самый не серьезный,сплетнический канал,не одного журналиста не осталось на канале серьезного,одни сплетники,кроме передачи человек и закон,и все одно дерьмо с малаховым
Просьба к руководству ТВ канала ! Пожалуйста, поменяйте ведущих на передаче "Время покажет" на замечательную ведущую Светлану Сорокину ! Она умная, тактичная, красивая, приятная, очень талантливая ! Она отлично ведет передачи.
Если он стал откровенным трэшем? Раньше смотрел его утром. Сейчас это невозможно - за те пол-часа, минут 40, пока собираешься-одеваешься, 80% смотришь рекламу вместо новостей. Сюжеты ни о чем, причем явная заказуха от спонсоров. Аналитических программ нет, новости - достаточно посмотреть утром 3х минутный ролик, чтобы знать о чем будут говорить весь день. Фильмов хороших нет, передач нет. После того... Читать отзыв Если он стал откровенным трэшем? Раньше смотрел его утром. Сейчас это невозможно - за те пол-часа, минут 40, пока собираешься-одеваешься, 80% смотришь рекламу вместо новостей. Сюжеты ни о чем, причем явная заказуха от спонсоров. Аналитических программ нет, новости - достаточно посмотреть утром 3х минутный ролик, чтобы знать о чем будут говорить весь день. Фильмов хороших нет, передач нет. После того как появился отдельный канал КВН - первый канал стал просто не нужным.
Опять сейчас первый анал вещал о прорыве в кино !!!! Вся страна уже блюёт от этого " Викингапёрдыша ... Читать отзыв Опять сейчас первый анал вещал о прорыве в кино !!!! Вся страна уже блюёт от этого " Викингапёрдыша " А они всё не знают уже в каком постагонистичном ракурсе его преподнести !!!! Даже президена России уже привлекли в рекламу ! Он , бедный , вместо того , что бы послать их ( должность не позволяет ) отвязался фразой " Надо ещё сходить "
Прекратите издеваться над телезрителями!!!! Невыносимо смотреть на отвратительную хамку Гузееву и Розу, позорную тупую передачу максиммаксим, на грубую бывшую жену Аршавина с хриплым голосом, и бесконечные сериалы ни о чем после программы Время!!!!
Просмотрел отзывы телезрителей за последние месяцы - все отрицательные. Мы с женой (нам обоим за 80) готовы подписаться под всеми. Даже такие интересные передачи как "Пусть говорят" и "Кто хочет стать миллионером" испоганили подбором участников. Почему то во всех передачах одни и те же лица на которые давно надоело и противно смотреть. Вот и сейчас Пугачева, Галкин и др. демонстрируют... Читать отзыв Просмотрел отзывы телезрителей за последние месяцы - все отрицательные. Мы с женой (нам обоим за 80) готовы подписаться под всеми. Даже такие интересные передачи как "Пусть говорят" и "Кто хочет стать миллионером" испоганили подбором участников. Почему то во всех передачах одни и те же лица на которые давно надоело и противно смотреть. Вот и сейчас Пугачева, Галкин и др. демонстрируют свои богатства, которые получили совершенно незаслуженно. Неужели руководство канала и министерства этого не видят?
Эрнст плюет на общественное мнение И этому подтверждение реклама «МаксимМаксим» каждый час. И как будто сегодня не 15 января 2017 года, когда она уже прошла в эфире и было получено тысячи отзывов на эту пошлятины. Вы предлагает сегодня эту программу как будто это премьера, это что-то новое и оригинальное, как будто не было 150-тысячной петиции в адрес Первого канала по поводу... Читать отзыв Эрнст плюет на общественное мнение И этому подтверждение реклама «МаксимМаксим» каждый час. И как будто сегодня не 15 января 2017 года, когда она уже прошла в эфире и было получено тысячи отзывов на эту пошлятины. Вы предлагает сегодня эту программу как будто это премьера, это что-то новое и оригинальное, как будто не было 150-тысячной петиции в адрес Первого канала по поводу провальный новогодних программ, и в частности программы «МаксимМаксим», Это обращается к вам «тот, кто хуже нас», как заявил в ответ на петицию в интернете Киркоров. А тот, «кто лучше вас», вас элементарно не смотрят. Да, закормили вы нас вашей пошлятиной, а мы вынуждены вас слушать и смотреть. И сегодня в отличное время снова повторяют «МаксимМаксим». Это вызов общественному мнению. Эрнст тем самым хочет сказать: «А нам на вас насрать». Да не хочет, а это сделал. Поставили эту передачу вечером в отместку за правду о Первом канале. ДОЛОЙ ЭРНСТА и ЕГО ПОШЛУЮ, ГНУСНУЮ КОМАНДУ. Мы не хотим позавчерашнего оливье в виде Аллы («Алла как оливье на Новый год» - слова Эрнста), где нет никакого творческого начала, одни понты, мы не хотим противной «Давай поженимся» с вечно жующей растолстевшей Гузеевой и недалекой Розы. … Вам не нужны умные, думающие, интеллигентные зрители. Ведь у нас (а к этому разряду зрителей себя отношу) был образец – убитый канал НТВ, Видимо, быдло ваш зритель. Видимо, была такая установка, и ею точно придерживаетесь. Вы боитесь за свое теплое место, засиделись. Пора убираться. Или когда же вас уберут? Но есть ложка меда в этой поганой бочке Первого канала. Впервые за 2 недели сегодня днем прошла отличная передача Радзинского, две недели шли глубокой ночью программы Познера о Шекспире и Испании. А почему ночью? А пошлый Галкин днем в воскресенье? Повторите днем в воскресенье Познера! Посмотрела сейчас программу на следующую неделю. Снова концерты Галкина, Орбакайте… До каких пор?!
Эту песню не задушишь ... И снова Здравствуйте, слушайте, пока не затошнит. Третий раз с начала года, для тех, кто не смотрел эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсов от мадам Галкиной и ее муженька нет и не было никогда. Минусы - Смотреть на них просто невозможно.15 января, 2017 год
Мадам Галкина обрадовалась тому. что все возбудились от ее выступлений на Новый год, но судя по всему возбудилась именно мадам Галкина от того, что о ней наконец-то вспомнили, а то уж совсем она затосковала в забвении. Пусть хоть так вспомнят.
13.01.2017 в прямом эфире в Одноклассниках Эрнст сравнил Новогодний Огонек с салатом оливье. Видно не понимает, что салат прокис. Может кормить его каждый день этим салатом пока не затошнит, может тогда он телезрителей поймет. И его кивание на пенсионеров, вроде они такие передачи смотрят, бред. Не надо нас пенсионеров принимать за дебилов.
Первый канал, а смотреть нечего. Крутять прошлогодние программы. Конечно, ведущие отдыхают кто на Бали, кто на Мальдивах. Не могли заранее, что-то снять. А вечерние сериалы-хлам, у всех один сценарий. Позор, ведущий канал страны.
В отставку ЭРНСТА !!!!!! Если он ничего не решает, пусть убирается со своей бездарной командой , придут молодые ,справедливые талантливые, которые уберут эту надоевшую свору зажравшихся артистов, огонёк на Новый год подвёл итог всей бездарной деятельности Эрнста!
Эрнст, тебе не стыдно нагло врать телезрителям ? ТВ смотрят все возрастные категории, молодые, пожилые, люди среднего возраста и дети. Уходи с ТВ ! Ты превратил 1 канал в позорище ! Зажрался совсем и обнаглел !
Эрнст получает сумасшедшую зарплату на 1 федеральном тв канале за счет налогоплательщиков. телезрителей. Он должен подать в отставку. То что он предлагает в течении 20-ти лет телезрителям, давно не годится. Этот формат передач - мусор, помойная яма - позор с жуткими ведущими ! Почти все транслируемые его передачи - это полная деградация, дебилизм, пошлость и неуважение к зрителям, это... Читать отзыв Эрнст получает сумасшедшую зарплату на 1 федеральном тв канале за счет налогоплательщиков. телезрителей. Он должен подать в отставку. То что он предлагает в течении 20-ти лет телезрителям, давно не годится. Этот формат передач - мусор, помойная яма - позор с жуткими ведущими ! Почти все транслируемые его передачи - это полная деградация, дебилизм, пошлость и неуважение к зрителям, это беспредел ! Пусть он подает в отставку ! Ну нельзя же 20-ть долгих лет держаться за кресло, за хлебное место ! Совесть должна быть !
Первый канал стал такой неинтересный и престарелый. Хоть я сама пенсионерка, но смотреть на пенсионерок и пенсионеров Пугачева, Аллегрова, Леонтьев, Лолита, Кобзон, Бабкина, Лещенко и другие, надоело, стыдно за них. А передачи, тоже престарелые"Давай поженимся", "Поле чудес", реанимированные "Стать миллионером" и еще и "Угадай мелодию". Почему Эрнст думает, что мы пенсионеры тупые дебилы и нам нравятся такие передачи.
Господин Эрнст. Вы читаете отзывы зрителей? Смотрите иногда программы первого канала. Думаю, за большие деньги, закрыв глаза, подписываете "добро" всем, кто больше заплатит. Рейтинг падает, передачи одна хуже другой. Как же надо не уважать людей, чтобы показывать дебильные рекламы (с картавами мальчиками), старые шоу, отстойные сериалы.
Прочел много негатива о канале. Не удивлен, так как сам это наблюдаю.Почему? Я думаю что это делается сознательно. Знаю наверняка, что на канале(руководители) сидят очень образованные, знающие свое дело люди. Главное слово -потребитель. Желательно с поп-корном, желательно без мозгов. Таких выращивают на канале. То ли еще будет.
Вытащили угадай мелодию как моль из шкафа. собираете всех тусовщиков и они сами себя как клоуны веселят. 1 канал это полная ..опа вместе с новогодними программами со старухой и ее выводком. Эрнест работать не хочет- сплошное болото.
Самый большой минус каналу - это его генеральный директор. В процессе Вашего руководства каналом, он превращается в 1 - ю всероссийскую помойку, переполненную развратом, сплетнями и полным отстоем в моральном, художественном и политическом смысле. Содержимое канала не пользуется спросом и авторитетом зрителей, уважающих себя и своё отечество. Константин, уйдите. Вы загубите канал окончательно. Пора понять истину, что бабло - это... Читать отзыв Самый большой минус каналу - это его генеральный директор. В процессе Вашего руководства каналом, он превращается в 1 - ю всероссийскую помойку, переполненную развратом, сплетнями и полным отстоем в моральном, художественном и политическом смысле. Содержимое канала не пользуется спросом и авторитетом зрителей, уважающих себя и своё отечество. Константин, уйдите. Вы загубите канал окончательно. Пора понять истину, что бабло - это ещё не все. Не позорьте страну. Поверьте и примите то, что является фактом: У Вас нет того, что нужно каналу. Единственным плюсом будет то, что Вы уйдете, хотябы с руководящей должности, и не опозорите канал окончательно.
Уберите с 1 канала показ таких позорных фильмов,как "Гречанка"!!! До этого прошли подобные - "Три королевы" и "Выйти замуж за Пушкина".Ну как можно показывать на 1 канале подобное дерьмо!!!! Не стыдно? Неужели больше ничего нет? Это не фильмы -это просто позор!!! Это касается и содержания,и игры актеров.Такое впечатление,что эти фильмы сняты для показа дебилам.Не позорьте канал!!! Это же главный канал... Читать отзыв Уберите с 1 канала показ таких позорных фильмов,как "Гречанка"!!! До этого прошли подобные - "Три королевы" и "Выйти замуж за Пушкина".Ну как можно показывать на 1 канале подобное дерьмо!!!! Не стыдно? Неужели больше ничего нет? Это не фильмы -это просто позор!!! Это касается и содержания,и игры актеров.Такое впечатление,что эти фильмы сняты для показа дебилам.Не позорьте канал!!! Это же главный канал страны!!!!
1 канал в нашей стране является ведущим российским каналом,а посему, передачи и фильмы,которые демонстрируются на этом канале - должны соответствовать должному уровню.А что же мы имеем? Канал превратился в помойную яму,куда сливаются передачи и фильмы от которых просто тошнит!!!! Мало того,что передачи "Давай поженимся", "Пусть говорят" - это просто отстойные передачи для престарелых бабушек,так теперь еще и фильмы такие же... Читать отзыв 1 канал в нашей стране является ведущим российским каналом,а посему, передачи и фильмы,которые демонстрируются на этом канале - должны соответствовать должному уровню.А что же мы имеем? Канал превратился в помойную яму,куда сливаются передачи и фильмы от которых просто тошнит!!!! Мало того,что передачи "Давай поженимся", "Пусть говорят" - это просто отстойные передачи для престарелых бабушек,так теперь еще и фильмы такие же демонстрируют.Так недавно прошли сериалы "Выйти замуж за Пушкина", "Три королевы",а теперь еще очередная гадость!!! - фильм "Гречанка". Ну как можно показывать такое дерьмо!!! Неужели руководству и в том числе Эрнсту, не стыдно за подобные "фильмики"? Кто дает согласие на демонстрацию таких фильмов? Ну это же просто- ПОЗОР!!!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
ужасно
Просим заменить на ведущую Светлану Сорокину !
Время покажет.
Зачем нужен первый канал?
стал не первый
гость
викинг
Прекратите издеваться над телезрителями!!!!
Интересуют ли отзывы телезрителей руководство 1 канала и министерства
Эрнст плюет на общественное мнение
Шерлок
Я все.
Передача М_М
о мадам Галкиной
1 канал
Первый канал- смотреть нечего.
1 канал испортил Новый год ,
Эрнста на свалку !
Ты превратил 1 канал в позорище ! Зажрался совсем и обнаглел !
Телезрители требуют в отставку биолога Эрнста !
о новогоднем представлении
1 канал тв
Испортили Новый Год!!! Теперь и Старый Новый Год. Смотреть невозможно
О директоре
о канале
Позорные сериалы
Ужас
Абсолютно согласны, смотреть нечего, мы и не смотрим, слава богу, есть интернет, хотя по возрасту мы не молодые 65-67 лет
Угадай мелодию
Константину Эрнсту
Отстойные фильмы!!
Позор работе 1 канала!!!!