Первый канал отменил трансляцию любимого многими Россиянами Хоккея... кошмар. Позор! Это федеральный канал!!! Канал Матч - Молодцы!!! Первый, показывайте дальше глупые программы...банки с огурцами на поле чудес, сводничество и тому подобный бред, чтобы отвлечь людей от проблем в Стране.
Фильм про пр....тку конечно "важнее и интереснее", чем игра Сборной России по хоккею. О чем думает руководство канала? Спасибо, что Матч показывает игру с финнами.
Очень надеюсь, что отзывы читают люди, которые действительно имеют возможность что то изменить. Не включала телевизор месяц, включила и ужаснулась! Передача Галкина это катастрофа, не писала отзывов никогда, но на столько впечатлилась, что... нет слов, просто нет слов! Кто выпускает это в эфир? Это ведь абсурд, ведь на первом канале работают образованные творческие люди, ведь так?
Стремительно деградирующий канал с дебильными шоу ( за очень редким исключением) идущими годами единственная суть которых отупить народ вогнав его в скотоподобное состояние последний пердиманокль как то просто прекращение сериала и хоккея даже выразить приличным языком не берусь по уровню интеллекта первый сровнялся с ТНТ даже страшно представить что будет на новый год транслироватся хорошо есть альтернатива тот же интернет... Читать отзыв Стремительно деградирующий канал с дебильными шоу ( за очень редким исключением) идущими годами единственная суть которых отупить народ вогнав его в скотоподобное состояние последний пердиманокль как то просто прекращение сериала и хоккея даже выразить приличным языком не берусь по уровню интеллекта первый сровнялся с ТНТ даже страшно представить что будет на новый год транслироватся хорошо есть альтернатива тот же интернет но людям пожелым приходится смотреть этот отстой
у нас в спорте я так понял и так все хорошо. защиты нет.и 1 канал продался интересно сколько денег дали гандону пидернсту за отказ показа матчей сборной России . Первый продажный ка нал в анал его
Отменили показ сериала Обратная сторона луны 2, показали 8 серий и все!!! А еще 8 где?? Какое право они вообще имеют так делать, раз начили показывать так и показывайте. Теперь они отменили хоккей! И что дальше. Думаю если что то начнут показывать интересное, то сразу отменят. Мыльные оперы, галкини и гузеевы пожалуйста каждый день. ЭТО ПРОСТО БАРДАК. ПОЗОР ЭРНСТУ. ПОЗОР... Читать отзыв Отменили показ сериала Обратная сторона луны 2, показали 8 серий и все!!! А еще 8 где?? Какое право они вообще имеют так делать, раз начили показывать так и показывайте. Теперь они отменили хоккей! И что дальше. Думаю если что то начнут показывать интересное, то сразу отменят. Мыльные оперы, галкини и гузеевы пожалуйста каждый день. ЭТО ПРОСТО БАРДАК. ПОЗОР ЭРНСТУ. ПОЗОР ВСЕМУ КАНАЛУ. БЕРУТ И ОТМЕНЯЮТ ВСЕ ЧТО ХОТЯТ. ПОЛ СЕРИАЛА ПОКАЗАЛИ И ВСЕ, ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ДО КОНЦА, ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ДО СЕРЕДИНЫ!!!!! ПОЗОР ЭРНСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со вчерашнего вечера, в дичайшем шоке и недоумении. Хоккей, Кубок Первого канала! Отказались показывать! Ну что за бараны??? Их рекламируют, а им недостаточный рейтинг видите ли во время показа! Давайте лучше покажем "давай поженимся", говно которое всех бесит! Первый канал давно потерял к себе уважение, не только от трепа в новостях, и корреспондентов с ужасной дикцией. Но и проявляя вот... Читать отзыв Со вчерашнего вечера, в дичайшем шоке и недоумении. Хоккей, Кубок Первого канала! Отказались показывать! Ну что за бараны??? Их рекламируют, а им недостаточный рейтинг видите ли во время показа! Давайте лучше покажем "давай поженимся", говно которое всех бесит! Первый канал давно потерял к себе уважение, не только от трепа в новостях, и корреспондентов с ужасной дикцией. Но и проявляя вот такую безалаберность, неуважение по отношению к людям. На месте федерации хоккея, не заключала бы больше с Вами никаких договоров. Плевок в спину, ребята!
Пидарасы!!!! Не показать трансляцию кубка своего имени!!! Сколько болельщиков по все России остались без хоккея! Жаль живу далеко, сам бы Эрнсту башку оторвал!!!!
Позор первому каналу в жизни не включю теперь этот канал не показав хоккей вы предали нас болейщиков ради каких-то жалких денег хоккей у нас это святое. Провинция теперь против первого канала эрнс ты олень безрогий
Я вообще выжег кнопку 1 на пульте! Эти гавнюки насрали на народ! Так унизить людей отказом от трансляции хоккея, хуже некуда. А так то думается, это все затея глубже.. Третьяк, как считаешь? Есть будущее у нашего хоккея, читай страны? Чуть не забыл, привет Эрнсту от ВВП за хорошую работу:)))
Отказаться от трансляции собственного кубка - ПОЗОР!!!! Телеканал хоккей не показал и не сообщил об изменениях!!!! Народ ждал хоккей, а вы наплевали на свою сборную и свой кубок, показываете всякую чушь. Для вас женитьба двух дебилов важнее Хоккея!!!! Для вас рейтинги важнее совести - продажные шкуры!!!! Зачем вашим именем назвали кубок по хоккею? После всего произошедшего смотреть первый канал... Читать отзыв Отказаться от трансляции собственного кубка - ПОЗОР!!!! Телеканал хоккей не показал и не сообщил об изменениях!!!! Народ ждал хоккей, а вы наплевали на свою сборную и свой кубок, показываете всякую чушь. Для вас женитьба двух дебилов важнее Хоккея!!!! Для вас рейтинги важнее совести - продажные шкуры!!!! Зачем вашим именем назвали кубок по хоккею? После всего произошедшего смотреть первый канал не хочется. Бейтесь дальше за рейтинги, одно слово - «комерсы»!
Вы уроды!!!! Не показать кубок ПЕРВОГО Канала! Был кубок просмотра с телефона ! Так обосраться и обломать болельщиков хоккея! Козлы , кто решил, что рейтинг маленький! Позор вам!!!!!
Так ждал трансляции Матча по хоккею между Россией и Чехией, а они видите ли решили этот матч не транслировать((( так напрашивается мат по этому поводу, но уже все сказано... Эрнст, козел ты вонючий, если посчитал, что давай поженимся лучшче матча российской сборной. Даже не говори потом, что ты патриот.... Ты - простая, самая обычная СВОЛОЧЬ.
Охуеный канал для пиздаболов про Сирию и женихов! Насрать на болельщиков хоккея! Я вообще думаю, это все задумано заранее и не с проста! Россия вперёд, через тернии к звёздам!!!
Столько людей в вечер пятницы собралось смотреть хоккей КУБОК 1Канала! И такой облом!!! Смотреть Урганта никак не рассчитывали!!! Испортили о себе мнение меняя программу передач за несколько часов!!! Идиоты!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
кубок первого канала
Куда катимся?
Девушка легкого поведения важнен...
Не стыдно
"Красотка" фильм
Телепередачи
деградация
пидору
Ужас!!! ПОЗОР ЭРНСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР ЭРНСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позор!
отказ от трансляций кубка 1канала.
кубок пераого канала
Давайте лучше покажем "давай поженимся", говно которое всех бесит!
Давайте лучше покажем "давай поженимся", говно которое всех бесит!
Эрнст пидар
Позор
позор
эрнста в утиль!
я не ожидал плохо что цензура есть просто нормальных слов у меня нет
а вообще смотрите поменьше телевидение ребята , особенно 1 канал
продажные всё денег вам мало...
ПОЗОР
Первый-последний
Так унизить людей отказом от трансляции хоккея, хуже некуда.
А так то думается, это все затея глубже..
Третьяк, как считаешь? Есть будущее у нашего хоккея, читай страны?
Чуть не забыл, привет Эрнсту от ВВП за хорошую работу:)))
Позор первому каналу
Вонючий первый канал
Телеканал хоккей не показал и не сообщил об изменениях!!!!
Для вас женитьба двух дебилов важнее Хоккея!!!!
Для вас рейтинги важнее совести - продажные шкуры!!!!
Телеканал хоккей не показал и не сообщил об изменениях!!!!
Для вас женитьба двух дебилов важнее Хоккея!!!!
Для вас рейтинги важнее совести - продажные шкуры!!!!
Нет хоккея
Первый канал-для меня ты теперь последний!!!
су*и!!
Эрнст-пидарас!!
пидарасы
Безобразие!
Почему не было хоккея!!!!