средств массовой информации .В настоящее время сторонники краснокоричневых пытаются взять реванш за поражение в 1993 Их последователи пробиваясь в эфир постоянно своим тявканьем глумятся над историей РОССИИ и в этом им помогают некоторые ведущие. Помните своих героев и гоните реваншистов.
Очень жаль , что команда первого канала и в частности ГОСПОДИН-К. Эрнст - игнорируют желания и просьбы НАРОДА улучшить свой канал . Возникает вопрос - а может ВАМ за все это БЕЗОБРАЗИЯ - ПЛАТЯТ ?
Господи!!!Вам реально нравится смие действо?Вы реально считаете,что кроме укропии,сирии и трампа в России нет проблемм?Ввы-реально неадекватны,или просто в струе?Канализационной струе...
Достоинства:
нет
Недостатки:
балаболы...считающие себя умнее людей...обычных людей...
Татьяна Тарасова внесла огромный вклад для нашей страны, мы должны гордиться ей. Вместо этого на первом (!) канале идет передача о ней , где ее выставляют в непонятном свете. Оператор провоцирует, имидж не отслеживается, сюжет неопределенный . ПОЗОР руководителям и организаторам! и это смотрят подрастающее поколение, молодежь...
Я не понимаю, с какой целью в один день на 1-м канале показывают однотипные политизированные программы- "Время покажет"и "Первая студия". В 5обеих участвуют почти одни и те же гости, ведущие так и не могут навести порядок в студии, к тому же сами прерывают выступающих, очень многословны и невыдержаны.Зачем приглашают людей, ненавидящих Россию как с недружественных стран так и внутренних злопыхателей.... Читать отзыв Я не понимаю, с какой целью в один день на 1-м канале показывают однотипные политизированные программы- "Время покажет"и "Первая студия". В 5обеих участвуют почти одни и те же гости, ведущие так и не могут навести порядок в студии, к тому же сами прерывают выступающих, очень многословны и невыдержаны.Зачем приглашают людей, ненавидящих Россию как с недружественных стран так и внутренних злопыхателей. Уже нет сил слушать их оскорбления в адрес нашей страны. От этих передач остается тяжелый осадок и не хочется больше смотреть. Господину Эрнсту пора изменить эту ситуацию.
Считаю эти шоу разгулом пропаганды ненависти к Украине особенно подогреваемой таким политиком как П.Толстой -заявления которого Украина будет нашей - усугубляет наши отношения . Ктонибудь хотя бы читает наши отзывы -хотелось бы знать или как всегда у нас голос народа никого не волнует ?
Судя по вашей передаче в России всего три беды,это украина,трамп,и сирия...Всё больше убеждаюсь,что первый канал,это сборище балаболов и моральных уродов...Простите,но чисто личное мнение...Почему не поднимаются животрепещущие вопросы жизни собственно России?А потому что это вам не нужно,только вы потерялись,ибо народ стал умнее вас и понимает,зачем такое дерьмо,как первая студия появилось...Можете и дальше считать народ свой тупым,но,думаю,скоро вас ждёт разочарование...
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Захар Прилепин
Шейнин
время покажет
Исчезни
Уберите передачу в 19 час .
Сначала надо исправить речевые дефекты!
ВМЕСТО КОМИКСОВ
ПЕРВЫЙ КАНАЛ - КАНАЛ БЕНДЕРОВЦЕВ И ЛИБЕРАСТОВ ИХ РУПОР!!
Гретчанка
Выборы
Граф
Патриоты
Все
уберите днем эти ужасные передачи
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ГЕРОЕВ
стас михайлов
Господа ! Может напишем ПЕТИЦИЮ со сбором подписей ! & !
время покажет=первая студия.
Проблемы ЖКХ,земельных участков и др. кого-то интересуют?!
Смак
Я один здесь адекватен?