Может бразильский сереал зарядите. Выкупите у Бразилии про нереальную любовь. Уж лучше чем " Давай поженимся". Рабовладельческий рынок какой то. Ну воооооозьмите меня замуж. Бред.
Отвратительно, сколько можно? Не нужно показывать зарвавшихся " слуг народа", ведущих себя , как хозяева жизни, обсуждающих проблемы Штатов, Украины( да пусть они там сами варятся), убрать из эфира " Время покажет ", "Первая студия", стыдно, они (слуги народа) радеют только о своих теплых местах, получают огромные зарплаты за то,что придумывают законы против своего народа.
Пенсионерам же жрать нечего ,Путин тебе не стыдно По помойкам люди еду собирают,а у вас все хорошо-ВРАНЬЕ.Это вы жируете твари,а народ с голоду дохнет и пьет от безысходности.Ублюдки-одно слово.
АУ!!!!!Господа учредители!!!!!Вы нас решили совсем задолбать своей политикой!!!От неё уже тошнит!!!!Теперь совсем не включаю 1 канал!!!!Хорошую передачу "Давай поженимся!" поставили в неудобное для людей время!!!!Вы сами хоть слушаете свою "Первую студию!"!!Мозги - на вынос!!!!!Самим политика не надоела??Рейтинг вашего канал летит в пропасть!!!!!!
Какой ужас эта" Первая студия"!.Это просто балаган.Все те же участники что и во "Время покажет".Четыре часа полтики это уже перебор.Такой напряженный трудовой день и еще приходишь и гавкатню эту слушать?!!
ВЕРНИТЕ ПРОГРАММУ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" НА СВОЁ ВРЕМЯ!ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,ЧТО ПРИХОДЯ С РАБОТЫ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ СМОТРЕТЬ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!"ЧЕМ,ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ "МУТЬ!!"ПРИХОЖУ ДОМОЙ КАКОЙ КАНАЛ НЕ ВКЛЮЧУ, ВСЁ"ОТНОШЕНИЯ РОССИИ И США,УКРАИНА!!!"НАДОЕЛО!!!!!МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА УМЕСТНЕЕ В 14 00,ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НЕ СМОТРЯТ!!!!
Ну что попрошайки, вернули вам Шейнина! Я вас поздравляю! Смотрите , наслаждайтесь этим дерьмом! Одни и те же рожи ещё после 18 часов отсвечивают. Ещё есть 2 канал , Бабаян, Соловьев! О телевизоре можно забыть. Смотрю канал Культура. Хоть туда ещё не добрались, но думаю это дело времени.
На какую публику рассчитаны программы 1 канала? Высокообразованные и духовные люди, понятное дело, к телевизору уже не прикасаются. Значит, на обычного среднестатистического человека. Как я, например. Так вот мне, совершенно не интересно постоянно слушать об Америке. О том, что происходит на Украине, поверьте, мы все знаем от знакомых, которые там проживают, то есть из ДОСТОВЕРНЫХ источников, которым мы больше верим,... Читать отзыв На какую публику рассчитаны программы 1 канала? Высокообразованные и духовные люди, понятное дело, к телевизору уже не прикасаются. Значит, на обычного среднестатистического человека. Как я, например. Так вот мне, совершенно не интересно постоянно слушать об Америке. О том, что происходит на Украине, поверьте, мы все знаем от знакомых, которые там проживают, то есть из ДОСТОВЕРНЫХ источников, которым мы больше верим, чем вот этой оголтелой пропаганде (которая не прекращается по всем каналам, впрочем). Мне хочется услышать ответы на элементарные вопросы, почему в магазине нельзя купить качественных продуктов в НАШЕЙ стране, почему обслуживание в НАШИХ поликлиниках становится всё хуже, почему врачи в НАШЕЙ стране теряют свою квалификацию. Этих «почему», поверьте, очень много. Давайте поговорим об этом. Это более важные проблемы, чем те, которые размусоливают у Малахова и на других подобных шоу. Хочется, чтобы передачи вели порядочные и интеллигентные люди, умеющие себя вести с аудиторией. Где фильмы, которые трогают светлые струны души и дают силы жить? Где образовательные программы? Где, действительно, народные артисты, а не те, которые себя таковыми считают? Спасибо, что есть канал Культура.
Итоговые новости на Первом с Ирадой Зейналовой были в сто крат интереснее, ярче, информативнее. Сейчас смотрю Итоговые новости на НТВ и на Первый возвращаться не хочу. Первый канал много потерял, отпустив такого профессионального журналиста и безумно заинтересованного ведущего, как Ирада Зейналова.
НЕуважение к телезрителям - кредо 1 канала. Едят много лет Малахова (это в самое лучшее время!)и другие пошлые шоу, так почему бы не опустить их во все это с головой? Еще не успели прийти в себя, как можно практически всё дневное время посвятить глупейшим программам, которые вызывают только чувство гадливости и недоумения, так теперь получили еще один балаган в 18... Читать отзыв НЕуважение к телезрителям - кредо 1 канала. Едят много лет Малахова (это в самое лучшее время!)и другие пошлые шоу, так почему бы не опустить их во все это с головой? Еще не успели прийти в себя, как можно практически всё дневное время посвятить глупейшим программам, которые вызывают только чувство гадливости и недоумения, так теперь получили еще один балаган в 18 часов. Считаете, что зрители обработаны достаточно для того, чтобы и ЭТО сглотнуть? Вранье, невежество, агрессия, цинизм, желчь. Такая пропаганда скоро вызовет противодействие по методу бумеранга. Хоть... может именно этого руководство и добивается?
Достоинства:
Пока все дома, Наедине со всеми, Модный приговор (благодаря Эвелине), Непутевые заметки
Да от одного вида ведущего полит-балагана после 18. 00 -тошнит. Самим то не противно или бабло важнее т.к. ведущий не профессионал и готов прогибаться за копейки.
Переменами в сетке вещания с Нового 2017 года,нас вынуждают переключать кнопку на пульте,на менее популярные каналы.Может это такая стратегия?Не забывайте "хозяева",что мы последнее поколение,смотрящее ТВ.Наши дети живут вообще без него и вина в этом ВАША.Хватит заниматься ЗОМБИРОВАНИЕМ.Неужели ВЫ считаете,что мы все ИДИОТЫ?
Наша семья уже давно не смотрит 1,2 каналы и нтв. Это просто ужас. Реклама каждые 10 минут по 10 минут. Какой человек это выдержит? Программы ужасные. Какие придурки их сочиняют? Похоже руководители телевидения озабочены только своим заработком.
Ну что такое то?!!Жизнь и так не сахар,а тут еще задвигают Украину,Сирию.Обидно за россиян!Зачем нам думать о них,о нас то кто подумает!Жалеть можно всех,мы итак жалостливые,мы поможем,но только,когда у самих хорошо будет!А то создается впечатление,что говорят как у всех плохо,чтобы мы думали,что у нас лучше всех.
ТВ должно ставить определенную планку. Надо, чтобы после просмотра передач душа светлела. А в итоге? Уже несколько лет с экрана идет поток негатива, желчи, злости. Агрессия зашкаливает. Разврат, похабщина. Создается впечатление, что 1 и 2 канал изощряются в потоке гадости, которая обрушивается на головы телезрителей. Какую же аудиторию вы формируете? Что делаете с народом? Наверное, можно не реагировать. Многие... Читать отзыв ТВ должно ставить определенную планку. Надо, чтобы после просмотра передач душа светлела. А в итоге? Уже несколько лет с экрана идет поток негатива, желчи, злости. Агрессия зашкаливает. Разврат, похабщина. Создается впечатление, что 1 и 2 канал изощряются в потоке гадости, которая обрушивается на головы телезрителей. Какую же аудиторию вы формируете? Что делаете с народом? Наверное, можно не реагировать. Многие уже не включают телевизор, а молодые семьи даже не покупают телевизор. Но не реагировать на то, что телевидение делает с сознанием зрителей, всё-таки нельзя! Пока не поздно (так хочется на это надеяться), люди, подписывайте петиции, возмущайтесь, не молчите! Наше общество серьезно больно, если на главном канале страны позволяют такую пошлость! Кто-нибудь из руководства канала посмотрел хоть одну передачу Максим-Максим? А послушал политдебаты? Кому-нибудь из них интересно от кого родился ребенок "К"? Сомневаюсь, а если - всё-таки посмотрел и оставил в сетке, то ему надо срочно уходить в отставку. На какой уровень рассчитаны эти передачи? Где интересные новые фильмы? Где детские передачи? Где актуальные темы? Об Украине и США уже сказано-пересказано на много лет вперед! Давайте искать бревна в своих глазах! Но приглашать для этого в студию умных и достойных людей, порядочных и чистоплотных!
Первый канал прислушайтесь пожалуйста к телезрителям это добром не кончится сделайте новые интересные передачи. ХВАТИТ политики , зла ,и негатива. ДАЙТЕ добра. любви. и веселья. Или хотя бы оставить по времени передачи которые полюбились людям. ПОЖАЙЛУСТА будьте людьми!!!!!
Канал стал вообще отстойный. Если не читаете отзывы, то хоть посмотрите какой у вас рейтинг! Скатились ниже некуда! В страшном сне не могли себе представить, что у нас будет такое ТВ! Ни фильмов хороших, ни передач для детей никаких, одна политика. Вы нас затрахали! Осталось вышвырнуть телевизор, на хрен он нужен!
Стыдно за то, что показывают на главных каналах страны! Сплошная политика, пропаганда! Неужели кроме Украины и США больше не о чем поговорить? В стране - кризис, сколько нерешенных вопросов, а нас зомбируют с невероятным упорством. Пошлость, глупость, отсутствие моральных принципов - это стало нормой. Все эти "первые студии", "время покажет" с ведущими, которые не умеют себя вести, с одними и... Читать отзыв Стыдно за то, что показывают на главных каналах страны! Сплошная политика, пропаганда! Неужели кроме Украины и США больше не о чем поговорить? В стране - кризис, сколько нерешенных вопросов, а нас зомбируют с невероятным упорством. Пошлость, глупость, отсутствие моральных принципов - это стало нормой. Все эти "первые студии", "время покажет" с ведущими, которые не умеют себя вести, с одними и теми же приглашенными, с проблемами, высосанными из пальца....Малахов, копающийся в чужом белье, "Мужское и женское" - с какими-то алкоголиками и убогими людьми...СКОЛЬКО МОЖНО? Это насилие над народом! А они чувствуют себя пупом земли да еще и деньги за эту гадость получают. Омерзительно!! Хорошо еще, что есть канал "Культура". Плюсы - "Голос" (первые сезоны), "Наедине со всеми", "Пока все дома", хотелось бы написать "Лучше всех", но из-за Галкина рука не поворачивается. Минусы - всё остальное
Когда приедет Трамп, отвезите его в нашу глубинку, пусть посмотрит как народ живёт. А то нашему все некогда. Не до нас. Им бы санкции сняли. Денег опять наберут, мотаться туда сюда будут. Пусть Трамп снимает, а Европа пусть оставит.
Куда и кому можно пожаловаться на работу 1 канала? Все отзывы, которые размещены на этом сайте,абсолютно не интересуют руководство канала!!! Люди пишут,возмущаются и ЧТО? Разве кто-то реагирует на все эти отзывы?! Тот же Эрнст,которому все по фигу!!! Скоро люди перестанут смотреть этот канал,потому как кроме политики и дурацких дешевых фильмиков,смотреть нечего!!!От всех политических передач уже просто тошнит!!!!!! РУКОВОДСТВО!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ... Читать отзыв Куда и кому можно пожаловаться на работу 1 канала? Все отзывы, которые размещены на этом сайте,абсолютно не интересуют руководство канала!!! Люди пишут,возмущаются и ЧТО? Разве кто-то реагирует на все эти отзывы?! Тот же Эрнст,которому все по фигу!!! Скоро люди перестанут смотреть этот канал,потому как кроме политики и дурацких дешевых фильмиков,смотреть нечего!!!От всех политических передач уже просто тошнит!!!!!! РУКОВОДСТВО!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ИХ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!! ИЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ И ВАМ ПЛЕВАТЬ НА МНОГОМИЛЛИОННУЮ СТРАНУ!!!!????
Первый канал это позор для страны. С утра Трамп Украина Сирия Такое чувство что других проблем в стране нет. А давайте поговорим на шоу об экономике. Ближе к народу Как прожить на пенсию и не загнуться Как получить качественное медицинское обслуживание и тд, тем- море. Ну нет соберутся какие то полоумные и орут как сумасшедшие как будто от этого... Читать отзыв Первый канал это позор для страны. С утра Трамп Украина Сирия Такое чувство что других проблем в стране нет. А давайте поговорим на шоу об экономике. Ближе к народу Как прожить на пенсию и не загнуться Как получить качественное медицинское обслуживание и тд, тем- море. Ну нет соберутся какие то полоумные и орут как сумасшедшие как будто от этого в стране начнутся позитивные перемены. Людей принимают за дебилов. Может ещё покажите и расскажите как и чем какает Трамп ? Мы все этим очень озабочены.
Шейнин ! Ты что пил? Ты что прыгаешь, как жаба растопыренная? Ведёшь серьезную программу и веселишься. Мёдом тебя Эрнст накормил, может медовуху какую заквасили, а не мёд? Вместе с Эрнстом пинка вам!
Я думала, это временное безобразие на первом канале: крики каждый вечер на политические темы, ан нет, вот уже неделю приходится ждать, когда это закончится, что же это такое, когда это прекратится???
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
ТЯВКАЛЬЩИКИ ПОСЛЕ 18-00
Предложение.
Татарам не все равно
Вам не надоело внимание Россиян от нищенского существования убирать на третий план.
Первый канал- засилие татар?
ВЕРНИТЕ НА СВОЕ ВРЕМЯ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!!!
Давай поженимся!
Ужас
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"
Попрошайки
Отвратительно!
Спасибо, что есть канал Культура.
Итоговые воскресные новости на Первом
Ужасно!
ГДЕ ОТКОПАЛИ арт.шейкина
Наедине со всеми
Будем смотреть канал "КУЛЬТУРА"
Ужас
Отстойный канал
Сколько можно?
Минусы - всё остальное
В деревню
россия а не трамп езжайте в деревю
Позор работе 1 канала!!!!
Позор
Что пил