Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Екатерина АНДРЕЕВА БРАВО!!!

Гость 1 июля, 2016 год
Екатерина Андреева, она леди и её надо оставить ведущей! Когда смотришь на хамовитую, кричащую Зейналову (которая в тихоря говорит "Мальчик пошел в ж-пу) с первого канала надо убирать!!!!! Нужна логика, порядочность, и не осквернение русского языка!
1 согласен 1 не согласен

Тарабарщина

Никита 27 июня, 2016 год
Новости уже на Первом не смотрим: Зейналову слушать и смотреть противно, длинно, неинтересно, непонятно тараторит!
3 согласны

новости

Гость 27 июня, 2016 год
уберите андрееву и зейналову с новостей, страшно смотреть на них

Первый, среди деградирующих, канал

А. Новиков 27 июня, 2016 год
Я считаю, что «Первый» канал – самый деградирующий во всех отношениях канал. На кого он рассчитан? Либо на уже полностью деградированных зрителей, либо для программирования еще не деградированных в деградирующих, либо персонал канала сам уже давно деградировал?
А на кого иначе рассчитаны одни и те же программы изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год: «Давай поженимся», «Модный приговор», «Жить здорово», «Пусть говорят» и все другие. Раньше только бабушек на лавочках интересовали сплетни и такого рода новости: кто, кому, куда и сколько…Да кто с кем… Вы уверены, что основная масса населения так деградировала? Тогда я вам сочувствую. Не в материальном отношении, конечно, а чисто по-человечески.
Причем этот набор передач транслируется в лучшее время, когда вся семья дома, и, в том числе, дети, вынуждены слушать: вся ли деревня с кем-то «трахалась», и от кого она все-таки зачала… Мусорные собиральщики падальщины! Такие передачи, для определенного контингента, уж если и показывать, так глубокой ночью, для любителей.
Конечно, это проще, чем готовить разнообразные и интересные передачи о событиях в стране и в мире, о загадках и открытиях, о природе, о Земле и космосе, с семейными фильмами и развивающими передачами. Что, «кишка тонка»? Тогда и называться нужно не «Первым», а «Последним». Уверен, что не один я так думаю. Или, по крайней мере, надеюсь…

Ведущий неприятный.

Алла Петровна 26 июня, 2016 год
Ведущий Колесов очень неприятный, хамовитый, суетливый, не тактичный, всех молодых китайцев называет словами "эта тетка", "этот дядька".
Из-за него не хочется смотреть передачу. Он неприятный тип, раздражает.
1 не согласен

Уберите клоунов !

Андрей Петрович 26 июня, 2016 год
Уберите тупых, глупых клоунов, таких как Галкин, Малышева со своей мерзкой компанией, Сябитова ! Позор !

О рекламе "Максим-Максим"

halsvet 26 июня, 2016 год
Мы ветераны возмущены рекламой Максим-Максим"! Что у этой посредственности Галкина закончился юмор? "Максим" спас народ от фашистской чумы, а не косил траву! Это просто кощунство! Не смешно, а обидно, что ему все позволено и любимый первый канал это показывает . Позор! Выходит, что только пулемет может заставить зрителя его смотреть!

о спорте на первом

honia 25 июня, 2016 год
пожалуйста, не показывайте футбол и вообще спорт, выходит у вас ужасно, смотреть противно, а слушать, так я выключаю звук, когда трансляция по первому!!!

Закройте передачу "Следуй за мной".

Гость 25 июня, 2016 год
Совершенно неинтересная передача с пресными, никакими ведущими. Формат жуть.
Учитесь у канала Пятница в передаче "Орел и Решка". Вы и рядом с ними не стояли.

Передачи о политике.

из РФ 25 июня, 2016 год
Яровая, Мизулина, Железняк и прочие нелюди - людоеды - враги народа !
Гореть вам всем в аду ! Принимаете антинародные законы, которые попирают права человека, а у самих все их детки, семьи живут на Западе и пользуются теми благами. Вы не патриоты, а монстры, чекистские швондеры продажные.
Чтобы ни одна крыса из вас не прошла снова в госдуру !

Доброе утро 23.06.2016

Саша 23 июня, 2016 год
Уважаемые руководители, пожалуйста, уберите ведущих со сделанными губами... Сегодня ещё одна появилась в качестве ведущей... Неприятно смотреть, а у вас это, видимо, проходной балл?!

Как губы мешают!

Рита 22 июня, 2016 год
Юля! Вы хорошо работаете в программе " Наедине со всеми" . Но Ольга Мичи- это нечто... Зачем её пригласили?! Как же ей мешают губы. Противно её шлепанье губищами!!!!

Закройте передачу Жить здорово ! Это позор и мерзость !

Гость 19 июня, 2016 год
Непрофессионализм, невоспитанность, хамство. неуважение людей, неумение одеваться (клоун), самолюбование на показ, развязанная хамская походочка, желание показать себя хозяйкой на программе и другие отвратительные черты бабы МАЛЫШЕВОЙ - все это превратило медицинскую программу в позорный цирк клоунов. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!

Делать кадр????

Артём 19 июня, 2016 год
Боже, как противно смотреть на этих делальщиков кадр ... их переодевани...а речь не поддаётся критике. Их перлы не хочется повторять! За кем следовать? Она же- не образованная хвастливая бабенка!

Браво, Надежда!

Рита 19 июня, 2016 год
Коротко и ясно, согласна с оценкой передачи " Следуй за дегенератами!" Очень не хочется! Да остановитесь, Эрнст, с этой парочкой глупых, но богатеньких!

с 23-00-10

delation 18 июня, 2016 год
Это что, канал опустился до уровня канализации? Где смеяться, после слова ЛОПАТА?
Я тоже обладаю чувством юмора, но смеяться над этими глупыми сценками??? Это же ужасно, а студия продолжает смеяться. Над чем? Примитивные сценки, дебильные высказывания. Создаётся впечатление, что кому-то сложно содержать замок. Денег не хватает всё содержать и всех прокормить и поэтому использует всех, кого можно. Но самое интересное, что умные люди это понимают.
Не смешно, глупо, очень глупо, и бездарно!
2 согласны

Следуй за безграмотной девахой ?!

Надежда 18 июня, 2016 год
Ужасно портится настроение от передачи " Следуй за мной": безграмотная речь, демонстрация своего благосостояния, тексты олигофренов... Что нельзя им отказать в прихоте засветиться. Обнищал Первый канал?!

о передаче на 10 лет моложе

Гость 18 июня, 2016 год
Екатерина Гершуни, стилист, ой стилист. В розовом платье дикого цвета, да еще и в кроссовках! Стилист???? или где???

засунте кляп ведущему человек и закон

Гость 17 июня, 2016 год
этот клоун назвал людей которым было не без различно оскорбления нашей Страны и нашего Президента ОТМОРОЗКАМИ зажралась эта пятая колона, тварь. отправите. эту биомассу в вашинктон там он может пригодится баксов за 10 в час

БАЗАР прекратите

Гость 16 июня, 2016 год
Сейчас смотрю ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ и продолжаю изо дня в день удивляться базару, которым отличается эта передача. Ведущие в два голоса пытаются призвать ораторов говорить не одновременно, а результат всё тот же... А между тем, не понятно, зачем девушки в чёрном суют микрофоны всем подряд?! Неужели, в такой маленькой студии нельзя навести порядок и давать микрофон эксперту по УКАЗКЕ ВЕДУЩЕГО? Ведь,... Читать отзыв Сейчас смотрю ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ и продолжаю изо дня в день удивляться базару, которым отличается эта передача. Ведущие в два голоса пытаются призвать ораторов говорить не одновременно, а результат всё тот же... А между тем, не понятно, зачем девушки в чёрном суют микрофоны всем подряд?! Неужели, в такой маленькой студии нельзя навести порядок и давать микрофон эксперту по УКАЗКЕ ВЕДУЩЕГО? Ведь, это элементарно!... Та же чехарда творится у Малахова на ПУСТЬ ГОВОРЯТ.

Зимина

Гость 16 июня, 2016 год
Уберите пожалуйста Юлию Зимину из ведущих Доброго Утра.

ОКУПАНТЫ

доброжелатель 15 июня, 2016 год
Вообщето кому не нравиться ЕВРОПА может эмегрировать из МОЕЙ РОССИИ в северную корею и им пачкать мозги

Время показывает петю толстого

ПАТРИОТ 15 июня, 2016 год
Пусть петя-толстой-тушка никогда не говорит от имени РОССИЙСКОГО НАРОДА. Пусть говорит от е.р. на которых он трудиться а к РОССИЙСКОМУ НАРОДУ телеведущий толстой не имеет никакого отношения.

Пусть говорят

Гость 15 июня, 2016 год
Ну Малахов конечно отличился на передаче от 14 июня,разве мужчина может так вести себя с женщиной? Кидаешь ей результаты ДНК прямо в лицо, она что заслужила к себе такого отношения? Так себя не ведут настоящие мужчины,а тем более ведущий.А вот попробовали бы вести себя так же с заслуженными людьми,я думаю вряд ли ,а вот с простой женщиной из... Читать отзыв Ну Малахов конечно отличился на передаче от 14 июня,разве мужчина может так вести себя с женщиной? Кидаешь ей результаты ДНК прямо в лицо, она что заслужила к себе такого отношения? Так себя не ведут настоящие мужчины,а тем более ведущий.А вот попробовали бы вести себя так же с заслуженными людьми,я думаю вряд ли ,а вот с простой женщиной из деревни у вас получилось.А вот гнилой мужик,который сумел наделать детей у вас конечно вызвал симпатию,его же насильно затаскивали в постель.Сидит и пускает сопли.Я очень благодарна этой женщине,которая родила 5 здоровых детей.

Коментатор Андрей голованов

Гость 13 июня, 2016 год
Этот коментатор просто убил.. Не дал спокойно смотреть футбол. Всё время нес какую то ернуду. Нельзя было лучше найти коментатора? Увольте его, не позорьте канал

Не хочу в гости !!!!

marinera 13 июня, 2016 год
Уберите эту неопрятную , безобразно одетую (одни серёжки чего стоят ) , вечно недовольную (жизнью обиженной) эту курицу Муромцеву !! Как то ещё держится на передаче и то за счёт приглашённых артистов !

Следуй... За кем?

Нина 13 июня, 2016 год
Ни за что не будем следовать за дебилкой... Ужас! Это унизительно для Первого канала

ЧМ-2016 на заметку ВАМ Константин Львович

Доброжилатель 1-го 12 июня, 2016 год
Матч Турция-Хорватя 12 июня "Коментаторы" -русский язык-НЕТ профессионализм-НЕТ Пощадите!!!

Эрнст убери комментаторов

Гость 11 июня, 2016 год
Это позор....... Я давно не видел таких неподготовленных комментаторов. Просто нет слов. Ладно Малафеев, он игрок, но второй.... Пусть комментирует цирк на льду бешенные гонки и всю такую ерунду. Путин создал спортивный канал, не позорьте его и всю страну , уберите их. Это не обзор матча а констатация происходящ
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Программа Человек и закон