Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал
171 отзыв / 328954 просмотра
Ирина 29 января, 2015 год
А,всё-таки,хотелось бы мнения телевизионщиков по поводу убийства в ЦБ Амурской области.Не так уж часто и демонстративно один начальник расправляется с несколькими начальниками посредством огнестрела.Или у нас возвращаются 90-е гг.
Тем более Центральный банк одна из ключевых фигур в стране.И замалчивание только рождает больше разговоров.Что это за реорганизация Банка,и каким таким унижениям подвергают людей,что они хватаются за карабин.Видимо,прорвался один из"фурункулов"сегодняшнего общества.Что заставляет задуматься.
Гость 22 января, 2015 год
А зачем делать передачи, типа "Время покажет" и им подобные, с вполне прекрасными намерениями, но в которых ничего не понять оттого, что все орут перебивая друг друга? Или, как сказал один из героев Оскара Уайлда, "а зачем слушать?...ведь если услышать, то возможно придется изменить мнение." Создается впечатдение, что ведущие или не владеют аудиторией, или так и задумано - поорут, поорут,... Читать отзыв А зачем делать передачи, типа "Время покажет" и им подобные, с вполне прекрасными намерениями, но в которых ничего не понять оттого, что все орут перебивая друг друга? Или, как сказал один из героев Оскара Уайлда, "а зачем слушать?...ведь если услышать, то возможно придется изменить мнение." Создается впечатдение, что ведущие или не владеют аудиторией, или так и задумано - поорут, поорут, пар выпустят, вроде и обсудили проблему, можно галочку поставить.
2 согласны
Ирина 1 января, 2015 год
В советское время(теперь оно в аутсайдерах)под новый год показывали новый музыкальный фильм(новогодний мюзикл, по-нашему,современному).Время пролетело не заметно,а фильмы всё те же смотрят.Кризис кино,видимо,на долго.Сейчас в моде 50-е.Хотелось бы побольше красивых вещей,изящных манер и "классических отношений".И поучитесь у профессора Хигенса произношению(а то озвучка режит слух). А изъяснению мыслей-у Толстого и Тургенева(смысловая нагрузка начисто отсутствует в современных "шедеврах").Да,и актёрам пора играть,а не... Читать отзыв В советское время(теперь оно в аутсайдерах)под новый год показывали новый музыкальный фильм(новогодний мюзикл, по-нашему,современному).Время пролетело не заметно,а фильмы всё те же смотрят.Кризис кино,видимо,на долго.Сейчас в моде 50-е.Хотелось бы побольше красивых вещей,изящных манер и "классических отношений".И поучитесь у профессора Хигенса произношению(а то озвучка режит слух). А изъяснению мыслей-у Толстого и Тургенева(смысловая нагрузка начисто отсутствует в современных "шедеврах").Да,и актёрам пора играть,а не заигрываться.Театр-это прежде всего роскошь,мир иллюзий и фантазий!Волшебство исчезло,фокусники разбежались.
Елена 9 декабря, 2014 год
Темы иногда интересны мне,как зрителю, Петр Толстой мне интересен как ведущий,но господа,что же за безобразие,простите,соведущая- громкая,некомпетентная-жаль.
Гость 3 декабря, 2014 год
Дорогой первый канал! Верните пожалуйста старую новогоднюю рекламу. Заранее спасибо за понимание.
Ирина 1 декабря, 2014 год
Политика дело сложное.Смотрю передачи и "наши"и "импортные".Все льют друг на друга грязь,а вот свои ошибки признавать не хотят.Мы до сих пор не раскрыли до конца всё,что происходило в советское время,начиная с революции.Ну,а наши бывшие,так называемые "братские республики",и во все считают себя"белыми и пушистыми",забыв собственную Историю.Зверствовали не хуже других.А теперь нужен козёл отпущения,а то Запад с Америкой не примут.Прямо "12 стульев"... Читать отзыв Политика дело сложное.Смотрю передачи и "наши"и "импортные".Все льют друг на друга грязь,а вот свои ошибки признавать не хотят.Мы до сих пор не раскрыли до конца всё,что происходило в советское время,начиная с революции.Ну,а наши бывшие,так называемые "братские республики",и во все считают себя"белыми и пушистыми",забыв собственную Историю.Зверствовали не хуже других.А теперь нужен козёл отпущения,а то Запад с Америкой не примут.Прямо "12 стульев" - заграница нам поможет!Америка учит как бомбить города(благо сами учились на Японии),а Запад даёт кредит под 500%,обложив данью всех и вся,и все улыбаются. Цивилизация.
2 не согласны
Антон 4 ноября, 2014 год
Первый канал меня разочаровывает все больше и больше. Натыкали кучу какого-то ширпотреба в эфир - масса сериалов, которые никто кроме домохозяек и смотреть то никто не будет. отсюда напрашивается вывод, что первый канал рассчитан на домохозяек?
Единственное что еще не до конца разочаровало, так это прямые эфиры первого канала, ведущие хотя бы умеют себя вести в кадре, ну и программа теория заговора. Доводят некоторые вещи до абсурда, и всерьез все не воспринимается адекватной психикой человека, но так посмотреть, чисто поржать, можно)
3 согласны
Ирина 15 октября, 2014 год
Боже,сколько нигатива!За последнее время люди"озверели".Знания теперь приобретают через "жёлтую прессу - интернет" и кичатся этим.Нетерпимость-главный аргумент во всех вопросах.Политики всех мостей учат с экрана как жить и что делать,ну прямо последователи фашизма-коммунизма.Садисты подняли голову и съезжаются на "шабоши", где так,называемые народники, устраивают войны
против собственного народа.Толпа беснуется и пытается "рулить".Ну,прямо бал Сатаны.А простые люди хотят просто жить,им "до лампочки"все эти переделы границ,собственности,национальной исключительности и т.д. и т.п.
2 согласны 2 не согласны
Дина 10 октября, 2014 год
Передача "Время покажет" в целом интересная и познавательная,
но ведущие не говорят, а кричат в микрофон. Это очень неприятно, такое впечатление, что находишься на базаре.
Е. Стриженова и П. Толстой вроде бы современные люди, а "щаскают" и "чокают", П. Толстой постоянно экает: э-э.... просто жуть. Надо иметь железные нервы, чтобы спокойно такое непрофессиональное ведение программы ... Читать отзыв
Передача "Время покажет" в целом интересная и познавательная,
Е. Стриженова и П. Толстой вроде бы современные люди, а "щаскают" и "чокают", П. Толстой постоянно экает: э-э.... просто жуть. Надо иметь железные нервы, чтобы спокойно такое непрофессиональное ведение программы слушать.
Если не умеют ведущие что-то делать профессионально, то пусть тренируются!!!
Желаю им исправиться и добиться успехов в работе!!! Дина.
Ирина 11 сентября, 2014 год
В основном, смотрю на этом канале все новости.Остальное по-немногу:шоу Голос,док.фильмы и т.д.Современные фильмы
нашего производства почти не смотрю.Когда в фильмах сценарий,постановка,декара-
ции,музыка,а главное -игра актёров,оставляет желать лучшего(а это ещё очень слабо сказано),да всё "в одном флаконе",то лучше не терять время зря.И даже приглашение на некоторые роли известных актёров не спасает положения.А уж "переснятое кино"и вовсе жуть.На сегодня "физики"победили "лириков".
Соня 16 августа, 2014 год
Выражаю свою гражданскую позицию- прекратите показывать на вашем канале, тех певцов и актеров, которые не хотят проводить гастроли в Крыму , а с удовольствием скачут на Украину. Это Басков, Киркоров, Волочкова, Моисеев, Брежнева, Седокова, ну и конечно Макаревич-старый пудель Каламойского.
2 согласны
лёлик 19 июля, 2014 год
целый день по телеку показывают в новостях и фильмах-насилие, убийство,разврат-зато мультик "ну- погоди" перенесли на ночь- так как там волк курит,плохо на детей влияет.
3 согласны
Гость 20 апреля, 2014 год
Нам очень нравится 1 канал,смотрим мы его чаще других каналов.Но передача "время обедать"с ведущими Порывай невозможно смотреть без содрогания,ведь им не интересны ни гости передачи,ни зрители,они красуются перед камерами,любуются собой,визг не допустимый,манеры поведения,все это оставляет желать лучшего,об акценте вообще промолчим...и это все на 1 канале,ведь Вы должны быть примером для всех зрителей Вас еще и дети смотрят.
ктб 10 октября, 2013 год
почему все гости программы очень молоды, дорого одеты? для людей в возрасте и имеющих скромный доход туда входа нет? или Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, "что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросам", только для... Читать отзыв почему все гости программы очень молоды, дорого одеты? для людей в возрасте и имеющих скромный доход туда входа нет? или Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, "что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросам", только для 20-27 летних? они ее не смотрят.
Николай Афонин 10 октября, 2013 год
Смотрю передачу о эмигрантах о занятости населения .. дело не в качестве работника и не в заработной плате.. индустриальный мир гонит вперед .. а когда обнять дочку уделить время сыну.. в этой гонке мы проигрываем .. дайте работу дайте хорошую з.п. и дайте возможность а именно время на семейные маленькие мелочи .. и поверьте наша страна получит сбалансированный средний класс...
1 согласен 1 не согласен
GaryGoff 18 сентября, 2013 год
Не часто его смотрю - утренний и дневной эфир для домохозяек, вечером для менеджеров и секретарш, освещение новостей очень однобокое.
В общем если и есть за что хвалить так это за ночной эфир. Много премьер фильмов, просто много разнообразного и хорошего кино и сериалов поздним вечером (с 23:30) и ночью. Но вот нюанс, некоторые сериалы задвигают вообще на 4 утра, тот же Элементарно, вроде и продублировали и всё сделали, а показывали даже не поздней ночью, а уже ранним утром и вообще не рекламируют. Конечно есть любители ночного эфира и я к ним отношусь, но даже такие люди не всегда сидят до 4 утра, например на этот сериал я наткнулся совершенно случайно. Всё-таки их лучше выпускать хотя бы в половину первого. Можно посмотреть и в интернете, но найти именно тот дубляж что на Первом, а он обычно всегда очень хороший, сложно, поэтому многое приходится смотреть именно по телевизору.
1 не согласен
Ольга 10 июля, 2013 год
Уберите наконец-то этих ужасных дебилов ПОРЫВАЕВ.Остальные передачи смотрим с удовольствием.
Селена 30 июня, 2013 год
Бесит ведущий программы "модный приговор " своими противными губищами. Так же передача "Время обедать " и "доброго здоровьица" , а вот новый сериал "Проспект Бразилии" мне понравился)
5 согласны
Дмитрий Николаевич 14 декабря, 2012 год
Современный телезритель, как золотоискатель, из всего потока разнообразных каналов ищет свой золотой песок, свой самородок. Для каждого найдется самородок в этом потоке, к сожалению не совсем чистом. Жаль только, что золотая жила Первого канала всё меньше даёт самородков.
2 согласны 3 не согласны
татьяна 21 ноября, 2012 год
ПРИХОДИШЬ С РАБОТЫ посмотреть не чего!один криминал,скандалы,убийства,Все самое интересное или в рабочее время или по ночам!!!!!!а после работы хочется расслабиться получать удовольствие от просмотренного!или в нашей стране нет хорошего???
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 171 отзыва

Телеканалы